SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/08/2019, 10:13 AM   #1
SrGhost
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2019
Location: Uberlandia-MG
Posts: 18
Reputation: 0
Question Bloquear comando

Olá estou com um problema que os usuários Android estão usando um APK Samp addon esse APK eo mesmo que o Samp mas com alguns plugins e um deles eo (/weapon id quantidade) ou seja ele executa o comando e pega a arma que quiser.. queria saber se tem alguma forma de dar um kick sempre que usar esse comando ou então resetar/tirar as armas dele... Se poder ajudar agradeço
SrGhost is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 11:38 AM   #2
zKaioDzn
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Inferno , q 6 r 6 Bairro 666
Posts: 75
Reputation: 0
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by SrGhost View Post
Olá estou com um problema que os usuários Android estão usando um APK Samp addon esse APK eo mesmo que o Samp mas com alguns plugins e um deles eo (/weapon id quantidade) ou seja ele executa o comando e pega a arma que quiser.. queria saber se tem alguma forma de dar um kick sempre que usar esse comando ou então resetar/tirar as armas dele... Se poder ajudar agradeço
Está no local errado amigo, Samp Android não é um cliente OFFICIAL do samp..., Seu posto deverá ser deletado. @REPORT
__________________
Hey

---------------------------------------------------------


zKaioDzn is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 11:41 AM   #3
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 358
Reputation: 16
Default Re: Bloquear comando

if(!strcmp(cmd, "weapon"))
return MSG vc não pd usar arma blabla
__________________
Felipealves is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 12:20 PM   #4
AteuComunista
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 9
Reputation: 0
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by zKaioDzn View Post
Está no local errado amigo, Samp Android não é um cliente OFFICIAL do samp..., Seu posto deverá ser deletado. @REPORT
kkkk Acho isso engraçado... o SAMP não é oficial e exige coisas assim? É tipo eu roubar um carro e exigir que as pessoas sejam revistadas antes de entrar nele
AteuComunista is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 12:41 PM   #5
SrGhost
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2019
Location: Uberlandia-MG
Posts: 18
Reputation: 0
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by zKaioDzn View Post
Está no local errado amigo, Samp Android não é um cliente OFFICIAL do samp..., Seu posto deverá ser deletado. @REPORT
Bom dia antes de qualquer coisa queria avisar que sendo Android ou não o comando eo mesmo certo ? Ou seja e tudo a mesma línguagen diferente de você (ignorante) eu procuro ajudar as pessoas até porque nunca critiquei ninguém mas pode fazer seu relato lá !!! Eu não mencionei hora nenhuma que estou codando pra Android mas sim que alguns usuários que usam Android estão entrando no meu serve com esse plugin e usando ele... Antes de tudo lê o post pra depois vim criticar e falar as coisas até porque acho que você faltou algumas aulas de português pra não saber interpretar oque eu disse e raciocinar que estou menciando a plataforma Android entra no serve !!! Se não for ajudar porque não fica queto até porque já vi vários posts seu pedindo ajuda e pelo que eu me lembro você e Scripter de 2 servidores fudido (BVR,BRCITY) não leve a mal mas os 2 serve são a mesma coisa até porque só mudarão o nome a mesma GM de sempre...venho aqui na humildade pedir ajuda se não ajudar beleza não te obrigo mas cresça um pouco até porque pelo que vi na sua foto de perfil do WhatsApp voce ainda tem 15 anos rsrsrs Tenha um Bom dia e boa sorte com seus projetos
SrGhost is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 12:59 PM   #6
Koplan
Huge Clucker
 
Koplan's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: 127.0.0.1
Posts: 201
Reputation: 51
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by AteuComunista View Post
kkkk Acho isso engraçado... o SAMP não é oficial e exige coisas assim? É tipo eu roubar um carro e exigir que as pessoas sejam revistadas antes de entrar nele
Quem disse que o SA-MP não é oficial?
__________________
[Tutorial] Medidas para evitar ataques DDoS

alojatuga.com - em construção
Koplan is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 01:25 PM   #7
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Paraná - Brazil
Posts: 1,037
Reputation: 138
Default Re: Bloquear comando

É o mesmo que um servidor PC: faça um anticheat.
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 03:11 PM   #8
oRaphael
Big Clucker
 
oRaphael's Avatar
 
Join Date: Jul 2019
Location: Goiânia, Goias.
Posts: 151
Reputation: 1
Default Re: Bloquear comando

Não tem como bloquear.
__________________
Fundador, Hyze RPG.
oRaphael is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 03:13 PM   #9
oRaphael
Big Clucker
 
oRaphael's Avatar
 
Join Date: Jul 2019
Location: Goiânia, Goias.
Posts: 151
Reputation: 1
Default Re: Bloquear comando

Você vai ter que retirar esse "plugin" do seu APK.
__________________
Fundador, Hyze RPG.
oRaphael is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2019, 10:22 PM   #10
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: FSA, Bahia
Posts: 127
Reputation: 0
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by Koplan View Post
Quem disse que o SA-MP não é oficial?
SA:MP android não é oficial, não é dos mesmos criadores... A programação é a mesma, porém, nada oficial..
__________________
Fundador do Brasil Fatal Life
Sulfuy, Games Studio

RayanSanty is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Bloquear comando viniciussvl Português/Portuguese 19 01/09/2016 01:33 AM
[Ajuda] Bloquear Comando maxblaya01 Português/Portuguese 11 27/07/2015 08:13 PM
[Ajuda] Bloquear comando no x1 CZ Português/Portuguese 10 18/12/2014 02:48 PM
[Ajuda] Bloquear Comando N3XTMapper Português/Portuguese 8 31/10/2013 06:20 PM
[Pedido] Comando de bloquear outro comando rs. HumildadeForevis Português/Portuguese 4 04/06/2013 10:33 PM


All times are GMT. The time now is 01:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.