SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/07/2013, 02:12 AM   #1
AndersonAq
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 177
Reputation: 2
Default Comando para aparecer o id só aparece o id de quem digitou;

Pessoal, estou precisando de uma ajuda, este comando abaixo ele é para mostrar o ID do jogador indicado, mas só está mostrando o id de quem digitou o comando, exemplo:

Fulano (ID: 14);
Fulana (ID: 1);
Fudêncio (ID: 4),

Mas na verdade está assim, por exemplo, se eu sou Smiley, com ID: 10, ficará assim:

Fulano (ID: 10);
Fulana (ID: 10);
Fudêncio (ID: 10),

O comando é este a seguir:

HTML Code:
COMMAND:comboiomembros(playerid, params[])
{
	// Setup local variables
	new Name[24], MemberList[2000], Convoy;

	// Send the command to all admins so they can see it
	SendAdminText(playerid, "/comboiomembros", params);

	// Check if the player has logged in
	if (APlayerData[playerid][LoggedIn] == true)
	{
		// Check if the member is in a convoy
		if (APlayerData[playerid][InConvoy] == true)
		{
			// Get the convoyID of the member
			Convoy = APlayerData[playerid][ConvoyID];

			// Loop through all members
			for (new i; i < CONVOY_MAX_MEMBERS; i++)
			{
			    if (AConvoys[Convoy][Members][i] != -1) // Check if this member-spot is occupied
				{
					// Get the name of the member
					GetPlayerName(AConvoys[Convoy][Members][i], Name, sizeof(Name));
					// Add the membernames to the list
					format(MemberList, 2000, "{B9D3EE}%s%s (id: {FFFFFF}%i{B9D3EE})\n", MemberList, Name, playerid);
				}
			}

			// Show the dialog
			ShowPlayerDialog(playerid, DialogConvoyMembers, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Membros do comboio", MemberList, "OK", "");
		}
		else
		    SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "Você não é um membro de um comboio.");
	}
	else
	    return 0;

	// Let the server know that this was a valid command
	return 1;
}
Por favor, me ajudem.. não sei o que está acontecendo. )=
AndersonAq is offline   Reply With Quote
Old 06/07/2013, 03:25 AM   #2
[THs]ShadoW
Gangsta
 
[THs]ShadoW's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Caxias do Sul, Brazil.
Posts: 619
Reputation: 15
Default Re: Comando para aparecer o id só aparece o id de quem digitou;

Quote:
Originally Posted by AndersonAq View Post
Pessoal, estou precisando de uma ajuda, este comando abaixo ele é para mostrar o ID do jogador indicado, mas só está mostrando o id de quem digitou o comando, exemplo:

Fulano (ID: 14);
Fulana (ID: 1);
Fudêncio (ID: 4),

Mas na verdade está assim, por exemplo, se eu sou Smiley, com ID: 10, ficará assim:

Fulano (ID: 10);
Fulana (ID: 10);
Fudêncio (ID: 10),

O comando é este a seguir:

HTML Code:
COMMAND:comboiomembros(playerid, params[])
{
	// Setup local variables
	new Name[24], MemberList[2000], Convoy;

	// Send the command to all admins so they can see it
	SendAdminText(playerid, "/comboiomembros", params);

	// Check if the player has logged in
	if (APlayerData[playerid][LoggedIn] == true)
	{
		// Check if the member is in a convoy
		if (APlayerData[playerid][InConvoy] == true)
		{
			// Get the convoyID of the member
			Convoy = APlayerData[playerid][ConvoyID];

			// Loop through all members
			for (new i; i < CONVOY_MAX_MEMBERS; i++)
			{
			    if (AConvoys[Convoy][Members][i] != -1) // Check if this member-spot is occupied
				{
					// Get the name of the member
					GetPlayerName(AConvoys[Convoy][Members][i], Name, sizeof(Name));
					// Add the membernames to the list
					format(MemberList, 2000, "{B9D3EE}%s%s (id: {FFFFFF}%i{B9D3EE})\n", MemberList, Name, playerid);
				}
			}

			// Show the dialog
			ShowPlayerDialog(playerid, DialogConvoyMembers, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Membros do comboio", MemberList, "OK", "");
		}
		else
		    SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "Você não é um membro de um comboio.");
	}
	else
	    return 0;

	// Let the server know that this was a valid command
	return 1;
}
Por favor, me ajudem.. não sei o que está acontecendo. )=
Tente usar isto:

Code:
stock GetPlayerID(name[]) {
    new id = -1;
    for(new i; i < MAX_PLAYERS; i++) {
        if(IsPlayerConnected(i)) {
            if(!strcmp(name, GetPlayerName_(i), false)) {
                id = i;
                break;
            }
        }
    }
    if(id == -1) return 0;
    return id;
}

stock GetPlayerName_(id) {
    new name[25];
    if(IsPlayerConnected(id)) GetPlayerName(id, name, sizeof(name));
    return name;
}
O "playerid" sempre dará o ID de quem digitou, acredito eu.. Espero ter ajudado..
[THs]ShadoW is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] comando so para quem e do meu clam! Weslly Stronda Português/Portuguese 6 20/10/2012 08:22 AM
[Ajuda] Dizer o comando que o player digitou Gleisson_. Português/Portuguese 4 01/09/2012 01:39 PM
[[[Ajuda]]] Não aparece o que tinha que aparecer... o.o Ichigo_Kurosaki Português/Portuguese 7 08/02/2011 04:50 PM
[PEDIDO] Quem comprar casas aparecer no 3DTextLabel GuikBretas Português/Portuguese 2 29/04/2010 07:29 PM
Comando para saber quem logou na RCON dayvson123 Português/Portuguese 7 22/04/2010 04:54 PM


All times are GMT. The time now is 04:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.