SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28/05/2020, 10:13 PM   #1
AztecaJr
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 111
Reputation: 3
Default Como ocultar este pedágio dentro de uma variável?

AddTollGate(968, 1743.52271, 540.10339, 26.64000, 0.00000, -90.00000, 339.60001, 1742.05, 546.81, 26.39, 50);
AztecaJr is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2020, 01:25 AM   #2
iLordGG
Huge Clucker
 
Join Date: May 2015
Posts: 265
Reputation: 15
Default Re: Como ocultar este pedágio dentro de uma variável?

explica melhor pq não da de saber o que vc quer...
iLordGG is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2020, 02:06 PM   #3
AztecaJr
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 111
Reputation: 3
Default Re: Como ocultar este pedágio dentro de uma variável?

É o seguinte: Meu GM tem um modo de corrida. E pelo mapa tem pedágios. Eu queria que os pedágios sumissem quando o player entrasse na corrida.
AztecaJr is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2020, 02:43 PM   #4
Syxh0wN
Huge Clucker
 
Syxh0wN's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: San Andreas
Posts: 252
Reputation: 9
Default Re: Como ocultar este pedágio dentro de uma variável?

Quote:
Originally Posted by AztecaJr View Post
É o seguinte: Meu GM tem um modo de corrida. E pelo mapa tem pedágios. Eu queria que os pedágios sumissem quando o player entrasse na corrida.
bota os objetos do pegadio em um world, e o player que entrar em uma corrida em outro
__________________
Code:
https://discord.gg/5qvQ5EM

Diamond Role Play - Brasil
Address:  149.56.84.1:7777
Players:  XXX / 100
Ping:     138
Mode:     Diamond Role Play - Brasil
Language: Português Brasileiro

Syxh0wN#9121
- Brasil Diamond RP
Syxh0wN is online now   Reply With Quote
Old 30/05/2020, 03:19 AM   #5
AztecaJr
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 111
Reputation: 3
Default Re: Como ocultar este pedágio dentro de uma variável?

Quote:
Originally Posted by Syxh0wN View Post
bota os objetos do pegadio em um world, e o player que entrar em uma corrida em outro
Como eu faço isso com o código do pedágio? Sou amador em script.
AztecaJr is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] BUG AO FORMATAR UMA STRING DENTRO DE UMA VARIÁVEL Duduloch Português/Portuguese 2 10/02/2017 07:54 PM
[Ajuda] Como posso ler uma variavel dentro de uma stock? standart Português/Portuguese 7 30/12/2013 06:00 PM
[DUVIDA] Como fazer um pedágio andmeida10 Português/Portuguese 9 21/02/2010 01:29 PM


All times are GMT. The time now is 12:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.