SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/02/2014, 03:12 PM   #1
LucasTadeu
Banned
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 175
Reputation: 8
Default Map icon da casa , nao salva quando reinicia !

Ola , eu consegui colocar icons da casa e emp com DynamicIcon mas o problema é que quando reinicio o server some todos icons como faço para arrumar isso ?
LucasTadeu is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2014, 03:19 PM   #2
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,085
Reputation: 79
Default Re: Map icon da casa , nao salva quando reinicia !

No carregamento das suas casas.

Ele fica dentro da public OnGameModeInit()

Seu GM ( GameMode ) tem o sistema de casas do GM BTG ( Brasil The Games ), procure por "TDono" que você irá achar o carregamento.
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2014, 03:20 PM   #3
LucasTadeu
Banned
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 175
Reputation: 8
Default Re: Map icon da casa , nao salva quando reinicia !

aaa sim vo procurar la vlw
LucasTadeu is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2014, 03:22 PM   #4
LucasTadeu
Banned
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 175
Reputation: 8
Default Re: Map icon da casa , nao salva quando reinicia !

Code:
for(new c = 0; c < MAX_CASAS; c++)
{
new string1 [255];
format(string, sizeof(string), "/Casas/casa%d.ini", c);
if(dini_Exists(string))
{
new pickupid;
if(dini_Int(string, "TDono") == 0)
{
mapiconcasaid [ c ] = CreateDynamicMapIcon(dini_Float( string1, "PosX" ) , dini_Float( string1, "PosY" ) , dini_Float( string1, "PosZ" ), 31, -1, -1, -1, -1, 60.0);
pickupid = CreatePickup(1273, 1, dini_Float(string, "PosX"), dini_Float(string, "PosY"), dini_Float(string, "PosZ"), -1);
dini_IntSet(string, "Id", pickupid);
proximacasa++;
}
else
{
if(dini_Int(string, "TDono") == 1)
{
mapiconcasaid [ c ] = CreateDynamicMapIcon(dini_Float( string1, "PosX" ) , dini_Float( string1, "PosY" ) , dini_Float( string1, "PosZ" ), 32, -1, -1, -1, -1, 60.0);
pickupid = CreatePickup(1272, 1, dini_Float(string, "PosX"), dini_Float(string, "PosY"), dini_Float(string, "PosZ"), -1);
dini_IntSet(string, "Id", pickupid);
proximacasa++;
}
else
{
proximacasa++;
}
}
}
}
Esta certo assim ?
LucasTadeu is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2014, 03:45 PM   #5
LucasTadeu
Banned
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 175
Reputation: 8
Default Re: Map icon da casa , nao salva quando reinicia !

Obs ; vou indentar meu gm ta inteiro nao identado por isso tenho dificuldades =/
LucasTadeu is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2014, 04:03 PM   #6
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,085
Reputation: 79
Default Re: Map icon da casa , nao salva quando reinicia !

Troque o seu código por estes abaixo,

Ajudei? + Rep

Chame a include:
PHP Code:

#include <streamer> 
Defina a variável:
PHP Code:

new mapiconcasaid[MAX_CASAS]; 
Código Pronto:
PHP Code:

/*-- Começo do GM --*/
#include <streamer>

new mapiconcasaid[MAX_CASAS];

public 
OnGameModeInit()
{
    for(new 
0MAX_CASASc++)
    {
        new 
string1 [255];
        
format(stringsizeof(string), "/Casas/casa%d.ini"c);
        if(
dini_Exists(string))
        {
            new 
pickupid;
            if(
dini_Int(string"TDono") == 0)
            {
                
pickupid CreatePickup(12731dini_Float(string"PosX"), dini_Float(string"PosY"), dini_Float(string"PosZ"), -1);
                
dini_IntSet(string"Id"pickupid);
                
mapiconcasaid ] = CreateDynamicMapIcon(dini_Floatstring1"PosX" ) , dini_Floatstring1"PosY" ) , dini_Floatstring1"PosZ" ), 31, -1, -1, -1, -160.0);
                
proximacasa++;
            }
            else
            {
                if(
dini_Int(string"TDono") == 1)
                {
                    
pickupid CreatePickup(12721dini_Float(string"PosX"), dini_Float(string"PosY"), dini_Float(string"PosZ"), -1);
                    
dini_IntSet(string"Id"pickupid);
                    
mapiconcasaid ] = CreateDynamicMapIcon(dini_Floatstring1"PosX" ) , dini_Floatstring1"PosY" ) , dini_Floatstring1"PosZ" ), 32, -1, -1, -1, -160.0);
                    
proximacasa++;
                }
            }
        }
    }
    return 
1;

__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2014, 04:39 PM   #7
LucasTadeu
Banned
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 175
Reputation: 8
Default Re: Map icon da casa , nao salva quando reinicia !

Da alguns erros quando coloco isso pq será ?
LucasTadeu is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2014, 04:51 PM   #8
LucasTadeu
Banned
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 175
Reputation: 8
Default Re: Map icon da casa , nao salva quando reinicia !

mals ae cara eu ta pedindo as coisas etc .. se me passa o codigo eu falo que deu erro ainda mals ae é que sou meio ruim em codigos , sou meio ruim em tudo :/
LucasTadeu is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2014, 05:00 PM   #9
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,085
Reputation: 79
Default Re: Map icon da casa , nao salva quando reinicia !

informar os erros e as linhas.
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 22/02/2014, 05:08 PM   #10
LucasTadeu
Banned
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 175
Reputation: 8
Default Re: Map icon da casa , nao salva quando reinicia !

Consegui arrumar aqui eu tava colocando errado vlw vou ver se ta salvando agora
LucasTadeu is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] MAP ICON não salva Cromado Português/Portuguese 14 09/06/2013 04:15 PM
[Ajuda] Sistema de Tunning salva, porém quando reinicia, some. Mercurio Português/Portuguese 5 31/07/2012 08:53 PM
[AJUDA] Quando Relogo, A Conta nao fica salva! leonardoulhoa Português/Portuguese 2 14/01/2012 03:59 AM
[DUVIDA] Mta salva os arquivos quando entro num server ? CanTLoGin Português/Portuguese 14 18/08/2011 02:04 AM
[AJUDA] Text3dlabel Nao salva dono da casa Rodolfo_Halls Português/Portuguese 11 12/09/2010 08:21 PM


All times are GMT. The time now is 04:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.