SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/01/2016, 03:50 PM   #1
Rodox_Mortein
Huge Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 240
Reputation: 0
Default Mais Opções no zCMD

Minha duvida é a seguinte.. como usar mais de uma função por Zcmd

por exemplo no momento eu uso /roda1 /roda2 /roda3...

pawn Code:
CMD:rodas1(playerid)
{
    AddVehicleComponent(GetPlayerVehicleID(playerid), 1025); // RODAS //OFF ROAD
    return 1;
}

Tem como por Zcmd eu usar /roda[Numero] ??
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Old 29/01/2016, 03:59 PM   #2
Hayzer
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 15
Reputation: 0
Default Re: Mais Opções no zCMD

Usa o sscanf pra auxiliar no zcmd

PHP Code:
CMD:roda(playeridparams[])
{
    new 
roda;
    if(
sscanf(params"i"roda)) return SendClientMessage(playerid, -1"Use: /roda [1-3]");
    switch(
roda)
    {
        case 
1// aqui seria o /roda 1
        
{
            
AddVehicleComponent(GetPlayerVehicleID(playerid), 1025);
        }
        case 
2// roda 2
        
{
            
AddVehicleComponent(GetPlayerVehicleID(playerid), 1025);
        }
        case 
3// roda 3
        
{
            
AddVehicleComponent(GetPlayerVehicleID(playerid), 1025);
        }
        default: 
SendClientMessage(playerid, -1"Roda invalida");
    }
    return 
1;

Hayzer is offline   Reply With Quote
Old 29/01/2016, 06:38 PM   #3
Rodox_Mortein
Huge Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 240
Reputation: 0
Default Re: Mais Opções no zCMD

Muito obrigado! vai me ajudar muito
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Criar comando com opções lKiller Português/Portuguese 6 23/01/2016 11:34 PM
[Ajuda] Qual é mais prático Strcmp ou Zcmd? 4G4M3N0M Português/Portuguese 9 23/07/2014 07:14 PM
[Ajuda] sscanf para varias opcões Juniiro3 Português/Portuguese 2 25/05/2013 09:55 PM
[Ajuda] Como colocar mais opções ? clerISoN Português/Portuguese 1 12/05/2013 09:03 PM
[Ajuda]Segundas opcoes de dialog nao tem funcao. roginho_97 Português/Portuguese 8 03/09/2010 12:57 AM


All times are GMT. The time now is 12:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.