SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/06/2020, 09:38 PM   #1
Vict9r
Big Clucker
 
Vict9r's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 99
Reputation: 8
Default CreateDynamic nao esta funcionado

Alguem me ajuda por favor...

pawn Code:
LoadCasas()
{
    for(new c = 1; c != MAX_DYNAMIC_HOUSES; ++c) if(c < MAX_DYNAMIC_HOUSES)
    {
        new file[50];

        format(file, 50, "/BORP/Casas/House%d.ini", c);

        if(DOF2_FileExists(file))
        {
            HOUSE_INFO[c][ID_CASA] = DOF2_GetInt(file, "ID CASA");
            HOUSE_INFO[c][EXISTE_CASA] = DOF2_GetBool(file, "EXISTE CASA");
            HOUSE_INFO[c][DONO] = DOF2_GetInt(file, "POSSUI PROPRIETARIO");
            format(HOUSE_INFO[c][PROPRIETARIO], 24, DOF2_GetString(file, "PROPRIETARIO"));
            format(HOUSE_INFO[c][ULTIMA_DATA], 15, DOF2_GetString(file, "ULTIMA DATA"));
            format(HOUSE_INFO[c][ULTIMA_HORA], 15, DOF2_GetString(file, "ULTIMA HORA"));
            HOUSE_INFO[c][CASA_POS][0] = DOF2_GetFloat(file, "POSICAO X");
            HOUSE_INFO[c][CASA_POS][1] = DOF2_GetFloat(file, "POSICAO Y");
            HOUSE_INFO[c][CASA_POS][2] = DOF2_GetFloat(file, "POSICAO Z");
            HOUSE_INFO[c][CASA_INTERIOR][0] = DOF2_GetFloat(file, "INTERIOR X");
            HOUSE_INFO[c][CASA_INTERIOR][1] = DOF2_GetFloat(file, "INTERIOR Y");
            HOUSE_INFO[c][CASA_INTERIOR][2] = DOF2_GetFloat(file, "INTERIOR Z");
            HOUSE_INFO[c][INTERIOR] = DOF2_GetInt(file, "INTERIOR DA CASA");
            HOUSE_INFO[c][VALOR_CASA] = DOF2_GetInt(file, "VALOR DA CASA");
            HOUSE_INFO[c][COFRE] = DOF2_GetInt(file, "COFRE DA CASA");
            HOUSE_INFO[c][CASA_TRANCADA] = DOF2_GetInt(file, "CASA TRANCADA");
            HOUSE_INFO[c][CASA_WORLD] = DOF2_GetInt(file, "CASA WORLD");
            new Float: X = HOUSE_INFO[c][CASA_POS][0];
            new Float: Y = HOUSE_INFO[c][CASA_POS][1];
            new Float: Z = HOUSE_INFO[c][CASA_POS][2];
            HOUSE_INFO[c][MAP_ICON] = CreateDynamicMapIcon(X, Y, Z, HOUSE_INFO[c][DONO] == 1 ? 32 : 31, 0, -1, -1, -1, 20.0);
            format(String, sizeof(String), "{C4C4C4}Casa Numero: %i\n{%s}%s\n{C4C4C4}Valor:{00FF40}%s.",c, HOUSE_INFO[c][DONO] == 1 ? ("FF8080") : ("00FF40"), HOUSE_INFO[c][DONO] == 1 ? ("Possui Proprietario") : ("A Venda"), FormatarNumero(HOUSE_INFO[c][VALOR_CASA]));
            HOUSE_INFO[c][LABEL] = CreateDynamic3DTextLabel(String, -1, X, Y, Z, 20.0, INVALID_PLAYER_ID, INVALID_VEHICLE_ID, 0);
            HOUSE_INFO[c][PICKUP] = CreateDynamicPickup(HOUSE_INFO[c][DONO] == 1 ? PICKUP_CASA_COMPRADA : PICKUP_CASA_VENDA, 23, X, Y, Z, -1);
        }
    }
}
__________________
HostName: SERVIDOR HOSPEDADO NA VPS DA ExtremeStore!
Address: DISCORD ABAIXO:7777
Players: XX / 100
Ping: 32
Mode: BORP v1.1
Language: -
DISCORD: https://discord.gg/g6ZVQZC
Vict9r is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2020, 09:55 PM   #2
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 332
Reputation: 20
Default Re: CreateDynamic nao esta funcionado

