SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/02/2016, 12:06 AM   #1
Rodox_Mortein
Huge Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 240
Reputation: 0
Default Bug de outro mundo

Boa Noite galera.
Eu tenho um FS que uso para adicionar NPCs em meu servidor.. sempre usei ele sem problemas e de tempo em tempo adiciono mais NPCs... do nada meu FS parou de funcionar e não pega em server nenhum!!! já testei em vários inclusive nos que vem junto do SAMP Server e meus bots depois de alguns segundos são todos desconectados do servidor!!!

Eu n mudei absolutamente nada no meu FS.. meu computador q provavelmente esta bloqueando os NPCs... como eu resolvo isso? alguém sabe ou pelo menos pode me dar alguma dica?
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Old 06/02/2016, 12:39 AM   #2
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 2,728
Reputation: 260
Default Re: Bug de outro mundo

Faça um DEBUG e veja se os NPC's se conectam ao servidor...
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 06/02/2016, 05:01 PM   #3
Rodox_Mortein
Huge Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 240
Reputation: 0
Default Re: Bug de outro mundo

Como?
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Old 09/02/2016, 12:51 AM   #4
Rodox_Mortein
Huge Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 240
Reputation: 0
Default Re: Bug de outro mundo

ate agora não consegui resolver esse problema = [ como faz esse tal Debug?? não consegui encontrar na net
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Old 09/02/2016, 01:36 AM   #5
rjjj
Huge Clucker
 
rjjj's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Acre, Brasil
Posts: 275
Reputation: 210
Default Re: Bug de outro mundo

Leia este tutorial para resolver o seu problema :



http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=216163



Penso que algum sistema de bloqueio a múltiplas conexões com o mesmo IP possa estar desconectando os NPCs do servidor.



Espero ter ajudado .
__________________


rjjj is offline   Reply With Quote
Old 09/02/2016, 03:58 PM   #6
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,069
Reputation: 140
Default Re: Bug de outro mundo

Isso pode ocorrer pela ausência do script do NPC — citado na função ConnectNPC(name[], script[]) — na pasta "npcmodes" no diretório do servidor (não nas scriptfiles), tente adicionar o script AMX do seu NPC na pasta.
RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Bug de outro mundo Rodox_Mortein Português/Portuguese 0 05/02/2016 11:57 PM
[Ajuda] Objetos em outro mundo D3sconn3ct Português/Portuguese 5 27/02/2015 04:53 PM
[Ajuda] Como colocar mapa em outro mundo? TheModern Português/Portuguese 2 20/08/2014 11:04 PM
[Ajuda] Tirar o texto na tela em outro mundo g0mmz Português/Portuguese 3 08/04/2014 05:22 AM
[AJUDA]Setar o Player Para Outro Mundo World joaomarcos Português/Portuguese 3 26/05/2012 03:50 PM


All times are GMT. The time now is 12:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.