SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/09/2011, 10:40 AM   #1
CanTLoGin
Huge Clucker
 
CanTLoGin's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 299
Reputation: 1
Default Qual é o erro ? lol

erro:
Code:
C:\Users\YaaN\Desktop\MiniMissao\gamemodes\VPDrift.pwn(1356) : error 021: symbol already defined: "cmd_sair"
Linha:
pawn Code:
COMMAND:sair(playerid, params[])
   { // Linha 1356
        BlockCMD[playerid] = false;
        ResetPlayerWeapons(playerid);
        GivePlayerWeapon(playerid, 24, 99999);
        GivePlayerWeapon(playerid, 28, 99999);
        GivePlayerWeapon(playerid, 26, 99999);
        SetPlayerHealth(playerid,100);
        SetPlayerArmour(playerid,0);
        SetPlayerInterior(playerid,0);
        new rand = random(sizeof(RandomSpawns));
        SetPlayerPos(playerid, RandomSpawns[rand][0], RandomSpawns[rand][1],RandomSpawns[rand][2]);
        SetPlayerFacingAngle(playerid, RandomSpawns[rand][3]);
        SetPlayerInterior(playerid,0);
        SetPlayerWorldBounds(playerid,20000.0000,-20000.0000,20000.0000,-20000.0000);
        SetPlayerInterior(playerid,0);
        return true;
   }
CanTLoGin is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2011, 10:49 AM   #2
Skoll
Huge Clucker
 
Skoll's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 231
Reputation: 6
Default Re: Qual é o erro ? lol

Faz diferença trocar ''COMMAND'' por ''CMD'' ?

Talvez seja isso, nao mexo com zcmd =/
__________________
Ajudei ? Clique Na Estrelinha Logo Abaixo do meu nick.
Skoll is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2011, 10:51 AM   #3
CanTLoGin
Huge Clucker
 
CanTLoGin's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 299
Reputation: 1
Default Re: Qual é o erro ? lol

eu tbm não sei mto bem. comecei a usar ZCMD esses dias. '-'
CanTLoGin is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2011, 11:43 AM   #4
Sr.Pekeno
Huge Clucker
 
Sr.Pekeno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 314
Reputation: 5
Default Re: Qual é o erro ? lol

CanTLoGin tambem acredito que seja COMMANDair(playerid, params[]), acho que o certo seria cmdair(playerid, params[]), tente trocar, talvez dê certo..
__________________
A vida é como um livro: não importa que seja longa, contanto que seja boa
Sr.Pekeno is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2011, 12:10 PM   #5
Lipe_Stronda
Gangsta
 
Lipe_Stronda's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Los Angeles
Posts: 704
Reputation: 26
Default Re: Qual é o erro ? lol

acho que o sr.pekeno ta certo '-' nao mexo tambem
__________________


Clique na assinatura, para ver meus projetos.
Lipe_Stronda is offline   Reply With Quote
Old 13/09/2011, 12:19 PM   #6
CanTLoGin
Huge Clucker
 
CanTLoGin's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 299
Reputation: 1
Default Re: Qual é o erro ? lol

Valeu. Consegui
o certo era cmdair mesmo *-*
CanTLoGin is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Qual é o erro ? CanTLoGin Português/Portuguese 8 18/08/2011 01:49 AM
Qual erro Aquie ? Peedro Felix Português/Portuguese 4 13/02/2011 03:44 PM
[Ajuda]Nao sei qual é o erro mais é urgente argentino16 Português/Portuguese 10 08/01/2011 04:07 PM
Aff qual erro? Link_ Português/Portuguese 4 04/11/2010 12:47 PM
[AJUDA] lol ? qual o erro ? @ReeF Português/Portuguese 6 02/08/2010 02:42 AM


All times are GMT. The time now is 10:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.