SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/01/2014, 07:14 PM   #1
RicardoMaia
Big Clucker
 
RicardoMaia's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Brazil
Posts: 179
Reputation: 8
Default Estorou o limite de CreateObject do servidor e mudei para CreateDynamic Object, mais agora o objeto so aparece...

Continuando '-': mais agora o objeto so aparece bem de perto mesmo, tipo colado do player.
__________________
RicardoMaia is offline   Reply With Quote
Old 11/01/2014, 08:17 PM   #2
Kuddy
High-roller
 
Kuddy's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Brasil / Paraná
Posts: 2,876
Reputation: 313
Default Re: Estorou o limite de CreateObject do servidor e mudei para CreateDynamic Object, mais agora o objeto so aparece...

Tente atualizar seu streamer pra versão mais recente clicando aqui.

Se não der certo, poste um dos objetos que esteja dando problema pois acho que pode ser os parâmetros.
Quote:
Originally Posted by LuxurioN™ View Post
O título de seu tópico deve resumir o conteúdo de forma clara e objetiva. Ao invés de usar "Ajuda aqui", "O que há de errado?", "É facil" use "Problema com SetPlayerPos", "Não consigo ver os objetos", etc.
__________________
"CRIANÇÃ GAMER OTAKO QUE SOFREU BULLYING NA ESCOLA E AINDA É BV"
Kuddy is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2014, 12:44 PM   #3
4G4M3N0M
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 287
Reputation: 1
Default Re: Estorou o limite de CreateObject do servidor e mudei para CreateDynamic Object, mais agora o objeto so aparece...

Kuddy na boa né kk eu atualizei não deu nd no meu tópico antigo.

Subistitua a streamer.inc Por Essa:

Download

Foi oque Resolveu Meu Problema de Distancia eu Mudei Uma Coisa Dentro Dela Que Diminuia a Distancia.

Instruções:

Baixe a Include

Substitua na Pasta Includes do Seu Pawno

Vá no Objeto que Você Quer Por CreateDynamicObject

Se ainda Tiver CreateObject Mude Pra CreateDynamicObject

Caso Contrato Pode Compilar o Gamemode

e Entrar no Seu Server
4G4M3N0M is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2014, 07:36 PM   #4
RicardoMaia
Big Clucker
 
RicardoMaia's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Brazil
Posts: 179
Reputation: 8
Default Re: Estorou o limite de CreateObject do servidor e mudei para CreateDynamic Object, mais agora o objeto so aparece...

Quote:
Originally Posted by Kuddy View Post
Tente atualizar seu streamer pra versão mais recente clicando aqui.

Se não der certo, poste um dos objetos que esteja dando problema pois acho que pode ser os parâmetros.
Quote:
Originally Posted by 4G4M3N0M View Post
Kuddy na boa né kk eu atualizei não deu nd no meu tópico antigo.

Subistitua a streamer.inc Por Essa:

Download

Foi oque Resolveu Meu Problema de Distancia eu Mudei Uma Coisa Dentro Dela Que Diminuia a Distancia.

Instruções:

Baixe a Include

Substitua na Pasta Includes do Seu Pawno

Vá no Objeto que Você Quer Por CreateDynamicObject

Se ainda Tiver CreateObject Mude Pra CreateDynamicObject

Caso Contrato Pode Compilar o Gamemode

e Entrar no Seu Server
Obrigado por me ajudarem, irei testar aqui
__________________
RicardoMaia is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Mudei a DrawDistance do CreateDynamicObject e agora eles não aparecem mais. RicardoMaia Português/Portuguese 6 10/01/2014 10:16 PM
[Ajuda] Mudei uns comandos para strcmp clerISoN Português/Portuguese 14 30/05/2013 10:16 PM
[Pedido] ID Objeto invisível pequeno para usar Attach Object Schocc Português/Portuguese 2 13/01/2013 08:11 PM
[ajuda] Desculpe double post mais aconteceu agora :S Sonic Hero Português/Portuguese 8 17/04/2011 02:01 AM


All times are GMT. The time now is 05:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.