SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/02/2019, 10:28 PM   #1
KrosmoStewart
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 35
Reputation: 0
Default Dialog aparecendo em outra dialog

Ai pessoal, estou com dificuldade em encontrar o erro, por isso vim aqui pedir a ajuda de vcs.





Bom vamos lá, eu digito o comando e abre a dialog, mais quando eu escolho a opção "Comprar Drogas" aparece a dialog do login.



[OBS: As opções abaixo funciona mais aparece a dialog de login tbm.]
Attached Images
File Type: jpg sa-mp-003.jpg (197.2 KB, 31 views)
File Type: jpg sa-mp-004.jpg (195.3 KB, 30 views)
KrosmoStewart is offline   Reply With Quote
Old 19/02/2019, 10:33 PM   #2
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 621
Reputation: 11
Default Re: Dialog aparecendo em outra dialog

PHP Code:
#define DIALOG_LOGIN        1 // Entenda algo, quando for criar um novo dialog, terá que adicionar + 1. ou Seja, 1, 2, 3,...
#define DIALOG_DROGAS       2

CMD:login(playerid)
{
    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_LOGINDIALOG_STYLE_PASSWORD"Digite sua senha""Coloque sua senha abaixo:""OK""");
    return 
1;
}

CMD:drogas(playerid)
{
    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_DROGASDIALOG_STYLE_LIST"Drogas""Comprar Drogas\nUsar Drogas\nPlantar Erva""OK""");
    return 
1;
}

public 
OnDialogResponse(playeriddialogidresponselistiteminputtext[])
{
    if(
dialogid == DIALOG_LOGIN// lOGIN
    
{
    }

    
// ------------ //

    
if(dialogid == DIALOG_DROGAS// Drogas
    
{
        if(
response)
        {
            if(
listitem == 0)
            {
            }
            if(
listitem == 1)
            {
            }
        }
        return 
1;
    }
    return 
0;

GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 19/02/2019, 10:40 PM   #3
KrosmoStewart
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 35
Reputation: 0
Default Re: Dialog aparecendo em outra dialog

Quote:
Originally Posted by GuiKommander View Post
PHP Code:
#define DIALOG_LOGIN        1 // Entenda algo, quando for criar um novo dialog, terá que adicionar + 1. ou Seja, 1, 2, 3,...
#define DIALOG_DROGAS       2

CMD:login(playerid)
{
    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_LOGINDIALOG_STYLE_PASSWORD"Digite sua senha""Coloque sua senha abaixo:""OK""");
    return 
1;
}

CMD:drogas(playerid)
{
    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_DROGASDIALOG_STYLE_LIST"Drogas""Comprar Drogas\nUsar Drogas\nPlantar Erva""OK""");
    return 
1;
}

public 
OnDialogResponse(playeriddialogidresponselistiteminputtext[])
{
    if(
dialogid == DIALOG_LOGIN// lOGIN
    
{
    }

    
// ------------ //

    
if(dialogid == DIALOG_DROGAS// Drogas
    
{
        if(
response)
        {
            if(
listitem == 0)
            {
            }
            if(
listitem == 1)
            {
            }
        }
        return 
1;
    }
    return 
0;

então o meu erro foi definir as dialogs assim:

Code:
////====Login====////
#define DIALOG_LOGAR 1
#define DIALOG_REGISTRO 2
////======Drogas======////
#define DIALOGID1 1
#define DIALOGID2 2
#define DIALOGID3 3
#define DIALOGID4 4
#define DIALOGID5 5
KrosmoStewart is offline   Reply With Quote
Old 19/02/2019, 10:51 PM   #4
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 621
Reputation: 11
Default Re: Dialog aparecendo em outra dialog

Você pode fazer assim:

1

PHP Code:
////====Login====////
#define DIALOG_LOGAR 1
#define DIALOG_REGISTRO 2
////======Drogas======////
#define DIALOGID1 3
#define DIALOGID2 4
#define DIALOGID3 5
#define DIALOGID4 6
#define DIALOGID5 7 
Ou:

2

PHP Code:
////====Login====////
#define DIALOG_LOGAR 1
#define DIALOG_REGISTRO 2
////======Drogas======////
#define DIALOG_DROGAS   3

