SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/02/2010, 07:16 AM   #1
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,202
Reputation: 31
Default [DUVIDA] Como fazer um pedágio

Olá gente, de novo, tive procurando e não encontrei nada.

Dúvida é seguinte:

Como eu faço, que quando o player passe num certo local, ele pague pedagio?

Eu já tentei:


pawn Code:
{
  if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 7.0,1569.6971,-1607.2794,13.3828))
  {
    new string[50];
  format(string, sizeof(string), "Pegágio pago: $200");
  GameTextForPlayer(playerid, string, 3000, 4);
    GivePlayerMoney(playerid,-200);
  }
return 1;
}


Compilou certinho, mas quando ele passa la no sitio, ele n paga pegadio. (eu pus isso no public OnPlayerPickUpPickup, talvez seja esse o erro)



Ajudem plese
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 19/02/2010, 07:07 PM   #2
xolp25
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 307
Reputation: 6
Default Re: [DUVIDA] Como fazer um pedágio

cara ngm vai te ensinar axo... conhece o ******? existe um fs de pedagio baixa ele ai:

http://www.4shared.com/file/87028206...LV-PWNAMX.html
xolp25 is offline   Reply With Quote
Old 19/02/2010, 08:19 PM   #3
SlashPT
High-roller
 
SlashPT's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Hell
Posts: 1,973
Reputation: 116
Default Re: [DUVIDA] Como fazer um pedágio

nao pode ser pickup tem de ser tipo um timer... a nao se ke vc tenha la mesmo uma pickup... mas tem de estar a pe LOL

no topo
pawn Code:
forward peda();

no ongamemodini
pawn Code:
SetTimer("peda", 1000, 1);

pawn Code:
public peda()
{
for(new i = 0; i < GetMaxPlayers(); i++)
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(i, 7.0,1569.6971,-1607.2794,13.3828))
{
new string[50];
format(string, sizeof(string), "Pegágio pago: $200");
GameTextForPlayer(i, string, 3000, 4);
GivePlayerMoney(i,-200);
}
}
return 1;
}
é a unica maneira que eu acho ser possivel...

unico bug tipo se vc parar no sitio ele ta sempre a "gamar-te o guito" xD

e

NAO TESTEI
__________________

Zh3r0Jansish
SlashPT is offline   Reply With Quote
Old 20/02/2010, 12:34 AM   #4
Lucas_Brasil
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 126
Reputation: 1
Default Re: [DUVIDA] Como fazer um pedágio

Quote:
Originally Posted by DarK TeaM PT
nao pode ser pickup tem de ser tipo um timer... a nao se ke vc tenha la mesmo uma pickup... mas tem de estar a pe LOL

no topo
pawn Code:
forward peda();

no ongamemodini
pawn Code:
SetTimer("peda", 1000, 1);

pawn Code:
public peda()
{
for(new i = 0; i < GetMaxPlayers(); i++)
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(i, 7.0,1569.6971,-1607.2794,13.3828))
{
new string[50];
format(string, sizeof(string), "Pegágio pago: $200");
GameTextForPlayer(i, string, 3000, 4);
GivePlayerMoney(i,-200);
}
}
return 1;
}
é a unica maneira que eu acho ser possivel...

unico bug tipo se vc parar no sitio ele ta sempre a "gamar-te o guito" xD

e

NAO TESTEI
neste caso, não é nescessario uma string, faça assim:

pawn Code:
public peda()
{
for(new i = 0; i < GetMaxPlayers(); i++)
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(i, 7.0,1569.6971,-1607.2794,13.3828))
{
GameTextForPlayer(i, "Pegágio pago: $200", 3000, 4);
GivePlayerMoney(i,-200);
}
}
return 1;
}
Lucas_Brasil is offline   Reply With Quote
Old 20/02/2010, 08:32 AM   #5
SlashPT
High-roller
 
SlashPT's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Hell
Posts: 1,973
Reputation: 116
Default Re: [DUVIDA] Como fazer um pedágio

yep eu simplesmente me basiei no ke ele disse xD
__________________

Zh3r0Jansish
SlashPT is offline   Reply With Quote
Old 20/02/2010, 08:41 AM   #6
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,202
Reputation: 31
Default Re: [DUVIDA] Como fazer um pedágio

vou testar

vlw
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 20/02/2010, 05:37 PM   #7
SlashPT
High-roller
 
SlashPT's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Hell
Posts: 1,973
Reputation: 116
Default Re: [DUVIDA] Como fazer um pedágio

funciona??
__________________

Zh3r0Jansish
SlashPT is offline   Reply With Quote
Old 20/02/2010, 06:45 PM   #8
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,202
Reputation: 31
Default Re: [DUVIDA] Como fazer um pedágio

funcionou sim
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2010, 10:52 AM   #9
SlashPT
High-roller
 
SlashPT's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Hell
Posts: 1,973
Reputation: 116
Default Re: [DUVIDA] Como fazer um pedágio

ok
__________________

Zh3r0Jansish
SlashPT is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2010, 01:29 PM   #10
xolp25
Huge Clucker
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 307
Reputation: 6
Default Re: [DUVIDA] Como fazer um pedágio

isso ajudo pra kct no meu sv vlv
xolp25 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Como e que se fazer um /dominar askdias Português/Portuguese 2 22/06/2010 09:07 PM
[Tutorial] [TUT] Como Fazer comandos com Format!! SlashPT Português/Portuguese 15 18/06/2010 10:29 AM
[Ajuda] - Não sei como fazer. Douglinh@s Português/Portuguese 1 08/05/2010 12:38 PM
>|Como fazer um tutorial de regras em 3d |< juniorjg Português/Portuguese 19 21/02/2010 09:46 PM
[DUV] Como fazer Uma moeda Unica Rafael_Nerd Português/Portuguese 3 17/01/2010 12:33 PM


All times are GMT. The time now is 12:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.