SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/01/2020, 01:21 PM   #8951
AdrianoStk
Huge Clucker
 
AdrianoStk's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Presidente Prudente-SP
Posts: 464
Reputation: 31
Lightbulb Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Unsettled View Post
´ Uma dúvida curiosa! O SA-MP permite até quantos caracteres pra ser usado na PORT do Servidor?

´ É possível por até quantos caracteres ? Tive procurando em (Limits - SA-MP Wiki) e eles ainda não disponibilizou essa curiosidade que tenho..
Por boa pratica ou "padrão" as pessoas geralmente utilizam 4 caracteres porem pode ser qualquer valor entre 1 a 65535 contato que não utilize portas reservadas como exemplo a porta 53 que é responsável pelos serviços de DNS!
Não é recomendável que se utilize portas acima do valor 49152 (porque eu também não sei kkk)
Vale lembrar que o SAMP utiliza o protocolo UDP!

Para saber mais: Lista de Serviços e Portas
__________________
Hayllander Server's


Breve, nos servidores


Discord
AdrianoStk is offline   Reply With Quote
Old 03/01/2020, 04:11 PM   #8952
Paramount.
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2010
Location: Rio Claro - SP
Posts: 182
Reputation: 37
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Estou estudando pawno e estava desenvolvendo um código, quando me deparei com o seguinte problema:

no meu pawno não existe a função DOF2_GetFloat (mas na include, existe).
Eu uso o código e o compilador não acusa erro, porém não funciona.
Alguém sabe me dizer o pq?
Baixei a include novamente e troquei, mas o problema persiste.
O que recomendam fazer?
Paramount. is offline   Reply With Quote
Old 03/01/2020, 07:31 PM   #8953
Ever_SH
Gangsta
 
Ever_SH's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: RS
Posts: 579
Reputation: 19
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Paramount. View Post
Estou estudando pawno e estava desenvolvendo um código, quando me deparei com o seguinte problema:

no meu pawno não existe a função DOF2_GetFloat (mas na include, existe).
Eu uso o código e o compilador não acusa erro, porém não funciona.
Alguém sabe me dizer o pq?
Baixei a include novamente e troquei, mas o problema persiste.
O que recomendam fazer?
1° é Pawn.
2° Mostre o código, na parte onde não está funcionando, sugiro criar um tópico para isso.
Ever_SH is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2020, 04:16 AM   #8954
Paramount.
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2010
Location: Rio Claro - SP
Posts: 182
Reputation: 37
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Como instalar um mapa texturizado?

gostei muito e quero instalar em meu gamemode, porém não sei como:

https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=656712
Paramount. is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2020, 06:39 PM   #8955
Drago
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 1
Reputation: 0
Question Re: Dúvidas Curtas #1

Boa Tarde, como faço para aplicar em uma tag no fórum ? para poder entrar em um clan, só deixam entrar se aplicar no forum.
Drago is offline   Reply With Quote
Old 12/01/2020, 03:43 PM   #8956
Guscooby
Big Clucker
 
Guscooby's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Location: Arapoti - Paraná - Brazil
Posts: 125
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Drago View Post
Boa Tarde, como faço para aplicar em uma tag no fórum ? para poder entrar em um clan, só deixam entrar se aplicar no forum.
hey amigo, acho que não é nesse forum não kkkk.
pergunta para o admin do servidor qual é o forum e como aplica.
__________________
se eu te ajudei clica na estrelinha! :V
Guscooby is offline   Reply With Quote
Old 15/01/2020, 09:32 PM   #8957
axellech
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 213
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

como faço para colocar mapas em modulos e que o arquivo fique .map ?
Não sei onde mas vi em algum lugar que alguem fazia modulos assim pra samp, colocando os sistemas .sys e os mapas .map
axellech is offline   Reply With Quote
Old 27/01/2020, 04:40 PM   #8958
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,462
Reputation: 328
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by axellech View Post
como faço para colocar mapas em modulos e que o arquivo fique .map ?
Não sei onde mas vi em algum lugar que alguem fazia modulos assim pra samp, colocando os sistemas .sys e os mapas .map
Só fazer o arquivo pawn normal e salvar a extensão como .map.
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 30/01/2020, 05:17 PM   #8959
Danzou
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2015
Location: München <3 - Portugal
Posts: 297
Reputation: 23
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Jovens, conseguem me ajudar ? não consigo install https://www.upload.ee/image/11054165/image.png
Danzou is offline   Reply With Quote
Old 30/01/2020, 10:19 PM   #8960
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 417
Reputation: 18
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Danzou View Post
Jovens, conseguem me ajudar ? não consigo install https://www.upload.ee/image/11054165/image.png
Local fica na pasta da steam
__________________

CRIMINAL LIFE RPG
Felipealves is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 05:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 03:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 09:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 11:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 10:06 AM


All times are GMT. The time now is 05:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.