CMD:drogas(playerid)
{
    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_DROGAS+1DIALOG_STYLE_LIST"Drogas""Tal\nTal\nTal""Escolher""Cancelar");
     return 
1;
}

public 
OnDialogResponse(playeriddialogidresponselistiteminputtext[])
{
    if(
dialogid == DIALOG_DROGAS+1)
    {
        if(
listitem == 0)
        {
            
//faz oque quiser
        
}
    }
    return 
0;

O Intuito do Segundo, seria mostrar que pode colocar DIALOG_DROGAS+1, DIALOG_DROGAS+2, sem ficar usando muitas linhas pra ficar definindo dialogs.
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 19/02/2019, 11:03 PM   #5
KrosmoStewart
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 35
Reputation: 0
Default Re: Dialog aparecendo em outra dialog

Quote:
Originally Posted by GuiKommander View Post
Você pode fazer assim:

1

PHP Code:
////====Login====////
#define DIALOG_LOGAR 1
#define DIALOG_REGISTRO 2
////======Drogas======////
#define DIALOGID1 3
#define DIALOGID2 4
#define DIALOGID3 5
#define DIALOGID4 6
#define DIALOGID5 7 
Ou:

2

PHP Code:
////====Login====////
#define DIALOG_LOGAR 1
#define DIALOG_REGISTRO 2
////======Drogas======////
#define DIALOG_DROGAS   3

CMD:drogas(playerid)
{
    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_DROGAS+1DIALOG_STYLE_LIST"Drogas""Tal\nTal\nTal""Escolher""Cancelar");
     return 
1;
}

public 
OnDialogResponse(playeriddialogidresponselistiteminputtext[])
{
    if(
dialogid == DIALOG_DROGAS+1)
    {
        if(
listitem == 0)
        {
            
//faz oque quiser
        
}
    }
    return 
0;

O Intuito do Segundo, seria mostrar que pode colocar DIALOG_DROGAS+1, DIALOG_DROGAS+2, sem ficar usando muitas linhas pra ficar definindo dialogs.
Vlw man eu sou novo entao nao sei direito mais falando serio essa dica valeu ouro pra mim man TMJ
KrosmoStewart is offline   Reply With Quote
Old 19/02/2019, 11:05 PM   #6
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 621
Reputation: 11
Default Re: Dialog aparecendo em outra dialog

Quote:
Originally Posted by KrosmoStewart View Post
Vlw man eu sou novo entao nao sei direito mais falando serio essa dica valeu ouro pra mim man TMJ
Que nada, estude e estude e não desista.

Sempre que tiver dúvidas, vem no fórum, te ajudaremos sempre que precisar de Ajuda.

=D
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 19/02/2019, 11:32 PM   #7
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 3,978
Reputation: 298
Default Re: Dialog aparecendo em outra dialog

Isso é conflito de IDs.
__________________
A fé na vitória tem que ser inabalável.


Procurando um programador? Achou! Contato através de MP.
ipsLuan is online now   Reply With Quote
Old 20/02/2019, 02:48 AM   #8
zGuigui2068
Huge Clucker
 
zGuigui2068's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 391
Reputation: 0
Default Re: Dialog aparecendo em outra dialog

Aproveitando, to com uma duvida kkkkk, é obrigatório criar uma reposta para um dialog? Por exemplo o /creditos, eu tenho deixado ele sem respostas, pode dar algum conflito ? ?
zGuigui2068 is offline   Reply With Quote
Old 20/02/2019, 04:04 AM   #9
RenanMsV
Big Clucker
 
Join Date: May 2016
Posts: 124
Reputation: 4
Default Re: Dialog aparecendo em outra dialog

nao kk
__________________
RenanMsV is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dialog não aparecendo ao conectar LockedLucas Português/Portuguese 0 14/02/2016 11:25 PM
[DIALOG]How i Create A dialog Whent Player Login To Enter in Dialog The Password donhu789 Scripting Help 8 29/09/2013 08:15 AM
[Ajuda] eu queria q essa mensagem aparecesse em dialog, aparecendo a opção 'sim' 'não' sem ta digitando sim ou não Junior_Cunha Português/Portuguese 29 28/07/2012 06:43 PM
[19:58:45] Warning: PlayerDialogResponse PlayerId: 28 dialog ID doesn't match last sent dialog ID, what it means? niels44 Scripting Help 6 13/06/2012 06:53 PM
[Ajuda] Dialog de login aparecendo varias vezes arakuta Português/Portuguese 6 11/07/2011 12:59 PM


All times are GMT. The time now is 06:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.