SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/08/2019, 09:21 PM   #11
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: FSA, Bahia
Posts: 127
Reputation: 0
Default Re: GangZone

Quote:
Originally Posted by 1sbedx View Post
PHP Code:
static const FloatGangZone[][] = {
  {
1739.193481, -1737.0043941807.555664, -1612.117553}
  
// {...}
};

static 
Zones[sizeof(GangZone)];

// OnInit
for (new 0sizeof(GangZone); i++) {
  
Zones[i] = GangZoneCreate(
    
GangZone[i][0],
    
GangZone[i][1],
    
GangZone[i][2],
    
GangZone[i][3]
  );
}

IsPlayerInGangZone(playerid) {
  new 
FloatxFloatyFloatz;

  
GetPlayerPos(playeridxyz);

  for (new 
0sizeof(GangZone); i++) {
    if (
      
GangZone[i][0] &&
      
GangZone[i][1] &&
      
GangZone[i][2] &&
      
GangZone[i][3]
    ) {
      return 
i;
    }
  }
  return -
1;
}

public 
OnPlayerSpawn(playerid) {
  for (new 
0sizeof(GangZone); i++) {
    
GangZoneShowForPlayer(playeridZones[i], 0x62c37080);
  }
  return 
1;
}

public 
OnPlayerUpdate(playerid) {
  if (
IsPlayerInGangZone(playerid) != -1) {
    
SetPlayerArmedWeapon(playerid0);
  }
  return 
1;

De uma coisa tão simples, você tornou totalmente ao contrário cara
__________________
Fundador do Brasil Fatal Life
Sulfuy, Games Studio

RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 02:21 PM   #12
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,295
Reputation: 318
Default Re: GangZone

Quote:
Originally Posted by oRaphael View Post
Desnecessário esse código deste tamanho.
O código está bem feito.
Com os estudos você vai aprender uma programação mais avançada.
Você ainda está no início, deve nem ter aprendido a usar bool ainda. Ainda não sabe manipular array...
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 03:16 PM   #13
oRaphael
Big Clucker
 
oRaphael's Avatar
 
Join Date: Jul 2019
Location: Goiânia, Goias.
Posts: 121
Reputation: 0
Default Re: GangZone

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
O código está bem feito.
Com os estudos você vai aprender uma programação mais avançada.
Você ainda está no início, deve nem ter aprendido a usar bool ainda. Ainda não sabe manipular array...
Já vai criticar? Se não quiser ajudar nem comenta...
__________________
Fundador, Hyze RPG.
oRaphael is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 04:42 PM   #14
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 356
Reputation: 16
Default Re: GangZone

Quote:
Originally Posted by RayanSanty View Post
De uma coisa tão simples, você tornou totalmente ao contrário cara
Tá simples cara, só não está na mesma linha, E é dinâmico, você pode colocar quantas gangzones precisar, diferente do seu que o cara vai ter que refazer fuking 10x a função para verificar em qual GG o cara tá.

O código ta legível, arrumado e aninhado de acordo com a programação dele.

Enfim só achei patético chorarem pelo tamanho do code, sem saber que é só por na msm linha.
__________________
Felipealves is online now   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 05:04 PM   #15
Malandrin
Huge Clucker
 
Malandrin's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 335
Reputation: 12
Default Re: GangZone

Tenho dó dessas pessoas que acham que quanto menor o código mais otimizado fica.
Malandrin is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 05:16 PM   #16
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: FSA, Bahia
Posts: 127
Reputation: 0
Default Re: GangZone

Quote:
Originally Posted by Malandrin View Post
Tenho dó dessas pessoas que acham que quanto menor o código mais otimizado fica.
Não é questão de otimização, questão é que este código ele realmente é pequeno, não tem necessidade do aumento gigantesco como fizeram, más tudo bem.
__________________
Fundador do Brasil Fatal Life
Sulfuy, Games Studio

RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 05:18 PM   #17
oRaphael
Big Clucker
 
oRaphael's Avatar
 
Join Date: Jul 2019
Location: Goiânia, Goias.
Posts: 121
Reputation: 0
Default Re: GangZone

Já ta começando treta aqui ;-;
Já arrumei a GangZone, tópico fechado.
__________________
Fundador, Hyze RPG.
oRaphael is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] GangZone Devasting Português/Portuguese 9 08/03/2014 01:21 AM
[Ajuda] Gangzone Cleitonboy23 Português/Portuguese 1 18/06/2013 06:13 AM
Gangzone Bug gabitzu4ever Scripting Help 4 11/10/2012 10:45 AM
[Ajuda] Bug GangZone [BWL]DuST Português/Portuguese 3 27/09/2012 01:40 AM
How to make a Gangzone Flash if one of the players of the gangzone spawn Bearfist Help Archive 0 09/04/2009 03:11 PM


All times are GMT. The time now is 04:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.