SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/02/2012, 07:01 PM   #1
makino
Big Clucker
 
makino's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 187
Reputation: 4
Default [PEDIDO]Pontuação

Gente meu gm de tdm esta definido em 2 times sendo eles 1 de herois e o segundo viloes
fico assim:
pawn Code:
#define HEROI 1
#define VILAO 2
ae tipo eu fiz um textdraw (pra poupar tempo) para aparecer a pontuação dos times la em cima :

ae tipo ele nao tem sistema de pontuação de times alguem poderia fazer pra min
ta ae a textdraw :
pawn Code:
Textdraw0 = TextDrawCreate(206.000000, 23.000000, "Herois:");
TextDrawBackgroundColor(Textdraw0, 255);
TextDrawFont(Textdraw0, 3);
TextDrawLetterSize(Textdraw0, 0.619999, 1.199999);
TextDrawColor(Textdraw0, 65535);
TextDrawSetOutline(Textdraw0, 0);
TextDrawSetProportional(Textdraw0, 1);
TextDrawSetShadow(Textdraw0, 1);

Textdraw1 = TextDrawCreate(336.000000, 23.000000, "Viloes:");
TextDrawBackgroundColor(Textdraw1, 255);
TextDrawFont(Textdraw1, 3);
TextDrawLetterSize(Textdraw1, 0.619999, 1.199999);
TextDrawColor(Textdraw1, -16776961);
TextDrawSetOutline(Textdraw1, 0);
TextDrawSetProportional(Textdraw1, 1);
TextDrawSetShadow(Textdraw1, 1);

Textdraw2 = TextDrawCreate(283.000000, 18.000000, "100");
TextDrawBackgroundColor(Textdraw2, 255);
TextDrawFont(Textdraw2, 2);
TextDrawLetterSize(Textdraw2, 0.509999, 2.000000);
TextDrawColor(Textdraw2, -1);
TextDrawSetOutline(Textdraw2, 0);
TextDrawSetProportional(Textdraw2, 1);
TextDrawSetShadow(Textdraw2, 1);

Textdraw3 = TextDrawCreate(410.000000, 18.000000, "100");
TextDrawBackgroundColor(Textdraw3, 255);
TextDrawFont(Textdraw3, 2);
TextDrawLetterSize(Textdraw3, 0.509999, 2.000000);
TextDrawColor(Textdraw3, -1);
TextDrawSetOutline(Textdraw3, 0);
TextDrawSetProportional(Textdraw3, 1);
TextDrawSetShadow(Textdraw3, 1);
Muito Obrigado Pela sua atenção
makino is offline   Reply With Quote
Old 12/02/2012, 07:05 PM   #2
Ricop522
High-roller
 
Ricop522's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: ES
Posts: 2,640
Reputation: 159
Default Re: [PEDIDO]Pontuação

OnPlayerDeath(..) {
if(Team[killerid] == HEROI) {
heroiScore++;
} else {
vilaoScore++;
}
}
facepalm
__________________
"Any fool can write code that a
computer can understand. Good
programmers write code that
humans can understand."

AJUDA! Programação
Github
Ricop522 is offline   Reply With Quote
Old 12/02/2012, 10:35 PM   #3
makino
Big Clucker
 
makino's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 187
Reputation: 4
Default Re: [PEDIDO]Pontuação

e como coloco isso no textdraw ?? explica ae man
makino is offline   Reply With Quote
Old 12/02/2012, 10:41 PM   #4
Cotoco Topic
Little Clucker
 
Cotoco Topic's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 21
Reputation: 0
Default Re: [PEDIDO]Pontuação

textdrawsetstring...
Cotoco Topic is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2012, 08:50 AM   #5
makino
Big Clucker
 
makino's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 187
Reputation: 4
Default Re: [PEDIDO]Pontuação

po alguem podia ajudar de verdade ae man -,-'
makino is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2012, 10:33 AM   #6
makino
Big Clucker
 
makino's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 187
Reputation: 4
Default Re: [PEDIDO]Pontuação

up...e tao dificil isso ?
__________________
E curioso ?? Click aki ------->>> Não Click aqui<<<----------Click aki
__________________________________________________ ______
Te ajudei ? click aqui então: REP
makino is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2012, 10:46 AM   #7
rjjj
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: [PEDIDO]Pontuação

Fiz o sistema para você .


