SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/06/2018, 06:47 PM   #1
GuiLopez
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 18
Reputation: 0
Angry "Bug" pawno

Hoje estava atualizando o meu servidor que estou criando, após eu adicionar muitos comandos e tentar compilar não deu certo, simplesmente ao clicar em "compile" o pawno não dá erro nenhum, nenhum warning (e nem compila kkk) nada!

Print:
https://imgur.com/a/FQlUUSr

Alguém sabe o que é?
GuiLopez is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2018, 06:51 PM   #2
Ermanhaut
Huge Clucker
 
Ermanhaut's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Curitiba, PR
Posts: 478
Reputation: 30
Default Re: "Bug" pawno

Falta fechar um '}' ou você usou alguma declaração (#define) sem ter realmente usado a função...
Revise o último código feito.
__________________
_

Um dia de cada vez
Ermanhaut is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2018, 07:01 PM   #3
GuiLopez
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 18
Reputation: 0
Default Re: "Bug" pawno

Quote:
Originally Posted by Ermanhaut View Post
Falta fechar um '}' ou você usou alguma declaração (#define) sem ter realmente usado a função...
Revise o último código feito.
Já fiz isso, algum outro problema que aconteceria isso?
GuiLopez is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2018, 07:07 PM   #4
FerrariL
Gangsta
 
FerrariL's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Goiânia
Posts: 540
Reputation: 22
Default Re: "Bug" pawno

Não é só chaves que causa isto, pode ser um erro no seu script, que o compilador não conseguiu identificar. Procure o que você fez recentemente e vai comentando e testando, até você achar o problema.
__________________
Faço sistemas por encomenda, discord: FerrariL
#5104
FerrariL is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2018, 07:28 PM   #5
uliano
Big Clucker
 
uliano's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: Limeira-SP
Posts: 130
Reputation: 0
Default Re: "Bug" pawno

Para de funcionar o seu Pawno ?
__________________


Avaliar o Servidor

Fórum
uliano is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2018, 10:32 PM   #6
RazorGuigo
High-roller
 
RazorGuigo's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: South is my Country
Posts: 1,167
Reputation: 104
Default Re: "Bug" pawno

seus paremetros de compilação estão mal ajustado, ou seu script fez com que o compilador entra-se em looping infinito!
RazorGuigo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tutorial] [Pawno] How to fix: "Failed to set data for "" error Jantjuh Tutorials 27 27/12/2012 05:48 PM
[Tutorial] When pawno give error "failed to set data for "" AliveBG Tutorials 6 21/08/2012 06:21 PM
5 Dialog errors - Input line too long, undefined symbol "t","is" and "only" Deal-or-die Scripting Help 6 01/05/2012 12:08 PM
"Bots", "AI", "NPCs"... Computer-controlled pedestrians and traffic! ssflsnoob General 2 23/11/2008 06:06 PM


All times are GMT. The time now is 06:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.