Me ajuda também

Qual CreateDynamic não está "funcionando"? Todos?
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2020, 10:23 PM   #3
Vict9r
Big Clucker
 
Vict9r's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 99
Reputation: 8
Default Re: CreateDynamic nao esta funcionado

Todos des do mapa ate o pickup
__________________
HostName: SERVIDOR HOSPEDADO NA VPS DA ExtremeStore!
Address: DISCORD ABAIXO:7777
Players: XX / 100
Ping: 32
Mode: BORP v1.1
Language: -
DISCORD: https://discord.gg/g6ZVQZC
Vict9r is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2020, 10:33 PM   #4
MaddDogg
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Location: State of San Andreas
Posts: 34
Reputation: 5
Default Re: CreateDynamic nao esta funcionado

Está dando algum erro ao compilar? Não aparece nada no servidor? Explique melhor o que está ocorrendo...

PS: Você tem o streamer plugin instalado corretamente, né?
MaddDogg is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2020, 10:36 PM   #5
Vict9r
Big Clucker
 
Vict9r's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 99
Reputation: 8
Default Re: CreateDynamic nao esta funcionado

Quote:
Originally Posted by MaddDogg View Post
Está dando algum erro ao compilar? Não aparece nada no servidor? Explique melhor o que está ocorrendo...

PS: Você tem o streamer plugin instalado corretamente, né?
Instalei o plugin, Compila e liga o servidor de boa so não aparece os pickups e tals!
__________________
HostName: SERVIDOR HOSPEDADO NA VPS DA ExtremeStore!
Address: DISCORD ABAIXO:7777
Players: XX / 100
Ping: 32
Mode: BORP v1.1
Language: -
DISCORD: https://discord.gg/g6ZVQZC
Vict9r is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2020, 10:50 PM   #6
MaddDogg
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Location: State of San Andreas
Posts: 34
Reputation: 5
Default Re: CreateDynamic nao esta funcionado

Posso estar enganado, mas, tente trocar:

Quote:
for(new c = 1; c != MAX_DYNAMIC_HOUSES; ++c) if(c < MAX_DYNAMIC_HOUSES)
por:

Quote:
for(new c = 1; c <= MAX_DYNAMIC_HOUSES; ++c)
MaddDogg is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2020, 11:03 PM   #7
Vict9r
Big Clucker
 
Vict9r's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 99
Reputation: 8
Default Re: CreateDynamic nao esta funcionado

Quote:
Originally Posted by MaddDogg View Post
Posso estar enganado, mas, tente trocar:



por:
Nao foi
__________________
HostName: SERVIDOR HOSPEDADO NA VPS DA ExtremeStore!
Address: DISCORD ABAIXO:7777
Players: XX / 100
Ping: 32
Mode: BORP v1.1
Language: -
DISCORD: https://discord.gg/g6ZVQZC
Vict9r is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2020, 12:13 AM   #8
k2bi
Big Clucker
 
k2bi's Avatar
 
Join Date: Sep 2017
Location: Novo Horizonte - SP
Posts: 186
Reputation: 5
Default Re: CreateDynamic nao esta funcionado

Alterei o codigo da pickup porém não testei.
PHP Code:
if(DOF2_FileExists(file))
        {
            
HOUSE_INFO[c][ID_CASA] = DOF2_GetInt(file"ID CASA");
            
HOUSE_INFO[c][EXISTE_CASA] = DOF2_GetBool(file"EXISTE CASA");
            
