SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/08/2019, 10:24 PM   #11
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: FSA, Bahia
Posts: 127
Reputation: 0
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by SrGhost View Post
Olá estou com um problema que os usuários Android estão usando um APK Samp addon esse APK eo mesmo que o Samp mas com alguns plugins e um deles eo (/weapon id quantidade) ou seja ele executa o comando e pega a arma que quiser.. queria saber se tem alguma forma de dar um kick sempre que usar esse comando ou então resetar/tirar as armas dele... Se poder ajudar agradeço

Não tem como retirar isto, os comandos do APK são superiores ao .PWN, se por um anti cheat vai bloquear para todos e ninguém vai usar arma...

Só alterando os códigos do proprio apk e removendo o comando
__________________
Fundador do Brasil Fatal Life
Sulfuy, Games Studio

RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2019, 10:32 AM   #12
Koplan
Huge Clucker
 
Koplan's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: 127.0.0.1
Posts: 201
Reputation: 51
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by RayanSanty View Post
SA:MP android não é oficial, não é dos mesmos criadores... A programação é a mesma, porém, nada oficial..
SA-MP e ""SA-MP ANDROID"" são duas coisas totalmente diferentes.
__________________
[Tutorial] Medidas para evitar ataques DDoS

alojatuga.com - em construção
Koplan is online now   Reply With Quote
Old 22/08/2019, 11:47 AM   #13
Don_Speed
High-roller
 
Don_Speed's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Curitiba / PR
Posts: 3,255
Reputation: 256
Default Re: Bloquear comando

faça o mesmo comando , para pegar a arma , a diferença e que você usara uma settimer para verificar se realmente ele tem essa arma , ai você retira a arma do jogador .
__________________
Don_Speed is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2019, 04:49 PM   #14
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: FSA, Bahia
Posts: 127
Reputation: 0
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by Don_Speed View Post
faça o mesmo comando , para pegar a arma , a diferença e que você usara uma settimer para verificar se realmente ele tem essa arma , ai você retira a arma do jogador .
Não tem como cara, como eu disse: Os comandos do apk no android são superiores ao servidor, se ele fazer isto, só vai funcionar pra quem usa PC... Eu mesmo já tentei fazer isto, porém sem resultado, a unica opção é editar com o código C++ do APK
__________________
Fundador do Brasil Fatal Life
Sulfuy, Games Studio

RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2019, 10:35 PM   #15
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Brasil
Posts: 334
Reputation: 17
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by RayanSanty View Post
Não tem como cara, como eu disse: Os comandos do apk no android são superiores ao servidor, se ele fazer isto, só vai funcionar pra quem usa PC... Eu mesmo já tentei fazer isto, porém sem resultado, a unica opção é editar com o código C++ do APK
ja tentei tambem, nao da
__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 23/08/2019, 10:07 PM   #16
zKaioDzn
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Inferno , q 6 r 6 Bairro 666
Posts: 75
Reputation: 0
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by SrGhost View Post
Bom dia antes de qualquer coisa queria avisar que sendo Android ou não o comando eo mesmo certo ? Ou seja e tudo a mesma línguagen diferente de você (ignorante) eu procuro ajudar as pessoas até porque nunca critiquei ninguém mas pode fazer seu relato lá !!! Eu não mencionei hora nenhuma que estou codando pra Android mas sim que alguns usuários que usam Android estão entrando no meu serve com esse plugin e usando ele... Antes de tudo lê o post pra depois vim criticar e falar as coisas até porque acho que você faltou algumas aulas de português pra não saber interpretar oque eu disse e raciocinar que estou menciando a plataforma Android entra no serve !!! Se não for ajudar porque não fica queto até porque já vi vários posts seu pedindo ajuda e pelo que eu me lembro você e Scripter de 2 servidores fudido (BVR,BRCITY) não leve a mal mas os 2 serve são a mesma coisa até porque só mudarão o nome a mesma GM de sempre...venho aqui na humildade pedir ajuda se não ajudar beleza não te obrigo mas cresça um pouco até porque pelo que vi na sua foto de perfil do WhatsApp voce ainda tem 15 anos rsrsrs Tenha um Bom dia e boa sorte com seus projetos
Carinha antes de falar ****, você chingou na plataforma fórum, Reportado mais uma vez!, Que eu saiba o server não é fudido! Olhe abaixo do meu comentário, se não sabes ler ou algo assim fale a real não minta!
__________________
Hey

---------------------------------------------------------


zKaioDzn is offline   Reply With Quote
Old 23/08/2019, 10:09 PM   #17
zKaioDzn
Big Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Inferno , q 6 r 6 Bairro 666
Posts: 75
Reputation: 0
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by RodrigoMSR View Post
É o mesmo que um servidor PC: faça um anticheat.
Concordo, se ele insiste em dizer que é a mesma coisa do de pc! Kkk
__________________
Hey

---------------------------------------------------------


zKaioDzn is offline   Reply With Quote
Old 03/09/2019, 03:06 AM   #18
Cromartie
Little Clucker
 
Cromartie's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Location: BRASIL
Posts: 37
Reputation: 7
Default Re: Bloquear comando

Simples, Quem digita tal comando toma Kick, ninguem vai digitar mais.
Não precisa literalmente bloquear, so fazer com que os players não usem
Cromartie is offline   Reply With Quote
Old 03/09/2019, 03:19 AM   #19
Cromartie
Little Clucker
 
Cromartie's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Location: BRASIL
Posts: 37
Reputation: 7
Default Re: Bloquear comando

Quote:
Originally Posted by RayanSanty View Post
Não tem como cara, como eu disse: Os comandos do apk no android são superiores ao servidor, se ele fazer isto, só vai funcionar pra quem usa PC... Eu mesmo já tentei fazer isto, porém sem resultado, a unica opção é editar com o código C++ do APK
O engraçado, que eu fiz pela GM e funcionou perfeitamente :v ninguem nunca mais voltou a usar os cmds xD
Cromartie is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Bloquear comando viniciussvl Português/Portuguese 19 01/09/2016 01:33 AM
[Ajuda] Bloquear Comando maxblaya01 Português/Portuguese 11 27/07/2015 08:13 PM
[Ajuda] Bloquear comando no x1 CZ Português/Portuguese 10 18/12/2014 02:48 PM
[Ajuda] Bloquear Comando N3XTMapper Português/Portuguese 8 31/10/2013 06:20 PM
[Pedido] Comando de bloquear outro comando rs. HumildadeForevis Português/Portuguese 4 04/06/2013 10:33 PM


All times are GMT. The time now is 01:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.