SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/08/2012, 12:30 AM   #11
Victor'
Gangsta
 
Victor''s Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Brazil
Posts: 510
Reputation: 89
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

Quote:
Originally Posted by Since` View Post
Uma dúvida, quais os problemas que pode acontecer se esta mensagem é mostrada ?
Nenhum, isso só é um aviso de que "muita" memória será usada.
__________________
Sem tempo :/
Fazendo Engenharia de Computação
Assinatura vai ficar como lembrança dos velhos tempo :')
Victor' is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2012, 01:49 AM   #12
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,117
Reputation: 222
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

Quote:
Originally Posted by Mr.Hardy View Post
Hum. E tem como eu alterar isso. Porque senão vou ter que voltar para o DOF2.
se vc colocar:

pawn Code:
#pragma dynamic 65536

Seu GM ficará da msm maneira que estava com o DOF2, apenas esconderá o alerta assim deixando vc com a falsa sensação de que está tudo certo... Mais se quiser realmente retirar, basta contar as strings usadas corretamente sem exageros.
__________________
Meus Projetos - contato@paulorwd.com.br
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2012, 03:55 AM   #13
rjjj
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

Quote:
Originally Posted by Since` View Post
Uma dúvida, quais os problemas que pode acontecer se esta mensagem é mostrada ?

Perda de dados, desordem de memória e interrupção de processamento .



Espero ter ajudado .
  Reply With Quote
Old 13/08/2012, 03:25 AM   #14
Mr.Hardy
Huge Clucker
 
Mr.Hardy's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Brazil (SC)
Posts: 440
Reputation: 61
Default Re: Aviso de células e tamanho de gamemode! y_INI

Mais enquanto ao tamanho do Gamemode isso é comum? Pois eu me preucupo com o tamanho do gmx. Quais medidas eu terei que tomar para regular isto?
__________________


Dispositivos:
- Nokia Lumia 825
- Gran Duos ( primeira geração )
- iPhone 5S
- iPhone 5C
- iPhone 6
- iPad 2G (wi-fi 2012)
- Sony Playstation 2
- Sony Playstation 3 (Assassin's Creed: Brotherhood | FIFA 11 | Uncharted 3)
- Xbox One (GTA V | FIFA 14 | Battlefield 4 | Titanfall | Watch Dogs | FIFA 15 | Battlefield 5 | UFC | Need For Speed: Rivals | Dragon Age: Inquisition)
Mr.Hardy is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[GameMode] Blank Y_INI gamemode Kingunit Gamemode Scripts 106 13/03/2013 12:22 PM
Building a Roleplay gamemode based on Y_INI oKzrh Scripting Help 11 08/08/2012 05:27 PM
[Tool/Web/Other] Contador de Células - em Java Pedro_BML Lançamentos/Releases 19 08/07/2012 08:54 PM


All times are GMT. The time now is 07:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.