SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18/09/2016, 04:52 PM   #1
nasser
Gangsta
 
nasser's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Santa Catarina
Posts: 556
Reputation: 15
Default Reboque

Por que o reboque Tow Truck ou o Trator lá não rebocam caminhão? eu tava lá pá jogando d bouas cm meu roadtrain aí pá fui subi o chilliad n deu certo chamei o reboque não encaixa '-' é erro do servidor ou não é possivel msm?
__________________
Angular & Spring
Existe algo mais perfeito?

Last edited by JonathanFeitosa; 19/09/2016 at 12:05 AM.
nasser is offline   Reply With Quote
Old 18/09/2016, 06:20 PM   #2
MacMillan_
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: [Off]Reboque

No GTA off não tem como guinchar carros com reboque, há servidores que usam uma gambiarra pra guinchar, um exemplo são os truckers.
  Reply With Quote
Old 18/09/2016, 08:35 PM   #3
nasser
Gangsta
 
nasser's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Santa Catarina
Posts: 556
Reputation: 15
Default Re: [Off]Reboque

Quote:
Originally Posted by MacMillan_ View Post
No GTA off não tem como guinchar carros com reboque, há servidores que usam uma gambiarra pra guinchar, um exemplo são os truckers.
Clr q tem '-' jogava no ps2 e já joguei no pc tinha sim
__________________
Angular & Spring
Existe algo mais perfeito?
nasser is offline   Reply With Quote
Old 18/09/2016, 09:21 PM   #4
Whoo
Guest
 
Posts: n/a
Default Respuesta: [Off]Reboque

já tentou usar AttachTrailerToVehicle não sei mas talvez funcione com veículos.. não custa tentar.
  Reply With Quote
Old 19/09/2016, 04:34 AM   #5
matheusspohr
Gangsta
 
matheusspohr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Capanema PR
Posts: 673
Reputation: 33
Default Re: Reboque

Dê uma olhada em GM's Truck, não me recordo agora ao certo aonde está essa função, mas se não me engano, fica no fim do GM, e talvez tenha alguma parte em includes (No caso do PPC).

Abraços.
matheusspohr is offline   Reply With Quote
Old 19/09/2016, 10:55 AM   #6
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,168
Reputation: 801
Default Re: Reboque

Antes de mais o servidor e seu?

Da forma que falou deu a entender que não
PT is offline   Reply With Quote
Old 19/09/2016, 02:01 PM   #7
nasser
Gangsta
 
nasser's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Santa Catarina
Posts: 556
Reputation: 15
Default Re: Reboque

Quote:
Originally Posted by PT View Post
Antes de mais o servidor e seu?

Da forma que falou deu a entender que não
É Man, só que eu já tentei em outros servidores e deu no mesmo
__________________
Angular & Spring
Existe algo mais perfeito?
nasser is offline   Reply With Quote
Old 19/09/2016, 02:06 PM   #8
nasser
Gangsta
 
nasser's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Santa Catarina
Posts: 556
Reputation: 15
Default Re: Reboque

Quote:
Originally Posted by matheusspohr View Post
Dê uma olhada em GM's Truck, não me recordo agora ao certo aonde está essa função, mas se não me engano, fica no fim do GM, e talvez tenha alguma parte em includes (No caso do PPC).

Abraços.
Blz man vou ver
__________________
Angular & Spring
Existe algo mais perfeito?
nasser is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Checar se possui reboque Lutherdeck Português/Portuguese 1 09/01/2016 10:25 AM
[Ajuda] Teleport com Reboque oakley Português/Portuguese 4 18/04/2014 06:44 PM
[Ajuda] Como deletar um reboque! qSmoke Português/Portuguese 7 23/03/2014 09:50 PM
[AJUDA]Reboque [Dk]TuReTOo Português/Portuguese 8 16/05/2011 10:09 PM
[PEDIDO] Reboque Dr_Pawno Português/Portuguese 1 15/08/2010 11:31 PM


All times are GMT. The time now is 09:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.