SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/08/2019, 03:27 AM   #1
alexsandrofelix
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 41
Reputation: 0
Default Comando com determinado veiculo

entao galera to aqui denovo acho que tem gente aqui que ja cansado de ver meus poste de ajuda kk mas como to iniciado no samp to aprendendo cada vez mas e to aqui para pedir mais uma ajuda para voces entao queria sabe como eu determino um comando para um carro

queria determinar o comando para esses veiculos
Quote:
Taxitele[1] = AddStaticVehicle(420,1827.3438,-1890.5663,13.1859,358.4427,6,1); // taxi1
Taxitele[2] = AddStaticVehicle(420,1493.9379,-1726.9037,13.2400,92.5099,6,1); // taxipref
Taxitele[3] = AddStaticVehicle(420,1148.0054,-1746.4318,13.2588,269.5479,6,1); // taxiagencia
Taxitele[4] = AddStaticVehicle(420,580.6967,-1239.5935,17.3844,292.5890,6,1); // taxibanco
e que so esse comando fosse usado dentro deles
Quote:
CMD:taxista(playerid)
{
ShowPlayerDialog(playerid, Teletaxi, DIALOG_STYLE_LIST, "Rota Taxi", "Agencia de Emprego\nPrefeitura\nBanco\nEstação[spawn civil]", "Ir", "Cancelar");
return 1;
}
__________________
alexsandrofelix is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2019, 03:43 AM   #2
Andinho
Huge Clucker
 
Andinho's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Bezerros PE
Posts: 334
Reputation: 14
Default Re: Comando com determinado veiculo

pawn Code:
CMD:taxista(playerid)
{
    for(new i; i<4; i++)
    {
        if(GetPlayerVehicleID(playerid) == Taxitele[i])
        {
            ShowPlayerDialog(playerid, Teletaxi, DIALOG_STYLE_LIST, "Rota Taxi", "Agencia de Emprego\nPrefeitura\nBanco\nEstação[spawn civil]", "Ir", "Cancelar");
            return 1;
        }
    }
    SendClientMessage(playerid, -1, "Você não está em 1 dos 4 carros !");
    return 1;
}


acho que é isso
__________________
Battle royale vai ficar pra dps.

[ RPG em desenvolvimento ]
Andinho is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2019, 05:22 AM   #3
alexsandrofelix
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 41
Reputation: 0
Default Re: Comando com determinado veiculo

nao deu certo man
__________________
alexsandrofelix is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2019, 12:30 PM   #4
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Brasil
Posts: 334
Reputation: 17
Default Re: Comando com determinado veiculo

Tente
PHP Code:
CMD:taxista(playerid)
{
    for(new 
ii<sizeof(Taxitele); ++i)
    {
        if(
GetPlayerVehicleID(playerid) == Taxitele[i])
        {
            
ShowPlayerDialog(playeridTeletaxiDIALOG_STYLE_LIST"Rota Taxi""Agencia de Emprego\nPrefeitura\nBanco\nEstação[spawn civil]""Ir""Cancelar");
        }
    }
    
SendClientMessage(playerid, -1"Você não está em 1 dos 4 carros !");
    return 
1;

__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2019, 06:31 PM   #5
alexsandrofelix
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 41
Reputation: 0
Default Re: Comando com determinado veiculo

ainda nao deu certo man o jogador ta conseguindo usar comando fora do veiculo determinado
__________________
alexsandrofelix is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2019, 06:35 PM   #6
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 358
Reputation: 16
Default Re: Comando com determinado veiculo

Defina fora.

Fora do veiculo, Apé?
Fora do veiculo, em outro veiculo?
__________________
Felipealves is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2019, 06:49 PM   #7
Andinho
Huge Clucker
 
Andinho's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Bezerros PE
Posts: 334
Reputation: 14
Default Re: Comando com determinado veiculo

pawn Code:
CMD:taxista(playerid)
{
    if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return  SendClientMessage(playerid, -1, "Você não está em 1 dos 4 carros !");
    for(new i; i<sizeof(Taxitele); ++i)
    {
        if(GetPlayerVehicleID(playerid) == Taxitele[i])
        {
            ShowPlayerDialog(playerid, Teletaxi, DIALOG_STYLE_LIST, "Rota Taxi", "Agencia de Emprego\nPrefeitura\nBanco\nEstação[spawn civil]", "Ir", "Cancelar");
        }
    }
    SendClientMessage(playerid, -1, "Você não está em 1 dos 4 carros !");
    return 1;
}




Taaaalvez resolva
__________________
Battle royale vai ficar pra dps.

