SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/08/2016, 07:30 AM   #1
matheusspohr
Gangsta
 
matheusspohr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Capanema PR
Posts: 673
Reputation: 33
Default Testar: Sistema de Evento

Fala galera, vou ser breve, pois estou morto, 4h fazendo esse FS.
Gostaria de testa-lo antes de posta-lo, mas eu não tenho ninguém com quem testar, então se alguém poder fazer o favor de testar pra mim fico inteiramente feliz

4Shared: http://www.4shared.com/rar/leABg8hwba/FS_online.html?
Pastebin: http://pastebin.com/5VZqvd30

@PS: Desculpem um pouco a desordem das variaveis, to morto, não aguentava mais tentar achar os bugs no compilador pra acertar tudo, foi o que consegui fazer, mas assim que testarem e me passarem os feedback já ajeito tudo.

@Obrigado a quem poder ajudar
matheusspohr is offline   Reply With Quote
Old 23/08/2016, 01:19 PM   #2
Kanuy
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2013
Location: Access denied
Posts: 77
Reputation: 2
Default Respuesta: Testar: Sistema de Evento

Por hamachi?
skype: ijoao.ipo
Kanuy is offline   Reply With Quote
Old 23/08/2016, 01:45 PM   #3
Carlos001
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Testar: Sistema de Evento

Você me tem no Skype viado, me Chama la que te ajudo!
  Reply With Quote
Old 23/08/2016, 02:23 PM   #4
Dayvison_
High-roller
 
Dayvison_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,311
Reputation: 200
Default Re: Testar: Sistema de Evento

A linha 110..111 ta errado
__________________


Dayvison_ is offline   Reply With Quote
Old 23/08/2016, 04:02 PM   #5
matheusspohr
Gangsta
 
matheusspohr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Capanema PR
Posts: 673
Reputation: 33
Default Re: Testar: Sistema de Evento

Quote:
Originally Posted by Day_ View Post
A linha 110..111 ta errado
O que tem de errado, não entendi '-'

Quote:
Originally Posted by Carlos001 View Post
Você me tem no Skype viado, me Chama la que te ajudo!
KKK Psé, quase nem entro mais no skype, chama lá pra eu te achar e conversamos...
matheusspohr is offline   Reply With Quote
Old 23/08/2016, 04:12 PM   #6
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,397
Reputation: 325
Default Re: Testar: Sistema de Evento

Tem 2 format. No caso, o último teria que ser strcat.
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 24/08/2016, 03:46 AM   #7
matheusspohr
Gangsta
 
matheusspohr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Capanema PR
Posts: 673
Reputation: 33
Default Re: Testar: Sistema de Evento

Não sabia que isso era um erro, pois vi muito gente usando:
PHP Code:
new String[200];
format(Stringsizeof(String), "Olá, seja bem vindo!");
format(Stringsizeof(String), "%s> Lhe desejamos um bom jogo!"String);
ShowPlayerDialog(playeridDialogIDDIALOG_STYLE_MSGBOX"Title"String"Ok""Sair"); 
Por isso não entendi a referência de errado.

Abraços
matheusspohr is offline   Reply With Quote
Old 24/08/2016, 05:22 AM   #8
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Brasil
Posts: 358
Reputation: 18
Default Re: Testar: Sistema de Evento

PHP Code:
new String[200];
format(Stringsizeof(String), "Olá, seja bem vindo!");
strcat(String,"> Lhe desejamos um bom jogo!");
ShowPlayerDialog(playeridDialogIDDIALOG_STYLE_MSGBOX"Title"String"Ok""Sair"); 
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 24/08/2016, 01:00 PM   #9
Locky_
High-roller
 
Locky_'s Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,608
Reputation: 326
Default Re: Testar: Sistema de Evento

Quote:
Originally Posted by moura98 View Post
PHP Code:
new String[200];
format(Stringsizeof(String), "Olá, seja bem vindo!");
strcat(String,"> Lhe desejamos um bom jogo!");
ShowPlayerDialog(playeridDialogIDDIALOG_STYLE_MSGBOX"Title"String"Ok""Sair"); 
Dá pra resumir tudo numa linha só sem precisar formatar, pois você não tá adicionando nada demais ai.
PHP Code:
ShowPlayerDialog(playeridDialogIDDIALOG_STYLE_MSGBOX"Title""Olá, seja bem vindo!\n> Lhe desejamos um bom jogo!""Ok""Sair"); 
Locky_ is offline   Reply With Quote
Old 25/08/2016, 11:23 AM   #10
matheusspohr
Gangsta
 
matheusspohr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Capanema PR
Posts: 673
Reputation: 33
Default Re: Testar: Sistema de Evento

Sei que é possível por só na dialog, porém, pra ficar mais organizado, coloquei em format, e como também vou aumentar o tamanho do FS...

Abraços.
matheusspohr is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Sistema de Evento iFakew Português/Portuguese 1 17/11/2013 02:56 PM
[Pedido] Sistema de Evento iFakew Português/Portuguese 2 16/11/2013 05:29 AM
[Pedido] Sistema de Evento iFakew Português/Portuguese 2 16/11/2013 04:35 AM
Sistema de Evento ADM LV 1 Luucass Português/Portuguese 14 30/07/2013 09:21 PM
[Pedido] Sistema evento matheus575 Português/Portuguese 6 13/01/2013 11:55 PM


All times are GMT. The time now is 10:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.