SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/08/2016, 03:07 AM   #11
matheusspohr
Gangsta
 
matheusspohr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Capanema PR
Posts: 673
Reputation: 33
Default Re: Transformar comando em zcmd

Bom, me desculpe, mas não é somente um detalhe, falta muita coisa aí. Se eu for fazer isso daqui, acho que vou levar uma hora... mas vou ver se acho algo
matheusspohr is offline   Reply With Quote
Old 22/08/2016, 03:14 AM   #12
best95
Banned
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 582
Reputation: 5
Default Re: Transformar comando em zcmd

Quote:
Originally Posted by matheusspohr View Post
Bom, me desculpe, mas não é somente um detalhe, falta muita coisa aí. Se eu for fazer isso daqui, acho que vou levar uma hora... mas vou ver se acho algo
Mano voce não entendeu... o comando esta funcionando poremmmm ele ta dando um bug quando voce digita um OCULOS QUE NÃO TEM O ID OU QUANDO VOCE DIGITA SOMENTE /OCULOS NO CHAT

ISSO PRA MIM NÃO E PROBLEMA A N SER ALGO NO PROPRIO COMANDO!

alguem sabe oque eh??
best95 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Transformar isso em comando viniciussvl Português/Portuguese 2 31/07/2016 02:35 AM
[Ajuda] Comando em zcmd Miineiro Português/Portuguese 6 18/08/2014 05:22 PM
[Ajuda] Como Transformar estes comandos em ZCMD Wellington1999 Português/Portuguese 2 25/08/2013 12:23 AM
[Ajuda] Transformar comando em um FS maluco88 Português/Portuguese 8 14/12/2012 09:39 PM
[Ajuda] transformar em comando [Ajuda] Markos Português/Portuguese 0 26/02/2012 02:18 AM


All times are GMT. The time now is 12:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.