SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/09/2013, 12:09 AM   #1
Samuel300
Huge Clucker
 
Samuel300's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 387
Reputation: 11
Question Informação na porta da HQ

Tava tentando colocar tipo aquela mensagem q fica na porta da HQ por exemplo
>>>>Lider Samuel_.... Sub Lider Samuel_...
Então eu fiz tudo certo, compilo e tal, mas quando eu vo na hq , n aparece nada ...
Eu tirei do GM chamado Brasil Play Style, ele está em download na hts .

Então se puderem me falar o erro ... ou se vcs souberem de outro cod para me ajudar agradeço D++ ( tbm irei da o rep )

pawn Code:
//define dono org em 3d label
new Text3D:Infodaorgs1;

pawn Code:
forward InfodaOrg();
public InfodaOrg()
{
Delete3DTextLabel(Infodaorgs1);
new string[128];
//PM
format(string, sizeof(string), "Departamento de Policia\n\n»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»\n\nLider: %s\n\n»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»",InfoOrg[1][Lider],InfoOrg[1][SubLider]);
Infodaorgs1 = Create3DTextLabel(string, 0xABDEACFF, 1554.9537,-1675.6584,16.1953,30.0,0);

@Obs: Só coloquei da Policia militar para ser + rapido ... , pois de todos nao aparecem .
Samuel300 is offline   Reply With Quote
Old 01/09/2013, 12:13 AM   #2
Juniiro3
High-roller
 
Join Date: Feb 2013
Location: Campinas, Brasil
Posts: 1,800
Reputation: 140
Default Re: Informação na porta da HQ

PHP Code:
forward InfodaOrg();
public 
InfodaOrg()
{
    
Delete3DTextLabel(Infodaorgs1);
    new 
string[128];

    
format(stringsizeof(string), "Departamento de Policia\n\n»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»\n\nLider: %s\nSubLider: %s\n\n»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»",InfoOrg[1][Lider],InfoOrg[1][SubLider]);
    
Infodaorgs1 Create3DTextLabel(string0xABDEACFF1554.9537,-1675.6584,16.1953,30.0,0);

Tava faltando uma chave e um %s
Juniiro3 is offline   Reply With Quote
Old 01/09/2013, 12:21 AM   #3
Samuel300
Huge Clucker
 
Samuel300's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 387
Reputation: 11
Default Re: Informação na porta da HQ

Poxa manow, n foi ja troquei a coordenada e n sei pq n ta indo
Samuel300 is offline   Reply With Quote
Old 01/09/2013, 12:25 AM   #4
Juniiro3
High-roller
 
Join Date: Feb 2013
Location: Campinas, Brasil
Posts: 1,800
Reputation: 140
Default Re: Informação na porta da HQ

Você pod fazer um teste inGame... Cria esse comando aqui:

PHP Code:
CMD:irver playerid ) {
    
SetPlayerPos playerid 1554.9537 , -1675.6584 16.1953 ) ;

    return 
1;
}


//OU

if ( strcmp cmdtext "/irver" true ) == ) {

    
SetPlayerPos playerid 1554.9537 , -1675.6584 16.1953 ) ;

    return 
1;

E usa ele ingame pra ver onde o texto está sendo criado, as vezes a coordenada está errada...
Juniiro3 is offline   Reply With Quote
Old 01/09/2013, 12:34 AM   #5
Samuel300
Huge Clucker
 
Samuel300's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 387
Reputation: 11
Default Re: Informação na porta da HQ

a coordenada ta certa , está em cima da estrela q tenso
Samuel300 is offline   Reply With Quote
Old 01/09/2013, 12:42 AM   #6
bruxo00
High-roller
 
bruxo00's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Portugal
Posts: 1,120
Reputation: 154
Default Re: Informação na porta da HQ

Coloque esse código no OnGamemodeInit e teste. Provavelmente, é a callback não sendo chamada.
__________________
RELEASES

[INC] SAMPMailJS
[FS] doxIT!
[GM] Paradise City Roleplay
[TOOL] bAnticheat
[TOOL] Logs Checker
[TUTORIAL] Email confirmation system

www.mp3it.cc · www.diogomartino.com
bruxo00 is offline   Reply With Quote
Old 01/09/2013, 01:08 AM   #7
Samuel300
Huge Clucker
 
Samuel300's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 387
Reputation: 11
Default Re: Informação na porta da HQ

coloquei em OnGamemodeInit e só da erro
Samuel300 is offline   Reply With Quote
Old 01/09/2013, 01:12 AM   #8
Juniiro3
High-roller
 
Join Date: Feb 2013
Location: Campinas, Brasil
Posts: 1,800
Reputation: 140
Default Re: Informação na porta da HQ

Você colocou tipo:

PHP Code:
public OnGameModeInit()
{
     
InfodaOrg();

    return 
1;
}

forward InfodaOrg();
public 
InfodaOrg()
{
    
Delete3DTextLabel(Infodaorgs1);
    new 
string[128];

    
format(stringsizeof(string), "Departamento de Policia\n\n»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»\n\nLider: %s\nSubLider: %s\n\n»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»",InfoOrg[1][Lider],InfoOrg[1][SubLider]);
    
Infodaorgs1 Create3DTextLabel(string0xABDEACFF1554.9537,-1675.6584,16.1953,30.0,0);

OU

PHP Code:
public OnGameModeInit() {
    
forward InfodaOrg();
    public 
InfodaOrg()
    {
        
Delete3DTextLabel(Infodaorgs1);
        new 
string[128];

        
format(stringsizeof(string), "Departamento de Policia\n\n»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»\n\nLider: %s\nSubLider: %s\n\n»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»",InfoOrg[1][Lider],InfoOrg[1][SubLider]);
        
Infodaorgs1 Create3DTextLabel(string0xABDEACFF1554.9537,-1675.6584,16.1953,30.0,0);
    }  

Porque esse modo acima dá erros
Juniiro3 is offline   Reply With Quote
Old 01/09/2013, 01:29 AM   #9
Samuel300
Huge Clucker
 
Samuel300's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 387
Reputation: 11
Default Re: Informação na porta da HQ

coloquei dos 2 modos da erro ...
poderia dizer qual modo eu coloco ? ja tentei várias e só da erro
Samuel300 is offline   Reply With Quote
Old 01/09/2013, 02:23 AM   #10
DannielCooper
High-roller
 
DannielCooper's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Rio de Janeiro - RJ
Posts: 1,369
Reputation: 72
Default Re: Informação na porta da HQ

Eu acho que o format não faz essa função com o 3DTextLabel. Tenta isso \/

pawn Code:
forward InfodaOrg();
public InfodaOrg()
{
   Delete3DTextLabel(Infodaorgs1);
   new string[128];
   Create3DTextLabel(string, 0xABDEACFF, "Departamento de Policia\n\n»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»\n\nLider:   %s\n\n»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»",InfoOrg[1][Lider],InfoOrg[1][SubLider],1554.9537,-1675.6584,16.1953);
   }
}
__________________
Programo PAWN por R$.

Skype: daniiel.nunes1
DannielCooper is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Como colocar uma informaçao em um veiculo? duuuwh Português/Portuguese 1 14/10/2012 02:52 PM
[Off] Sistema de Informação [HP]Napola Português/Portuguese 12 16/08/2012 09:51 PM
[Ajuda]Informação diretor7 Português/Portuguese 4 05/04/2011 07:35 PM
[PEDIDO] Informação... Diogo_braz Português/Portuguese 3 02/12/2010 09:50 PM
Informação da Gang (o)Trydon Português/Portuguese 3 04/05/2010 09:35 PM


All times are GMT. The time now is 10:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.