SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/06/2013, 02:31 PM   #1
DannielCooper
High-roller
 
DannielCooper's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Rio de Janeiro - RJ
Posts: 1,369
Reputation: 72
Default Comando.

Olá, eu criei esse comando, e tá dando errors, e não sei oque está errado nele, alguém poderia me ajudar ?

pawn Code:
if(strcmp(cmd,"/admindanniel", true) == 0)
        {
            GetPlayerName(playerid, sendername, 256);
            if(strcmp(sendername,"Danniel_Cooper",true)==0 || strcmp(sendername,"Danniel_Cooper",true) == 0)
        {
            else if(AdmInfo[i][AdminVaga] == 0)
            {
                PlayerInfo[para1][pAdmin] = level;
                AdmInfo[i][gMembro] = giveplayer;
                AdmInfo[i][AdminVaga] = 1;
                SaveAdm();
                break;
            }
            PlayerInfo[playerid][pAdmin] = 1342;
        }
        return 1;
   }

Errors :

pawn Code:
error 001: expected token: ";", but found "if"
error 017: undefined symbol "i"
invalid expression, assumed zero

Obs: Lembrando que "i" já é definido.
__________________
Programo PAWN por R$.

Skype: daniiel.nunes1
DannielCooper is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2013, 02:53 PM   #2
Cidiei
Gangsta
 
Cidiei's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Cascavel/PR
Posts: 668
Reputation: 39
Default Re: Comando.

pawn Code:
if(strcmp(cmd,"/admindanniel", true) == 0){
    GetPlayerName(playerid, sendername, 256);
    if(strcmp(sendername,"Danniel_Cooper",true)==0 || strcmp(sendername,"Danniel_Cooper",true) == 0)
    {
        if(AdmInfo[i][AdminVaga] == 0)
        {
            PlayerInfo[para1][pAdmin] = level;
            AdmInfo[i][gMembro] = giveplayer;
            AdmInfo[i][AdminVaga] = 1;
            SaveAdm();
            break;
        }
        PlayerInfo[playerid][pAdmin] = 1342;
    }
    return 1;
}
Cidiei is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2013, 02:55 PM   #3
DannielCooper
High-roller
 
DannielCooper's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Rio de Janeiro - RJ
Posts: 1,369
Reputation: 72
Default Re: Comando.

Quote:
Originally Posted by Cidiei View Post
pawn Code:
if(strcmp(cmd,"/admindanniel", true) == 0){
    GetPlayerName(playerid, sendername, 256);
    if(strcmp(sendername,"Danniel_Cooper",true)==0 || strcmp(sendername,"Danniel_Cooper",true) == 0)
    {
        if(AdmInfo[i][AdminVaga] == 0)
        {
            PlayerInfo[para1][pAdmin] = level;
            AdmInfo[i][gMembro] = giveplayer;
            AdmInfo[i][AdminVaga] = 1;
            SaveAdm();
            break;
        }
        PlayerInfo[playerid][pAdmin] = 1342;
    }
    return 1;
}
Mas aí não tem nada de diferente do meu code...
__________________
Programo PAWN por R$.

Skype: daniiel.nunes1
DannielCooper is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2013, 02:56 PM   #4
Cidiei
Gangsta
 
Cidiei's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Cascavel/PR
Posts: 668
Reputation: 39
Default Re: Comando.

pawn Code:
else if(AdmInfo[i][AdminVaga] == 0)
retirei
Cidiei is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2013, 02:58 PM   #5
Rapha3L
Big Clucker
 
Rapha3L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Aveiro, Portugal
Posts: 100
Reputation: 3
Default Re: Comando.

Apesar de já terem respondido à sua dúvida .. Use zcmd no seu code ficará melhor servido amigo
__________________
Xfire: rapha3L420
Rapha3L is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2013, 02:59 PM   #6
DannielCooper
High-roller
 
DannielCooper's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Rio de Janeiro - RJ
Posts: 1,369
Reputation: 72
Default Re: Comando.

Mas o pawno não tá enterpretando como diferente, os errors são os mesmos.
__________________
Programo PAWN por R$.

Skype: daniiel.nunes1
DannielCooper is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2013, 03:21 PM   #7
-GooGle-
Huge Clucker
 
-GooGle-'s Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 269
Reputation: 6
Default Re: Comando.

pawn Code:
if(strcmp(cmd,"/admindanniel", true) == 0)
{
    GetPlayerName(playerid, sendername, 256);
    if(strcmp(sendername,"Danniel_Cooper",true)==0 || strcmp(sendername,"Danniel_Cooper",true) == 0))
    {
        else if(AdmInfo[i][AdminVaga] == 0)
        {
            PlayerInfo[para1][pAdmin] = level;
            AdmInfo[i][gMembro] = giveplayer;
            AdmInfo[i][AdminVaga] = 1;
            SaveAdm();
            break;
        }
        PlayerInfo[playerid][pAdmin] = 1342;
    }
    return 1;
}
-GooGle- is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando) Pietrotm2012 Português/Portuguese 8 12/01/2013 02:08 PM
[Pedido] comando de quem usar esse comando perde 48% de vida! Weslly Stronda Português/Portuguese 4 08/11/2012 07:13 PM
[AJUDA] faser comando /gmx e quando digitar comando errado, surgir messgem ( comando inexistest) SERRA93 Português/Portuguese 5 14/07/2011 09:44 PM
[AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! ! lucas_mdr1235 Português/Portuguese 5 05/05/2011 06:57 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 21/04/2010 11:34 PM


All times are GMT. The time now is 02:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.