SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/08/2019, 07:32 PM   #1
SmokeKiLL
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 270
Reputation: 2
Default Verificar dono das casas

Olá, gostaria de saber como eu faço para verificar se o dono de uma casa possui mais de uma casa no nome dele. Tipo, fazer um loop em todas as casas verificando todos os donos para ver se possui mais de uma casa no nome dele, eu não estou conseguindo ter a lógica para isso.

Variável do dono da casa:

pawn Code:
houseData[house][houseOwner]

Se puderem ajudar eu agradeço.
SmokeKiLL is offline   Reply With Quote
Old 19/08/2019, 07:44 PM   #2
Malandrin
Huge Clucker
 
Malandrin's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 334
Reputation: 12
Default Re: Verificar dono das casas

Você pode fazer assim:
PHP Code:
new 
    
PlayerName[MAX_PLAYER_NAME];

GetPlayerName(playeridPlayerNameMAX_PLAYER_NAME);

for(new 
iMAX_CASASi++){
    if(!
strcmp(houseData[i][houseOwner], PlayerNametrueMAX_PLAYER_NAME)){
        
SendClientMessage(playerid, -1"Você já tem uma casa registrada em seu nome.");
        break;
    }

Ou assim:

PHP Code:

new 
    
PlayerName[MAX_PLAYER_NAME],
    
str[70],
    
count 0;

GetPlayerName(playeridPlayerNameMAX_PLAYER_NAME);

for(new 
iMAX_CASASi++){
    if(!
strcmp(houseData[i][houseOwner], PlayerNametrueMAX_PLAYER_NAME)) count++;
}

format(strsizeof(str), "Você tem um total de %02d casas em seu nome."count);
SendClientMessage(playerid, -1str); 
Malandrin is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 06:25 AM   #3
DuduPlay
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2016
Location: Brazil
Posts: 10
Reputation: 0
Default Re: Verificar dono das casas

Cara, a melhor forma pra mim, é criar uma variável como PlayerInfo[playerid][pCasa], e armazenar o ID da casa comprada. Eu uso dessa forma, até acho muito melhor

Aí sempre que o cara for tentar comprar outra ou fazer verificações se possui casa ou não vc só faz usar sua variável

if(PlayerInfo[playerid][pCasa] > 0) return Sua mensagem de erro

Além disso poupa ter que usar Loops para fazer alguma mudanças ou algo do tipo na sua casa, é só usar uma new id = PlayerInfo[playerid][pCasa]; e pronto
__________________
DuduPlay is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] Sistema de Casas * C-Casas * 2018 Cleyson Lançamentos/Releases 5 05/05/2018 09:44 AM
[Ajuda] [PHP verificar] Verificar senha para login SadZW Português/Portuguese 5 06/12/2017 07:24 PM
[Ajuda] [PHP verificar] Verificar senha para login idegod Português/Portuguese 9 28/03/2017 04:52 AM
[Ajuda] Como tirar casas e icones de casas a vendas? williamcamargomo Português/Portuguese 1 30/10/2016 04:56 PM
[Map] Casas pobres e trafico ilegal (Casas entravel - GTA V) DavidEstanislau Lançamentos/Releases 12 28/04/2014 04:45 PM


All times are GMT. The time now is 10:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.