SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/02/2015, 11:40 AM   #11
Eddye
Huge Clucker
 
Eddye's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: Rio de Janeiro
Posts: 369
Reputation: 42
Default Re: Insano(Loops)

Quote:
Originally Posted by Ever_SH View Post
Alguem pode me falar como eu coloco o Vídeo no fórum?
[*******] LINK DO VÍDEO [/********] sem o asteristico ( * )
__________________
Setup:
Core i5™ 2310 2.9GHz @ 3.4GHz
16GB HyperX Fury 1866Mhz (1X16)
GTX 960 GALAX Exoc Black Edition (Adeus R9 280X)
2 HD's 500GB Seagate
Fonte Corsair CX500
Gabinete Aerocool 800 (2 Fans RED)
Eddye is offline   Reply With Quote
Old 26/02/2015, 04:54 PM   #12
StarPeens
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 248
Reputation: 8
Default Re: Insano(Loops)

Toolbox é exelente, isso se chama DM Speed
StarPeens is offline   Reply With Quote
Old 26/02/2015, 04:58 PM   #13
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Portugal
Posts: 7,179
Reputation: 780
Default Re: Insano(Loops)

Quote:
Originally Posted by BlueX View Post
O que é que tu usaste para fazer os mapas? Eu conhecia um mod que se colocava no MTA Map editor e fazia essas cenas mas já não me lembro.
Tens para ai um FS que podes fazer isso no sa-mp tbm ele faz loops assim e outras coisas.

-

Gostei do loop parabens.
PT is offline   Reply With Quote
Old 26/02/2015, 05:03 PM   #14
StarPeens
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 248
Reputation: 8
Default Re: Insano(Loops)

Quote:
Originally Posted by PT View Post
Tens para ai um FS que podes fazer isso no sa-mp tbm ele faz loops assim e outras coisas.

-

Gostei do loop parabens.
Esse no caso
pode ajudar quem gostou do mapa criar o seu proprio
StarPeens is offline   Reply With Quote
Old 27/02/2015, 12:28 AM   #15
Ever_SH
Huge Clucker
 
Ever_SH's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: RS - Brasil
Posts: 472
Reputation: 14
Default Re: Insano(Loops)

Não funcionou o negocio para botar o Vídeo, gostei desse Universal Object Editor, vou tentar usa-lo na proxima vez, apesar de parecer mais complicado.

Quote:
Originally Posted by StarPeens View Post
isso se chama DM Speed
kkk, eu não sabia o nome ai botei insano.
Ever_SH is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] UDP attack insano ShutDown_ Português/Portuguese 7 24/01/2015 10:52 AM
[Ajuda] Retirar aquela mensagem " Salto insano " dwrz Português/Portuguese 2 18/11/2013 08:31 PM
Loops? wups Help Archive 6 15/09/2010 02:24 PM


All times are GMT. The time now is 07:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.