[ RPG em desenvolvimento ]
Andinho is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2019, 07:02 PM   #8
Arleann
Big Clucker
 
Arleann's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Chapadinha-ma
Posts: 153
Reputation: 0
Post Re: Comando com determinado veiculo

Quote:
Originally Posted by moura98 View Post
Tente
PHP Code:
CMD:taxista(playerid)
{
    for(new 
ii<sizeof(Taxitele); ++i)
    {
        if(
GetPlayerVehicleID(playerid) == Taxitele[i])
        {
            
ShowPlayerDialog(playeridTeletaxiDIALOG_STYLE_LIST"Rota Taxi""Agencia de Emprego\nPrefeitura\nBanco\nEstação[spawn civil]""Ir""Cancelar");
        }
    }
    
SendClientMessage(playerid, -1"Você não está em 1 dos 4 carros !");
    return 
1;

Usarei o code do amigo aki como referência...

Veja se assim funciona...
PHP Code:
CMD:taxista(playerid

    for(new 
ii<sizeof(Taxitele); ++i
    { 
        if (!
IsPlayerInAnyVehicle (playerid)) return SendClientMessage(playerid, -1"Voce não está dentro do veículo e não poderá efetuar o comando");
        if(
GetPlayerVehicleID(playerid) == Taxitele[i]) 
        { 
            
ShowPlayerDialog(playeridTeletaxiDIALOG_STYLE_LIST"Rota Taxi""Agencia de Emprego\nPrefeitura\nBanco\nEstação[spawn civil]""Ir""Cancelar"); 
        } 
    } 
    
SendClientMessage(playerid, -1"Você não está em 1 dos 4 carros !"); 
    return 
1

Acho que é isso...

Obs: Não testei pois codei pelo cllr
__________________
※ NⅠC K_N ∆ M E: zBL4CK_.

➢Server: ***.***.**.**:****

✵ "NEVER GIVE UP" 🍃


✯ L E ∆ R N I N G _ P ∆ W N... ✯

ـــہــــہہـ٨ــــــہہـ٨ـــہہـ٨ــ♡
Arleann is offline   Reply With Quote
Old 23/08/2019, 01:44 AM   #9
alexsandrofelix
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 41
Reputation: 0
Default Re: Comando com determinado veiculo

Quote:
Originally Posted by Arleann View Post
Usarei o code do amigo aki como referência...

Veja se assim funciona...
PHP Code:
CMD:taxista(playerid

    for(new 
ii<sizeof(Taxitele); ++i
    { 
        if (!
IsPlayerInAnyVehicle (playerid)) return SendClientMessage(playerid, -1"Voce não está dentro do veículo e não poderá efetuar o comando");
        if(
GetPlayerVehicleID(playerid) == Taxitele[i]) 
        { 
            
ShowPlayerDialog(playeridTeletaxiDIALOG_STYLE_LIST"Rota Taxi""Agencia de Emprego\nPrefeitura\nBanco\nEstação[spawn civil]""Ir""Cancelar"); 
        } 
    } 
    
SendClientMessage(playerid, -1"Você não está em 1 dos 4 carros !"); 
    return 
1

Acho que é isso...

Obs: Não testei pois codei pelo cllr
agora deu certo vlw man + rep para voce
__________________
alexsandrofelix is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] ShowPlayerDialog ao entrar em um determinado veiculo GabrielMT Português/Portuguese 3 28/04/2017 02:24 PM
[Ajuda] Comando Funcionar em determinado Veiculo TheM4st3r Português/Portuguese 2 05/09/2016 05:14 PM
[Ajuda] Verificar se jogador está em determinado veículo JacKPanK Português/Portuguese 1 24/07/2016 12:48 AM
[Ajuda] Digitar comando apenas num veículo de determinado ID? AndersonAq Português/Portuguese 1 15/12/2013 05:50 PM
[Ajuda] Adicionar objeto em um determinado veiculo Vinicin Português/Portuguese 2 13/12/2013 10:51 AM


All times are GMT. The time now is 01:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.