![]() |
#11 |
Huge Clucker
![]() ![]() ![]() Join Date: Aug 2010
|
![]()
Воспользуйтесь плагином от ****** чтобы защититься от атак: http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=375925
Вроде вчера выпустил обновление с защитой от многих видов атак. (Новый паблик OnServerMessage, в котором можно получить сообщения из консоли) Last edited by Richard_Gere; 21/12/2012 at 07:34 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
High-roller
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Join Date: Mar 2012
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Little Clucker
![]() Join Date: Dec 2012
|
![]()
incoming connection это когда много игроков вылетает, потом резко подключаются обратно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
High-roller
|
![]()
Я вкурсе, но посмотрите на их ип адреса. Как только сервер начинает лагать - начинаются подключения с этих ип адресов, потом он вырубается. Кроме этого, ничего в логе подозрительного нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
High-roller
|
![]()
Если не учитывать паранормальных подключений, то в чем еще может быть зацепка? Я проверил эти ип адреса, которые в множественных incoming connection, ни где они не фигурируют, кроме как в нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Big Clucker
![]() ![]() Join Date: Sep 2011
|
![]() Quote:
Отследить флудера можно через getplayernetworkstats. В строке выдаваемой этой функцией есть пункт messages sent. Берите значение messanges sent раз в секунду, сравнивайте с предыдущим, находите прирост пакетов за секунду и баньте все, что отправляет больше ~5к пакетов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gangsta
![]() ![]() ![]() ![]() Join Date: Apr 2012
|
![]()
А кто-нибудь думал, что все инкоминги это попытка подключения обычных игроков, но они не могут зайти, т.к. сервер атакуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
High-roller
|
![]() Quote:
Хм, я ошибся в предыдущем посте, первый попавший ип проверил - он не встречался ранее. Только что еще штук 5 проверил и это действительно нормальные игроки. То есть, можно уверенно предположить, что сервер атакуют, игроков выкидает, а некоторых реконнектит, из этого инкоминг коннекшн появляются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Gangsta
![]() ![]() ![]() ![]() Join Date: Sep 2009
|
![]() Quote:
постоянно наращиваемая переменная. я зашёл на сервер и у меня 8к. И что меня уже банить надо? или кикать? покуда не вижу логики. Или же сохранять старое значение и каждую секунду проверять разницу между новым и старым. Может тогда удастся отследить кто больше всего посылает пакетов, но не факт что это не простой игрок. Last edited by DANGER1979; 21/12/2012 at 06:02 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
High-roller
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Join Date: Feb 2007
|
![]()
Между прочим, тоже столкнулся с подобной проблемой, только у меня еще и ботов выбивало, в коде все в порядке, в логах только игроки, причем в этот момент на какого либо из игроков(причем судя по всему к атаке не имеющего отношения) идет варнинг на модифицированный пакет. Сервер уходит в логаут секунд на 30. К сожалению, реально лень отслеживать потребление ресурсов при этом, ибо они у меня не ограничены по сути, но нечто, процессорное время занимает чуть более чем полностью. С кодом не связано, очередной эксплойт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Взлом сервера! | Ghost~Ride | Русский/Russian | 7 | 11/12/2012 04:31 PM |
SA-MP 0.3e R2 обновление сервера | Stepashka | Русский/Russian | 20 | 17/11/2012 01:37 PM |
Атака сервера | stabker | Русский/Russian | 22 | 08/09/2012 01:59 PM |
Зависание сервера | RoAChik | Русский/Russian | 7 | 30/07/2012 03:03 PM |
Вылетаение сервера | serpip | Русский/Russian | 43 | 11/05/2012 06:10 PM |