SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/10/2018, 11:02 PM   #1
BrunoSayden177
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Location: Alfredo Vasconcelos - MG
Posts: 150
Reputation: 0
Question Como fazer para uma ação ser repetida de tempo em tempo

o Titulo já fala tudo '-'
BrunoSayden177 is offline   Reply With Quote
Old 17/10/2018, 11:13 PM   #2
Artista
Gangsta
 
Artista's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Porto Seguro - BA
Posts: 653
Reputation: 81
Default Re: Como fazer para uma ação ser repetida de tempo em tempo

Estude sobre timers:
https://wiki.sa-mp.com/wiki/SetTimerEx
https://wiki.sa-mp.com/wiki/SetTimer
Artista is offline   Reply With Quote
Old 18/10/2018, 12:03 AM   #3
GSantana
Huge Clucker
 
GSantana's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: Campo Grande-MS
Posts: 253
Reputation: 8
Default Re: Como fazer para uma ação ser repetida de tempo em tempo

oque tu quer fazer ?
__________________
Modelador 3d, futuro Eng. Aeroespacial
GSantana is offline   Reply With Quote
Old 18/10/2018, 12:51 AM   #4
Luiiiz
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2015
Location: Casa
Posts: 215
Reputation: 2
Default Re: Como fazer para uma ação ser repetida de tempo em tempo

Exemplo:
PHP Code:
CMD:teste(playeridparams[])
{
    
SetTimerEx("Timer"10001"i"playerid); // Timer = nome do timer, 1000 = tempo em milissegundos(1000 = 1 segundo), 1 = repetindo, ou seja vai repetir a cada 1 segundo. Se fosse '0' não iria repetir só iria ser chamada a função 1x, "i" = formato do timer, playerid = pra quem o timer vai ser acionado.
    
return 1;
}

forward Timer(playerid);
public 
Timer(playerid)
{
    
SendClientMessage(playerid, -1"Batata"); // Como nós definimos 1000 lá e repetindo, sempre a cada 1 segundo irá mandar a mensagem 'Batata' para o player.
    
return 1;

Agora como funcionaria:
PHP Code:
[00:00:00Digitou o comando /teste
[00:00:01Batata
[00:00:02Batata
[00:00:03Batata
[00:00:04Batata
[00:00:05Batata 
// Deu pra entender que como o repeating está 1, sempre vai ficar mandando a mensagem Batata. 
Agora caso o repeating fosse 0:
PHP Code:
[00:00:00Digitou o comando /teste
[00:00:01Batata
// E termina aí, a mensagem Batata só irá ser enviada uma vez. 
Luiiiz is offline   Reply With Quote
Old 18/10/2018, 01:38 AM   #5
BrunoSayden177
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Location: Alfredo Vasconcelos - MG
Posts: 150
Reputation: 0
Default Re: Como fazer para uma ação ser repetida de tempo em tempo

Muito Obrigado galera, me ajudaram muito!
BrunoSayden177 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Off] Quanto tempo leva para fazer um gm ? Santso Português/Portuguese 14 13/08/2018 03:50 PM
[Ajuda] Como faço para limitar o comando por um tempo. OverKiller Português/Portuguese 5 19/06/2016 09:49 AM
[Ajuda] Tempo para executar a ação KevinStyle Português/Portuguese 2 15/07/2015 02:18 PM
[Ajuda] Qual game mode mais indicado para quem não tem tempo de fazer o seu? braumkann Português/Portuguese 17 19/06/2015 03:10 PM
[Ajuda] Como fazer tutorial em tempo de avançar vitorluiz96 Português/Portuguese 0 04/02/2015 09:52 PM


All times are GMT. The time now is 02:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.