SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/06/2020, 09:21 PM   #1
alexsandrofelix
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 53
Reputation: 0
Default Aparacer nome em dialog

oi galera tudo bem ? entao voces pode me tirar uma duvida eu fiz uma dialog com uma missao e queria as mensagens aparecia com nick do jogado so que nao ta dando certo alguem pode me ajuda ?

codigo:
Quote:
new StringContas[40];
format(StringContas, sizeof(StringContas), CONTAS, Nome(playerid));
ShowPlayerDialog(playerid, 20, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Rodrigo", "Rodrigo: Olá, tudo bem ?\n%s:Oi tudo e com voce ?\nRodrigo: To bem, e seguinte tenho um serviço para você bora ?\n%s:Serviço de que ?\nRodrigo: e uns corre ai, tenho que leva uma parada para um amigo so que nao posso sair daqui voce pode leva para mim ?. mais tem que ter cuidado com as policias eai topa ?", "Ok eu topo", "Não obrigado", Nome(playerid));
queria que ele aparecia no %s so que nao ta indo
__________________
alexsandrofelix is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2020, 09:24 PM   #2
PaulinSAMP
Big Clucker
 
PaulinSAMP's Avatar
 
Join Date: Apr 2020
Location: San Andreas
Posts: 86
Reputation: 3
Default Re: Aparacer nome em dialog

pawn Code:
new StringContas[40];
format(StringContas, sizeof(StringContas), "Rodrigo: Olá, tudo bem ?\n%s:Oi tudo e com voce ?\nRodrigo: To bem, e seguinte tenho um serviço para você bora ?\n%s:Serviço de que ?\nRodrigo: e uns corre ai, tenho que leva uma parada para um amigo so que nao posso sair daqui voce pode leva para mim ?. mais tem que ter cuidado com as policias eai topa ?", Nome(playerid), Nome(playerid));
ShowPlayerDialog(playerid, 20, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Rodrigo",  StringContas, "Ok eu topo", "Não obrigado");
PaulinSAMP is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2020, 09:26 PM   #3
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 330
Reputation: 20
Default Re: Aparacer nome em dialog

Para que utilizar o diretório da conta? kkkk

PHP Code:
new String[400];

format(Stringsizeof(String), "Rodrigo: Olá, tudo bem ?\n%s:Oi tudo e com voce ?\nRodrigo: To bem, e seguinte tenho um serviço para você bora ?\n%s:Serviço de que ?\nRodrigo: e uns corre ai, tenho que leva uma parada para um amigo so que nao posso sair daqui voce pode leva para mim ?. mais tem que ter cuidado com as policias eai topa ?"Nome(playerid), Nome(playerid));

ShowPlayerDialog(playerid20DIALOG_STYLE_MSGBOX"Rodrigo"String"Ok eu topo""Não obrigado"); 
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2020, 09:36 PM   #4
PaulinSAMP
Big Clucker
 
PaulinSAMP's Avatar
 
Join Date: Apr 2020
Location: San Andreas
Posts: 86
Reputation: 3
Post Re: Aparacer nome em dialog

Quote:
Originally Posted by Khivory View Post
Para que utilizar o diretório da conta? kkkk

PHP Code:
new String[400];

format(Stringsizeof(String), "Rodrigo: Olá, tudo bem ?\n%s:Oi tudo e com voce ?\nRodrigo: To bem, e seguinte tenho um serviço para você bora ?\n%s:Serviço de que ?\nRodrigo: e uns corre ai, tenho que leva uma parada para um amigo so que nao posso sair daqui voce pode leva para mim ?. mais tem que ter cuidado com as policias eai topa ?"Nome(playerid), Nome(playerid));

ShowPlayerDialog(playerid20DIALOG_STYLE_MSGBOX"Rodrigo"String"Ok eu topo""Não obrigado"); 
n diferencia na variavel, isso n é diretorio e sim variavel kk
PaulinSAMP is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2020, 09:48 PM   #5
alexsandrofelix
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 53
Reputation: 0
Default Re: Aparacer nome em dialog

vlw galera pela ajuda e coisas tao boba mais errado que se aprende kkk vlw ai mais rep para voces
__________________
alexsandrofelix is offline   Reply With Quote
Old 01/06/2020, 09:49 PM   #6
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 330
Reputation: 20
Default Re: Aparacer nome em dialog

Quote:
Originally Posted by PaulinSAMP View Post
n diferencia na variavel, isso n é diretorio e sim variavel kk
Eu sei o que é uma variável

Eu me referi ao oque ele está atribuindo à variável, não ao nome dela, o nome é irrelevante. Dado o que ele necessita não é necessário ter o diretório do player, agora se ele usa isso em outra parte do código já é outra história.

PHP Code:
format(StringContassizeof(StringContas), CONTASNome(playerid)); 
Khivory is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Setar nome em dialog Felipe1241421 Português/Portuguese 6 08/05/2019 12:55 AM
[Ajuda] Nome na dialog minimessi10 Português/Portuguese 2 07/07/2013 07:33 PM
[FilterScript] [FS]Trocar cor do nome em dialog Y_Baby Lançamentos/Releases 7 06/10/2011 02:49 PM
[FilterScript] [FS]Trocar cor do nome em dialog Y_Baby Lançamentos/Releases 11 30/07/2011 12:49 AM


All times are GMT. The time now is 06:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.