SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/08/2019, 12:55 PM   #1
terrorrista
Banned
 
Join Date: May 2019
Location: Taubate Sp
Posts: 69
Reputation: 0
Default comando em zcmd

galera bom dia primeiramente .
criei uma org em minha gm mais nao estou conssegindo criar o comando do adm de/darlider alguem pode me explica cm crio esse comando em zcmd?? pra dar lider a alguem da org??
terrorrista is offline   Reply With Quote
Old 20/08/2019, 01:10 PM   #2
Don_Speed
High-roller
 
Don_Speed's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Curitiba / PR
Posts: 3,255
Reputation: 256
Default Re: comando em zcmd

Depois que eu falo que e preguiçoso acha ruim mas e so topico pedindo pronto , e nem vem falar que não achou nada ou que tentou e não conseguiu , pq voçê não se deu ao luxo de postar o seu codigo .
PHP Code:
command(darliderplayeridparams[])
{
    new 
idorg;
    if(
sscanf(params"dd"idorg))return SendClientMessage(playerid, -1"[Uso]/darlide [id][org id]");
    if(
1<(org)>2) return SendClientMessage(playerid, -1"id de 1 a 2");
    if(!
IsPlayerConnected(id))return SendClientMessage(playerid, -1"jogador off");
    
    
PlayerInfo[id][pLider] = org/* TROCAR PELA SUA VARIAVEL*/
    
return true;

__________________
Don_Speed is offline   Reply With Quote
Old 20/08/2019, 01:50 PM   #3
oRaphael
Big Clucker
 
oRaphael's Avatar
 
Join Date: Jul 2019
Location: Goiânia, Goias.
Posts: 143
Reputation: 0
Default Re: comando em zcmd

Estuda cara.
__________________
Fundador, Hyze RPG.
oRaphael is offline   Reply With Quote
Old 20/08/2019, 03:26 PM   #4
terrorrista
Banned
 
Join Date: May 2019
Location: Taubate Sp
Posts: 69
Reputation: 0
Default Re: comando em zcmd

Quote:
Originally Posted by oRaphael View Post
Estuda cara.
bem que queria mais aki no forum maioria dos tuto e copia aki e cola em tau lugar e raro um tuto que explica o siguinificado dos codicos
terrorrista is offline   Reply With Quote
Old 20/08/2019, 04:04 PM   #5
oRaphael
Big Clucker
 
oRaphael's Avatar
 
Join Date: Jul 2019
Location: Goiânia, Goias.
Posts: 143
Reputation: 0
Default Re: comando em zcmd

https://wiki.sa-mp.com/
__________________
Fundador, Hyze RPG.
oRaphael is offline   Reply With Quote
Old 20/08/2019, 05:55 PM   #6
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: FSA, Bahia
Posts: 127
Reputation: 0
Default Re: comando em zcmd

Quer moleza, mastiga água
Ninguém é vidente pra adivinhar os códigos de sua gamemode!
__________________
Fundador do Brasil Fatal Life
Sulfuy, Games Studio

RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 20/08/2019, 09:36 PM   #7
terrorrista
Banned
 
Join Date: May 2019
Location: Taubate Sp
Posts: 69
Reputation: 0
Default Re: comando em zcmd

Quote:
Originally Posted by RayanSanty View Post
Quer moleza, mastiga água
Ninguém é vidente pra adivinhar os códigos de sua gamemode!
mano se nao sabe fazer um comentario construtivo nem comenta ate agr nao vi nada de utiu que vc feiz no forum so comentarios inuteis sem fundamento se nao pode ajudar fica na sua
terrorrista is offline   Reply With Quote
Old 20/08/2019, 09:39 PM   #8
terrorrista
Banned
 
Join Date: May 2019
Location: Taubate Sp
Posts: 69
Reputation: 0
Default Re: comando em zcmd

Quote:
Originally Posted by oRaphael View Post
vlw mano
terrorrista is offline   Reply With Quote
Old 20/08/2019, 09:41 PM   #9
terrorrista
Banned
 
Join Date: May 2019
Location: Taubate Sp
Posts: 69
Reputation: 0
Default Re: comando em zcmd

Quote:
Originally Posted by Don_Speed View Post
Depois que eu falo que e preguiçoso acha ruim mas e so topico pedindo pronto , e nem vem falar que não achou nada ou que tentou e não conseguiu , pq voçê não se deu ao luxo de postar o seu codigo .
PHP Code:
command(darliderplayeridparams[])
{
    new 
idorg;
    if(
sscanf(params"dd"idorg))return SendClientMessage(playerid, -1"[Uso]/darlide [id][org id]");
    if(
1<(org)>2) return SendClientMessage(playerid, -1"id de 1 a 2");
    if(!
IsPlayerConnected(id))return SendClientMessage(playerid, -1"jogador off");
    
    
PlayerInfo[id][pLider] = org/* TROCAR PELA SUA VARIAVEL*/
    
return true;

vlw mano ajudo bastante
terrorrista is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 01:48 AM   #10
Diguinho278
Little Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Brasil
Posts: 42
Reputation: 7
Default Re: comando em zcmd

Mano sempre tu pergunta algo básico aqui que tem no fórum , tem um ''Gm'' do Jonathan que ele explica cada coisa só ver no fórum que tu acha.. Estuda o Básico e n fica nessa de ''Copiar e colar '' As vezes eu pergunto coisas bobas pq n acho em nada e olha que pesquiso bastante então manin foca em Estudar pra dps focar em fechar esse servidor ai pq em coisas básicas tu está se enrolando... Não estou falando por mal..
__________________
Todo IP é uma float, pois contém pontos e números
Discord : Diguinho278#0112
Diguinho278 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comando em ZCMD JhefTFJ Português/Portuguese 10 04/01/2017 04:28 PM
[Ajuda] Comando ZCMD LucasDias Português/Portuguese 0 29/07/2015 02:13 PM
[Ajuda] Comando em zcmd Miineiro Português/Portuguese 6 18/08/2014 04:22 PM
[Ajuda] Comando em Zcmd Ever_SH Português/Portuguese 2 09/11/2013 07:51 PM
[Ajuda] Comando ZCMD Scorcher Português/Portuguese 8 17/08/2013 02:31 PM


All times are GMT. The time now is 10:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.