SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 30/12/2013, 03:18 PM   #1
standart
Big Clucker
 
standart's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Sobral, Ciará
Posts: 111
Reputation: 0
Default Como posso ler uma variavel dentro de uma stock?

ja ta no título
__________________
new Project:El Quebrados RP;
standart is offline   Reply With Quote
Old 30/12/2013, 03:25 PM   #2
ProKillerpa
High-roller
 
ProKillerpa's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Rio Grande do Sul
Posts: 1,200
Reputation: 142
Default Re: Como posso ler uma variavel dentro de uma stock?

PHP Code:
stock Ler_Nome(arquivonumber)
{
    new 
arquivo[128];
    
format(arquivo,sizeof(arquivo),"Pasta/%i.ini",arquivonumber);//%s = nome | %i = Números
    
format(arquivo,sizeof(arquivo),dini_Get(arquivo,"Nome"));//Lê o Nome | dini_Int = Ler Numeros | dini_Get = Ler Nomes
    
return arquivo;

Isso?

Créditos: iPsBruno
__________________
Nostalgia é oque nos resta...
ProKillerpa is offline   Reply With Quote
Old 30/12/2013, 03:36 PM   #3
Dolby
High-roller
 
Dolby's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Brazil - GO
Posts: 2,900
Reputation: 746
Default Re: Como posso ler uma variavel dentro de uma stock?

Sua pergunta ficou um tanto quanto confusa... Você deseja passar uma variável a uma stock? Caso for, pode utilizar o operador de pass by reference.
Dolby is offline   Reply With Quote
Old 30/12/2013, 03:51 PM   #4
ProKillerpa
High-roller
 
ProKillerpa's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Rio Grande do Sul
Posts: 1,200
Reputation: 142
Default Re: Como posso ler uma variavel dentro de uma stock?

Eu também não entendi muito bem, mas interpretei de um modo..
__________________
Nostalgia é oque nos resta...
ProKillerpa is offline   Reply With Quote
Old 30/12/2013, 05:28 PM   #5
standart
Big Clucker
 
standart's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Sobral, Ciará
Posts: 111
Reputation: 0
Default Re: Como posso ler uma variavel dentro de uma stock?

eu quero checar á variavel "pMembro" do player pra ter permissão de ele usar um comando, mas essa variavel fica dentro da stock, então como faço?
Quote:
stock SalvarDadosPlayer(playerid, pMembro, pCargo)
{
static Float:PosX, Float:PosY, Float:PosZ, Float:Vida, Float:Colete;
GetPlayerHealth(playerid, Vida);
GetPlayerArmour(playerid, Colete);
GetPlayerPos(playerid, PosX, PosY, PosZ);
GetPlayerName(playerid, nome, sizeof(nome));
format(arquivo, sizeof(arquivo), ContasPlayers, nome);
if(!INI_Exist(arquivo)) return 0x1;

INI_Open(arquivo);
INI_WriteInt("Dinheiro", GetPlayerMoney(playerid));
INI_WriteInt("Level", GetPlayerScore(playerid));
INI_WriteInt("LevelProcurado", GetPlayerWantedLevel(playerid));
INI_WriteInt("pSkin", GetPlayerSkin(playerid));
INI_WriteFloat("Vida", Vida);
INI_WriteFloat("Colete", Colete);
#if defined ContinuarUltimaPosicao
INI_WriteFloat("PosX", PosX);
INI_WriteFloat("PosY", PosY);
INI_WriteFloat("PosZ", PosZ);
INI_WriteInt("Interior", GetPlayerInterior(playerid));
INI_WriteInt("VirtualWorld", GetPlayerVirtualWorld(playerid));
#endif
INI_WriteInt("TotalDeVezesMorreu", TotalDeVezesMorreu[playerid]);
INI_WriteInt("TotalDeVezesMatou", TotalDeVezesMatou[playerid]);
INI_WriteInt("pMembro", pMembro);
INI_WriteInt("pCargo", pCargo);
INI_Save();
INI_Close();
return 0x1;
}
__________________
new Project:El Quebrados RP;
standart is offline   Reply With Quote
Old 30/12/2013, 05:37 PM   #6
ProKillerpa
High-roller
 
ProKillerpa's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Rio Grande do Sul
Posts: 1,200
Reputation: 142
Default Re: Como posso ler uma variavel dentro de uma stock?

Já tentou chamar a variável por uma string?
__________________
Nostalgia é oque nos resta...
ProKillerpa is offline   Reply With Quote
Old 30/12/2013, 05:40 PM   #7
standart
Big Clucker
 
standart's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Sobral, Ciará
Posts: 111
Reputation: 0
Default Re: Como posso ler uma variavel dentro de uma stock?

Dê um pequeno exemplo ai, posso tentar.
__________________
new Project:El Quebrados RP;
standart is offline   Reply With Quote
Old 30/12/2013, 06:00 PM   #8
ProKillerpa
High-roller
 
ProKillerpa's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Rio Grande do Sul
Posts: 1,200
Reputation: 142
Default Re: Como posso ler uma variavel dentro de uma stock?

Baixe esse script, e faça-o dele uma inc. http://pastebin.com/WP9muG8h

Após isso usa-se;

PHP Code:
stringSet("pMembro""string"); 
__________________
Nostalgia é oque nos resta...
ProKillerpa is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como posso fazer isto? Digao Português/Portuguese 6 08/07/2012 03:11 AM
[Ajuda] Como posso fazer isso? Digao Português/Portuguese 4 02/07/2012 08:59 PM
[AJUDA]Como Posso Fazer? Jake_Dunlapp Português/Portuguese 2 18/05/2012 09:58 PM
[AJUDA]Como Posso Fazer? Jake_Dunlapp Português/Portuguese 14 14/05/2012 09:54 PM
como posso resolver este bug? RebeloX Português/Portuguese 2 31/08/2011 08:28 PM


All times are GMT. The time now is 03:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.