HOUSE_INFO[c][DONO] = DOF2_GetInt(file"POSSUI PROPRIETARIO");
            
format(HOUSE_INFO[c][PROPRIETARIO], 24DOF2_GetString(file"PROPRIETARIO"));
            
format(HOUSE_INFO[c][ULTIMA_DATA], 15DOF2_GetString(file"ULTIMA DATA"));
            
format(HOUSE_INFO[c][ULTIMA_HORA], 15DOF2_GetString(file"ULTIMA HORA"));
            
HOUSE_INFO[c][CASA_POS][0] = DOF2_GetFloat(file"POSICAO X");
            
HOUSE_INFO[c][CASA_POS][1] = DOF2_GetFloat(file"POSICAO Y");
            
HOUSE_INFO[c][CASA_POS][2] = DOF2_GetFloat(file"POSICAO Z");
            
HOUSE_INFO[c][CASA_INTERIOR][0] = DOF2_GetFloat(file"INTERIOR X");
            
HOUSE_INFO[c][CASA_INTERIOR][1] = DOF2_GetFloat(file"INTERIOR Y");
            
HOUSE_INFO[c][CASA_INTERIOR][2] = DOF2_GetFloat(file"INTERIOR Z");
            
HOUSE_INFO[c][INTERIOR] = DOF2_GetInt(file"INTERIOR DA CASA");
            
HOUSE_INFO[c][VALOR_CASA] = DOF2_GetInt(file"VALOR DA CASA");
            
HOUSE_INFO[c][COFRE] = DOF2_GetInt(file"COFRE DA CASA");
            
HOUSE_INFO[c][CASA_TRANCADA] = DOF2_GetInt(file"CASA TRANCADA");
            
HOUSE_INFO[c][CASA_WORLD] = DOF2_GetInt(file"CASA WORLD");
            new 
FloatHOUSE_INFO[c][CASA_POS][0];
            new 
FloatHOUSE_INFO[c][CASA_POS][1];
            new 
FloatHOUSE_INFO[c][CASA_POS][2];
            
HOUSE_INFO[c][MAP_ICON] = CreateDynamicMapIcon(XYZHOUSE_INFO[c][DONO] == 32 310, -1, -1, -120.0);
            
format(Stringsizeof(String), "{C4C4C4}Casa Numero: %i\n{%s}%s\n{C4C4C4}Valor:{00FF40}%s.",cHOUSE_INFO[c][DONO] == ? ("FF8080") : ("00FF40"), HOUSE_INFO[c][DONO] == ? ("Possui Proprietario") : ("A Venda"), FormatarNumero(HOUSE_INFO[c][VALOR_CASA]));
            
HOUSE_INFO[c][LABEL] = CreateDynamic3DTextLabel(String, -1XYZ20.0INVALID_PLAYER_IDINVALID_VEHICLE_ID0);
            if(
HOUSE_INFO[c][DONO])
            {
                
HOUSE_INFO[c][PICKUP] = CreateDynamicPickup(PICKUP_CASA_COMPRADA23XYZ, -1);
            }
            else
            {
                
HOUSE_INFO[c][PICKUP] = CreateDynamicPickup(PICKUP_CASA_VENDA23XYZ, -1);
            }
        } 
k2bi is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] CreateDynamic ... Me ajudem '- SmokiieGamer Português/Portuguese 15 06/09/2016 06:03 PM
[Ajuda] MySql está setando o e-mail más não está chamando dialog [BOPE]Seu._.Madruga Português/Portuguese 2 03/03/2014 06:44 PM
[Ajuda] Estorou o limite de CreateObject do servidor e mudei para CreateDynamic Object, mais agora o objeto so aparece... RicardoMaia Português/Portuguese 3 12/01/2014 07:36 PM
Createdynamic mapicon jop9888 Scripting Help 3 02/05/2012 12:46 PM


All times are GMT. The time now is 02:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.