Coloque :


pawn Code:
//No Topo do GM:

new Pontos[2];


//No OnPlayerRequestClass:

TextDrawShowForPlayer(playerid, Textdraw0);
    TextDrawShowForPlayer(playerid, Textdraw1);
    TextDrawShowForPlayer(playerid, Textdraw2);
    TextDrawShowForPlayer(playerid, Textdraw3);



//E, por fim, no OnPlayerDeath:

new STR[5];
    switch(GetPlayerTeam(killerid)) //Se você não usar SetPlayerTeam, troque GetPlayerTeam(killerid) pela variável que contém o número da equipe do jogador de ID killerid.
    {
        case HEROI:
        {
            Pontos[0] += 1;
            format(STR, 5, "%03d", Pontos[0]);
            TextDrawSetString(Textdraw2, STR);
        }
        case VILAO:
        {
            Pontos[1] += 1;
            format(STR, 5, "%03d", Pontos[1]);
            TextDrawSetString(Textdraw3, STR);
        }
    }



Espero ter ajudado .
  Reply With Quote
Old 13/02/2012, 11:03 AM   #8
makino
Big Clucker
 
makino's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 187
Reputation: 4
Default Re: [PEDIDO]Pontuação

valeu rjj mas aki eu ainda deixo o isso assim:
pawn Code:
Textdraw10 = TextDrawCreate(283.000000, 18.000000, "100");
TextDrawBackgroundColor(Textdraw10, 255);
TextDrawFont(Textdraw10, 2);
TextDrawLetterSize(Textdraw10, 0.509999, 2.000000);
TextDrawColor(Textdraw10, -1);
TextDrawSetOutline(Textdraw10, 0);
TextDrawSetProportional(Textdraw10, 1);
TextDrawSetShadow(Textdraw10, 1);

Textdraw11 = TextDrawCreate(410.000000, 18.000000, "100");
TextDrawBackgroundColor(Textdraw11, 255);
TextDrawFont(Textdraw11, 2);
TextDrawLetterSize(Textdraw11, 0.509999, 2.000000);
TextDrawColor(Textdraw11, -1);
TextDrawSetOutline(Textdraw11, 0);
TextDrawSetProportional(Textdraw11, 1);
TextDrawSetShadow(Textdraw11, 1);
assim ?
Sei qe o numero ta diferente pode ficar tranquilo eu editei no codigo todo
__________________
E curioso ?? Click aki ------->>> Não Click aqui<<<----------Click aki
__________________________________________________ ______
Te ajudei ? click aqui então: REP
makino is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2012, 11:13 AM   #9
rjjj
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: [PEDIDO]Pontuação

Quote:
Originally Posted by makino View Post
valeu rjj mas aki eu ainda deixo o isso assim:
pawn Code:
Textdraw10 = TextDrawCreate(283.000000, 18.000000, "100");
TextDrawBackgroundColor(Textdraw10, 255);
TextDrawFont(Textdraw10, 2);
TextDrawLetterSize(Textdraw10, 0.509999, 2.000000);
TextDrawColor(Textdraw10, -1);
TextDrawSetOutline(Textdraw10, 0);
TextDrawSetProportional(Textdraw10, 1);
TextDrawSetShadow(Textdraw10, 1);

Textdraw11 = TextDrawCreate(410.000000, 18.000000, "100");
TextDrawBackgroundColor(Textdraw11, 255);
TextDrawFont(Textdraw11, 2);
TextDrawLetterSize(Textdraw11, 0.509999, 2.000000);
TextDrawColor(Textdraw11, -1);
TextDrawSetOutline(Textdraw11, 0);
TextDrawSetProportional(Textdraw11, 1);
TextDrawSetShadow(Textdraw11, 1);
assim ?
Sei qe o numero ta diferente pode ficar tranquilo eu editei no codigo todo



Apenas troque todos os símbolos: Textdraw2 do que código que postei por Textdraw10 e Textdraw3 por Textdraw11 .



Isso porque aquele sistema detecta os Textdraws através de seus IDs, que ficam nas variáveis que são igualadas ao TextDrawCreate de cada um .



Espero ter ajudado .
  Reply With Quote
Old 13/02/2012, 11:15 AM   #10
makino
Big Clucker
 
makino's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 187
Reputation: 4
Default Re: [PEDIDO]Pontuação

ok agora e esperar algum colega entrar no msn para testar vlw rjj + rep para você
__________________
E curioso ?? Click aki ------->>> Não Click aqui<<<----------Click aki
__________________________________________________ ______
Te ajudei ? click aqui então: REP
makino is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA]Gangzones dominaveis por pontuação paulsinger Português/Portuguese 4 12/09/2011 11:46 PM
[AJUDA]Gangzones dominaveis por pontuação paulsinger Português/Portuguese 1 12/09/2011 10:29 PM
[Ajuda]sistema de pontuação luckvice Português/Portuguese 7 01/06/2011 12:30 AM
[AJUDA] OnPlayerDeath errado!!! (Pontuação estranha) Kasura Português/Portuguese 8 14/10/2010 09:47 PM
[PEDIDO]Quando Admin loga no server[PEDIDO] Xapita_Halls Português/Portuguese 12 02/10/2010 10:09 PM


All times are GMT. The time now is 09:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.