SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/11/2017, 06:23 PM   #1
Relaxed
Huge Clucker
 
Relaxed's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Torres-RS
Posts: 405
Reputation: 18
Default Rádio.

Olá, estou com problema com minha rádio, no fórum está tocando tranquilamente, mas in-game ela não toca.

PHP Code:
CMD:ligar(playerid){
    
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://198.143.132.154:11796/");
    
SendClientMessage(playerid,NovoAzul,"[ > ] Você ligou a Rádio Lost Scavenge!");
    return 
1;

Relaxed is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2017, 06:29 PM   #2
Huki
Little Clucker
 
Huki's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: Br
Posts: 28
Reputation: 3
Default Re: Rádio.

Quote:
new Float:X, Float:Y, Float:Z, Floatistance = 5.0;
GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://198.143.132.154:11796/",X, Y, Z, Distance, 1);
Tenta Assim
__________________
[Projeto] Brasil Vida Honesta RPG - 34%

Sem PC por enquanto :-:
Huki is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2017, 06:32 PM   #3
SnowBorn
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Location: Russian
Posts: 136
Reputation: 0
Default Re: Rádio.

Huki, praticamente ira dar. porque tipo na minha gm tem esse codigo e tem essa varivel provavelmente vai dar.
-----------------------------------------------------
Não seria melhor feito em Dialog?

Caso não saiba. > http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=474060 use pra estudar :V
SnowBorn is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2017, 06:37 PM   #4
Relaxed
Huge Clucker
 
Relaxed's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Torres-RS
Posts: 405
Reputation: 18
Default Re: Rádio.

Quote:
Originally Posted by SnowBorn View Post
Huki, praticamente ira dar. porque tipo na minha gm tem esse codigo e tem essa varivel provavelmente vai dar.
-----------------------------------------------------
Não seria melhor feito em Dialog?

Caso não saiba. > http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=474060 use pra estudar :V
Porque eu iria usar dialog para uma rádio só? Totalmente desnecessário.

E o código de cima, creio que vai tocar em uma X distancia.
Relaxed is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2017, 07:06 PM   #5
MediaCL
Big Clucker
 
MediaCL's Avatar
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 127
Reputation: 5
Default Re: Rádio.

Quote:
CMD:ligar(playerid){
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"http://198.143.132.154:11796");
SendClientMessage(playerid,NovoAzul,"[ > ] Você ligou a Rádio Lost Scavenge!");
return 1;
}
Se não ir:
Quote:
CMD:ligar(playerid){
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"198.143.132.154 :11796");
SendClientMessage(playerid,NovoAzul,"[ > ] Você ligou a Rádio Lost Scavenge!");
return 1;
}
__________________

Nunca Foi Sorte, Sempre foi Deus !
Projetos
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=646284
MediaCL is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2017, 09:58 PM   #6
Relaxed
Huge Clucker
 
Relaxed's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Torres-RS
Posts: 405
Reputation: 18
Default Re: Rádio.

Não resultou, continua mesma coisa, aparece no chat a rádio sendo executada, mas não toca.
Relaxed is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2017, 10:07 PM   #7
C4rtm4n
Gangsta
 
C4rtm4n's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: South Park
Posts: 663
Reputation: 15
Default Re: Rádio.

Quote:
Originally Posted by Relaxed View Post
Não resultou, continua mesma coisa, aparece no chat a rádio sendo executada, mas não toca.
Isso acontece com todos?


Verifica se vc atualizou o seu browser.
__________________
No Projects At the moment

C4rtm4n is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2017, 10:20 PM   #8
pWesley
Gangsta
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 883
Reputation: 21
Default Re: Rádio.

Eu acho que você precisará de um arquivo de extensão .pls como streaming da rádio.
__________________
[Tutorial] Explicação rápida sobre a DIALOG_STYLE_PASSWORD
[Filterscript] Medkit de chão

[ATENÇÃO: Não estou programando mais no momento]

PC Specs:
G4400 / H110M-S2PH DDR4 / HyperX Fury 4GB 2133MHz DDR4 / Gigabyte GeForce GT 1030 2GB / SATA 3.5" 250GB 7200RPM / Corsair Carbide Spec-01 Blue / Razer Cyclosa Bundle / Razer Goliathus Speed Mobile / Headset Warrior PH101
pWesley is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2017, 10:27 PM   #9
MediaCL
Big Clucker
 
MediaCL's Avatar
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 127
Reputation: 5
Default Re: Rádio.

eu acho que você também possui o mesmo problema que o meu
Tente ouvir as rádios do proprio jogo
Se seu GTA For RIP
Ele não executa aúdios
__________________

Nunca Foi Sorte, Sempre foi Deus !
Projetos
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=646284
MediaCL is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2017, 10:39 PM   #10
Relaxed
Huge Clucker
 
Relaxed's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Torres-RS
Posts: 405
Reputation: 18
Default Re: Rádio.

Quote:
Originally Posted by pWesley View Post
Eu acho que você precisará de um arquivo de extensão .pls como streaming da rádio.
E como arrumo isso? Estou com o whm sonic.
Relaxed is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] OPICR(On Player In Car Radio) Stream Internet Radio! Spazz1219 Filterscripts 4 24/11/2013 07:10 PM
Help! Ive made an IG radio streaming, but if leaving car the radio keeps playing! PazG Scripting Help 8 11/01/2013 02:48 PM
What good radio hosting for game radio would you suggest? pasha97 Scripting Help 2 27/11/2012 03:30 PM
[FilterScript] [CB Radio] Citizens Band Radio System (Walkie Talkie) Glint Filterscripts 23 01/11/2012 12:30 PM
[FilterScript] [Audio Plugin] GTA III Radio with type of GTA IV Radio SDraw Filterscripts 9 21/10/2012 06:22 AM


All times are GMT. The time now is 08:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.