SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/10/2013, 01:06 PM   #1
costadd
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 81
Reputation: 0
Default Tirando o tempo entre empregos e colocando level de tempo

Galera estou com um problema.... eu baixei um gamemode aqui... e gostaria de mudar algumas coisas....
uma delas é colocar level nos empregos e para subir de level com tempo e tirar esse negocio de so pode trocar de emprego a cada 5h.... se vcs poderem me mostrar a onde que eu vou mudar isso seria otimo. obrigado


Gamemode onde eu baixei:http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=395695


Meu game mode que estou começando a editar:http://www.4shared.com/file/5foz9Qs0/BPGRC4.html


Eu tenho muitas ideias para o meu servidor mais primeiro presiso mudar essas coisas o resto eu ja sei como fazer ou vou aprendendo aos poucos.
Obrigado
costadd is offline   Reply With Quote
Old 04/10/2013, 01:13 PM   #2
DanDRT
High-roller
 
DanDRT's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,345
Reputation: 227
Default Respuesta: Tirando o tempo entre empregos e colocando level de tempo

Melhor estudar e criar um do 0, você configura do seu modo...(Minha opinião!)
DanDRT is offline   Reply With Quote
Old 04/10/2013, 01:31 PM   #3
RuanRider
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 248
Reputation: -8
Default Re: Tirando o tempo entre empregos e colocando level de tempo

Ninguém vai baixar isso no 4shared D:
__________________

skype ruan.rider
__________________
RuanRider is offline   Reply With Quote
Old 04/10/2013, 02:10 PM   #4
costadd
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 81
Reputation: 0
Default Respuesta: Tirando o tempo entre empregos e colocando level de tempo

VLw gente vou começar do zero mesmo vai ser bem melhor... mais vlw ai por ajuda
costadd is offline   Reply With Quote
Old 04/10/2013, 02:12 PM   #5
DanDRT
High-roller
 
DanDRT's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,345
Reputation: 227
Default Respuesta: Tirando o tempo entre empregos e colocando level de tempo

Quote:
Originally Posted by costadd View Post
VLw gente vou começar do zero mesmo vai ser bem melhor... mais vlw ai por ajuda
qualquer duvida use a board(mais pelo menos tente iniciar, ninguem dará o codigo pronto somente um caminho).
DanDRT is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Conflito entre empregos Rodox_Mortein Português/Portuguese 5 10/04/2013 12:01 AM
[AJUDA] Tempo entre multa? Mercurio Português/Portuguese 5 06/02/2012 08:02 PM
[Ahuda]Tempo level Link_ Português/Portuguese 11 07/10/2010 02:35 PM
[ajuda] como colocar tempo entre os /an lucas_mdr1235 Português/Portuguese 5 26/09/2010 08:42 PM


All times are GMT. The time now is 02:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.