SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/06/2010, 05:49 PM   #1
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default [DUV]Bug

Fiz um cmd simples de barreira de pregos e pra tirar mais tem 2 bugs...



Ela fica flutuando... '-'

SS: http://img683.imageshack.us/img683/2...0604144646.jpg



Eu crio a barreira mais quando é pra tirar diz que eu não criei nenhuma...

Comandos:

pawn Code:
//----------------------------------[PREGOSCOP]------------------------------------------------ ]
new pregos;
new prego[MAX_PLAYERS];
  if(strcmp(cmd,"/pregos",true) == 0)  
  {  
    if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 1 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 1)    
    {              
     if(prego[playerid] == 0)    
     {
     new pName[MAX_PLAYER_NAME];    
     GetPlayerName(playerid, pName, sizeof(pName));    
     format(string, sizeof(string), " %s joga no chão e estende uma barreira de pregos. ", pName);    
     ProxDetector(30.0,playerid,string,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);  
     new Float:Xpre, Float:Ypre, Float:Zpre, Float:Apre;          
     GetPlayerPos(playerid, Xpre,Ypre,Zpre);    
     GetPlayerFacingAngle(playerid,Apre);
     pregos=CreateObject(2892, Xpre,Ypre,Zpre, 0.0, 0.0, Apre+180);
     prego[playerid] = 1;
     } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você ja colocou uma barreira de pregos!!"); }    
    } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você não é policial!"); }  
   return 1;  
   }  

  if(strcmp(cmd,"/tirarpregos",true) == 0)  
  {  
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 1 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 1)    
    {        
     if(prego[playerid] == 1)    
     {
     new pName[MAX_PLAYER_NAME];    
     GetPlayerName(playerid, pName, sizeof(pName));    
     format(string, sizeof(string), " %s pega os pregos no chão e os tira. ", pName);    
     ProxDetector(30.0,playerid,string,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);    
     DestroyObject(pregos);
     prego[playerid] = 0;
     } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você não colocou nenhuma barreira de pregos"); }    
    } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Você não é policial!"); }  
   return 1;
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 04/06/2010, 06:04 PM   #2
Ivanbigode
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
Reputation: 0
Default Re: [DUV]Bug

cara eu nao intendo muito nisso mas talvez vc nao deve colocar no comeco do gm a new pregos[playerid] ?
Ivanbigode is offline   Reply With Quote
Old 04/06/2010, 06:07 PM   #3
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default Re: [DUV]Bug

Não iria fazer diferença
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 04/06/2010, 06:28 PM   #4
brunogysin
Huge Clucker
 
brunogysin's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: San Andreas
Posts: 317
Reputation: 4
Default Re: [DUV]Bug

pawn Code:
Apre+180

bote pra

pawn Code:
Apre+60

si ñ chegar onde quer va diminuindo mais
__________________

Ganhe Ate $27 Dólares ao dia só Falando sobre o site rápido e fácil Crick no banner ai em cima e Ganhe algo de bom na sua vida.

Free image hosting with gallery etc. In Portuguese and English soon
http://www.imghosting.cz.cc/


brunogysin is offline   Reply With Quote
Old 04/06/2010, 06:40 PM   #5
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default Re: [DUV]Bug

Quote:
Originally Posted by Bruno Gysin
pawn Code:
Apre+180

bote pra

pawn Code:
Apre+60

si ñ chegar onde quer va diminuindo mais

Não... ali é angulo, não altura
To mexendo no X agora pra ve se da
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 04/06/2010, 06:40 PM   #6
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,202
Reputation: 31
Default Re: [DUV]Bug

posta o cmd de cmd de criar...


Para ela n ficar flutuando:


Onde tem:

pawn Code:
CreateObject(ModeloDosPregos, X, Y,Z, 0, 0, 0);


Muda para:

pawn Code:
CreateObject(ModeloDosPregos, X, Y,Z-2, 0, 0, 0);
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 05/06/2010, 01:37 AM   #7
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default Re: [DUV]Bug

Quote:
Originally Posted by andmeida10
posta o cmd de cmd de criar...


Para ela n ficar flutuando:


Onde tem:

pawn Code:
CreateObject(ModeloDosPregos, X, Y,Z, 0, 0, 0);


Muda para:

pawn Code:
CreateObject(ModeloDosPregos, X, Y,Z-2, 0, 0, 0);
Coloquei como tu falo mais não deu...
Ele some dai

E o comando ta la em cima no primeiro post!
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 05/06/2010, 01:46 AM   #8
[VGS]Protioso
Huge Clucker
 
[VGS]Protioso's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Brasil
Posts: 209
Reputation: 1
Default Re: [DUV]Bug

Mais fácil:

http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=175283.0

Olha o comando, no filterscript, como pegar a posição e criar uma barreira.
[VGS]Protioso is offline   Reply With Quote
Old 05/06/2010, 03:36 AM   #9
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default Re: [DUV]Bug

Funciono... Agora o outro problema e uma duvida...

Problema:

Eu coloco para só poder colocar 1 vez e então só pode colocar depois que tirar fiz assim:

pawn Code:
new prego[MAX_PLAYERS];

//Colocar
if(prego[playerid] == 0)
{

//Depois no mesmo comando

prego[playerid] ++;

//Tirar
if(prego[playerid] == 1)
{

//Depois no mesmo comando

prego[playerid] --;

Mais não funciona... Ql o erro??

Duvida

Como fazer o pneu estourar assim que passar pela barreira?
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 05/06/2010, 05:09 AM   #10
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,084
Reputation: 546
Default Re: [DUV]Bug

pawn Code:
new ApenasUma[MAX_PLAYERS];
new prego[MAX_PLAYERS];

//Colocar
if(ApenasUma[playerid] == 1) return SendClientMessage(playerid,COLOR,"Ja Colocou 1x Tente Outro Dia");
{
if(prego[playerid] == 0)
{
//Depois no mesmo comando

prego[playerid] ++;
ApenasUma[playerid]++;//AUmentar

//Tirar
if(prego[playerid] == 1)
{
//Depois no mesmo comando
prego[playerid] --;
__________________
https://github.com/ipsBruno
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 06:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.