SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/02/2014, 12:31 PM   #1
eNtinityGaming
Huge Clucker
 
eNtinityGaming's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 341
Reputation: 1
Default Achar desert eagle

Bom coloquei pra achar desert eagle pelo chao...

pawn Code:
case 7:
                        {
                            static string[100];
                            format(string,sizeof string,""cjam"%s(%i) encontrou uma Desert Eagle.",GetPName(playerid),playerid);
                            SendNearMessage(playerid,white,string,20);
                            GivePlayerWeapon(playerid,24,15);
                        }

mas ai tipo se o cara achar 2 desert eagle vai ficar 30 de munição né? eu queria pra qnd tipo se ele achar uma desert ele ficava com 15 de munição ai se ele achar outra, a munição n subia, ou tipo substituia, sei lá algo assim só pra não multiplicar a munição, entende?
eNtinityGaming is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2014, 12:36 PM   #2
DannielCooper
High-roller
 
DannielCooper's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Rio de Janeiro - RJ
Posts: 1,369
Reputation: 72
Default Re: Achar desert eagle

pawn Code:
ResetPlayerWeapons(playerid);
SetPlayerWeapon(24, 15);
__________________
Programo PAWN por R$.

Skype: daniiel.nunes1
DannielCooper is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2014, 12:44 PM   #3
eNtinityGaming
Huge Clucker
 
eNtinityGaming's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 341
Reputation: 1
Default Respuesta: Achar desert eagle

Se resetar as armas as que ele tem vai sumir...
Esse SetPlayerWeapon, vai setar a arma, mas as munição vai substituir ou duplicar?
Fiz o teste agr, achei 2 desert e fiquei com 30 munição, sendo q era pra ficar com 15...
eNtinityGaming is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2014, 01:03 PM   #4
FaveladoBR
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2014
Location: Brasil
Posts: 105
Reputation: 6
Default Re: Achar desert eagle

SetPlayerWeapon, SETAR, EDITAR.....
FaveladoBR is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2014, 01:05 PM   #5
Axll
Huge Clucker
 
Axll's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: BR - RS
Posts: 351
Reputation: 145
Default Re: Achar desert eagle

eu tenho um sistema de inventario de armas parecido, olhe o codigo e voce vai entender AQUI
__________________
Axll is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2014, 01:15 PM   #6
FaveladoBR
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2014
Location: Brasil
Posts: 105
Reputation: 6
Default Re: Achar desert eagle

SetPlayerWeapon, é melhor de ser usado, pois ele edita a arma, e não dá a arma, como o Give.

ResetPlayerWeapons, vai tirar todas as armas.

PS: Lucas Oliveira aquie
FaveladoBR is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Proibir G de desert eagle luccagomes15 Português/Portuguese 1 02/09/2013 01:32 AM
[Off] Desert Eagle Bug Jumper. Português/Portuguese 21 23/01/2013 07:37 PM
[Map] [MAP]-Desert Eagle Deathmatch. Zh3r0 Maps 8 10/01/2011 06:27 AM
Desert Eagle on roleplay servers - yay or nay? FoxtrotZulu General 41 07/04/2010 12:23 PM


All times are GMT. The time now is 02:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.