SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/04/2018, 04:54 AM   #1
Fragruss
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 11
Reputation: 0
Default Калкор и вкладка Internet

Собственно почему Калкор так зажрался, что убрал из вкладки Internet все сервера и добавил туда только те, что есть в Hosted? Обсуждаем
Fragruss is offline   Reply With Quote
Old 19/04/2018, 05:51 AM   #2
][Noname][
Gangsta
 
][Noname]['s Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 622
Reputation: 88
Default Re: Калкор и вкладка Internet

и вправду
но при $7к в мес зачем ему о чём то парится?

но конкретно тут - обнови клиент, интернет лист работает норм
__________________
Owner of Absolute Play and SAMP Addon
][Noname][ is offline   Reply With Quote
Old 19/04/2018, 07:57 AM   #3
Fragruss
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 11
Reputation: 0
Default Re: Калкор и вкладка Internet

Quote:
Originally Posted by ][Noname][ View Post
и вправду
но при $7к в мес зачем ему о чём то парится?

но конкретно тут - обнови клиент, интернет лист работает норм
Он выводит только те сервера, которые есть в Hosted, а не все, которые есть в интернете и у которых стоит значение в server.cfg

А нет, я наврал. Действительно работает. У меня стоял 0.3.7 R 1, поставил R 2 - всё выводит. Благодарю.
Fragruss is offline   Reply With Quote
Old 26/06/2018, 10:42 AM   #4
NikitaFoxze
Little Clucker
 
NikitaFoxze's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 5
Reputation: 0
Default Re: Калкор и вкладка Internet

Мне писал официальный дилер вкладки Hosted ( DIESEL Community ):
__________________
My server IP - 195.133.49.139:7777
Russian | English
NikitaFoxze is offline   Reply With Quote
Old 26/06/2018, 09:18 PM   #5
TriskeliS
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 72
Reputation: 2
Default Re: Калкор и вкладка Internet

Никаких "Оффициальных диллеров вкладки" не существует, он лишь зарегал в свое время аккаунт(ы) на game-mp.com
TriskeliS is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2018, 10:41 PM   #6
D1eSeL
Big Clucker
 
D1eSeL's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Ukraine, Kiev
Posts: 52
Reputation: 5
Default Re: Калкор и вкладка Internet

Quote:
Originally Posted by TriskeliS View Post
Никаких "Оффициальных диллеров вкладки" не существует, он лишь зарегал в свое время аккаунт(ы) на game-mp.com
Хм.. я не регистрировал аккаунт

Насчет вкладки Internet.. в клиенте 0.3.7 R2 работает вкладка Internet
__________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution
(Samp-Rp.ru, Arizona RolePlay, Trinity, Grand RolePlay, Evolve RolePlay)


__________________
DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects


__________________
In the SA-MP community since 2006

Last edited by D1eSeL; 01/07/2018 at 08:20 PM.
D1eSeL is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Вкладка Internet Dopeshone Русский/Russian 30 25/05/2016 01:00 PM
Вкладка "Interner" Rusich Русский/Russian 13 25/05/2016 09:30 AM
вкладка интернет 26_RUSSS Русский/Russian 12 16/05/2014 08:25 PM
Вкладка Internet doggisty1 Русский/Russian 16 27/01/2014 06:41 PM
Вкладка Internet Mexanizm93 Русский/Russian 10 27/09/2013 06:53 PM


All times are GMT. The time now is 11:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.