SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/01/2020, 10:28 PM   #1
SIZET
Big Clucker
 
SIZET's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 106
Reputation: 5
Default Nome das cidades

Eae, to voltando e preciso de ajuda a fazer uma 'stock' para pegar o nome da cidade em que o player está.

Eu sei que existe IsPlayerInLS, IsPlayerInLV... Mas eu quero um GetPlayerCity para pegar o nome direto.

PHP Code:
enum cidades 
{
    
cidade_Nome[16],
    
cidade_Zone[6]
};

static const 
cidadeInfo[][cidades] =
{
    { 
"Los Santos",                  44.60, -2892.90,  -242.90,  2997.00,  -768.00,   900.00},
    { 
"Las Venturas",               869.40,   596.30,  -242.90,  2997.00,  2993.80,   900.00},
    { 
"Bone County",               -480.50,   596.30,  -242.90,   869.40,  2993.80,   900.00},
    { 
"Tierra Robada",             -2997.40,  1659.60,  -242.90,  -480.50,  2993.80,   900.00},
    { 
"Tierra Robada",             -1213.90,   596.30,  -242.90,  -480.50,  1659.60,   900.00},
    { 
"San Fierro",                  -2997.40, -1115.50,  -242.90, -1213.90,  1659.60,   900.00},
    { 
"Red County",                 -1213.90,  -768.00,  -242.90,  2997.00,   596.30,   900.00},
    { 
"Flint County",                -1213.90, -2892.90,  -242.90,    44.60,  -768.00,   900.00},
    { 
"Whetstone",                  -2997.40, -2892.90,  -242.90, -1213.90, -1115.50,   900.00}
};

//

GetPlayerCity(playerid)
{
    
/* cod */
    
return 1;

Mas não do conta de continuar.. :/
SIZET is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2020, 10:58 PM   #2
Hassel
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 35
Reputation: 12
Default Re: Nome das cidades

pawn Code:
enum cidades {
  cidade_Nome[16 char],
  Float: cidade_Zone[6]
};

static const cidadeInfo[][cidades] = {
  {!"Los Santos", {44.6, -2892.9, -242.9, 2997.0, -768.0, 900.0}},
  {!"Las Venturas", {869.4, 596.3, -242.9, 2997.0, 2993.8, 900.0}},
  {!"Bone County", {-480.5, 596.3, -242.9, 869.4, 2993.8, 900.0}},
  {!"Tierra Robada", {-2997.4, 1659.6, -242.9, -480.5, 2993.8, 900.0}},
  {!"Tierra Robada", {-1213.9, 596.3, -242.9, -480.5, 1659.6, 900.0}},
  {!"San Fierro", {-2997.4, -1115.5, -242.9, -1213.9, 1659.6, 900.0}},
  {!"Red County", {-1213.9, -768.0, -242.9, 2997.0, 596.3, 900.0}},
  {!"Flint County", {-1213.9, -2892.9, -242.9, 44.6, -768.0, 900.0}},
  {!"Whetstone", {-2997.4, -2892.9, -242.9, -1213.9, -1115.5, 900.0}}
};

GetPlayerCity(playerid, dest[], size = sizeof(dest)) {
  static Float: x, Float: y, Float: z;

  GetPlayerPos(playerid, x, y, z);

  for (new i = sizeof(cidadeInfo) - 1; i >= 0; i--) {
    if (x > cidadeInfo[i][cidade_Zone][0] && y > cidadeInfo[i][cidade_Zone][1] && z > cidadeInfo[i][cidade_Zone][2] && x < cidadeInfo[i][cidade_Zone][3] && y < cidadeInfo[i][cidade_Zone][4] && z < cidadeInfo[i][cidade_Zone][5]) {
      return strunpack(dest, cidadeInfo[i][cidade_Nome], size);
    }
  }
  return 0;
}
Hassel is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2020, 11:30 PM   #3
SIZET
Big Clucker
 
SIZET's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 106
Reputation: 5
Default Re: Nome das cidades

E o modo de uso?

#

fiz de tudo pra tirar os erro, mas ta dando erro de parâmetros.

PHP Code:
GetPlayerCity(playerid, ?, ?); 
PHP Code:
format(stringsizeof(string), "Cidade: %s"GetPlayerCity(playerid));
SendClientMessage(playerid, -1string); 
SIZET is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2020, 11:56 PM   #4
Hassel
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 35
Reputation: 12
Default Re: Nome das cidades

Quote:
Originally Posted by SIZET View Post
E o modo de uso?

#

fiz de tudo pra tirar os erro, mas ta dando erro de parâmetros.

PHP Code:
GetPlayerCity(playerid, ?, ?); 
PHP Code:
format(stringsizeof(string), "Cidade: %s"GetPlayerCity(playerid));
SendClientMessage(playerid, -1string); 
pawn Code:
new name[16];

GetPlayerCity(playerid, name);
Hassel is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2020, 12:50 AM   #5
SIZET
Big Clucker
 
SIZET's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 106
Reputation: 5
Default Re: Nome das cidades

ae foi.

tava pensando que era tipo

PHP Code:
format(ssizeof(s), "%s"GetPlayerCity(playeridname)); 
mas é que nem formatar nome.

- vlw
SIZET is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Projeto] Rpg em cidades do interior. PedroAuditore Português/Portuguese 16 22/01/2014 02:44 PM
[Off] Oque acham de muda o nome das cidades samp AdailtonFilho Português/Portuguese 9 02/01/2014 04:33 PM
[Pedido] Áreas das cidades betopiaia Português/Portuguese 3 24/11/2012 04:51 PM
[Pedido] ESCOLHER CIDADES FusyoN01 Português/Portuguese 4 02/09/2012 09:22 PM
[Dúvida] Cidades Nicebeer Português/Portuguese 4 01/12/2011 10:05 AM


All times are GMT. The time now is 04:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.