SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/12/2017, 03:25 PM   #1
Kledson
Big Clucker
 
Kledson's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 59
Reputation: 0
Default Daria algum problema eu fazer isso?

Tipo, eu compilei e não deu nenhum error e nem warning, mas será que vai funcionar se tiver desse jeito?
PHP Code:
SetPlayerMarkerForPlayerPlayer[playerid][Policial] == 1Player[playerid][Criminoso] == 10xEBFF00FF ); 
Explicando o código: Apenas o policial vê o criminoso com o Marker de cor amarela indicando que o tal criminoso cometeu um crime.
__________________


Iniciante em Pawn.
Kledson is offline   Reply With Quote
Old 20/12/2017, 03:58 PM   #2
zMorningStar
Little Clucker
 
zMorningStar's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: (BR) Brasil
Posts: 23
Reputation: 0
Default Re: Daria algum problema eu fazer isso?

Amigo, pelo que eu vi no SA-MP Wiki, acho que irá funcionar perfeitamente.

PHP Code:
SetPlayerMarkerForPlayerplayeridshowplayeridcolor ); 

Last edited by zMorningStar; 20/12/2017 at 04:31 PM.
zMorningStar is offline   Reply With Quote
Old 20/12/2017, 05:42 PM   #3
SammyJ
Gangsta
 
SammyJ's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Rio de Janeiro
Posts: 811
Reputation: 71
Default Re: Daria algum problema eu fazer isso?

Não funcionará.

PHP Code:
// Suponhamos que [B]Player[playerid][Policial][/B] tem valor false ou 0.
// Então em ele retornará false ou 0.


// Suponhamos que [B]Player[playerid][Criminoso][/B] tem valor true ou 1.
// Então em ele retornará true ou 1.

// Ficando assim.
SetPlayerMarkerForPlayer(010xEBFF00FF);

// Sendo assim os valores sempre serão 1 ou 0, true ou false. 
__________________
SammyJ is offline   Reply With Quote
Old 20/12/2017, 06:15 PM   #4
Kledson
Big Clucker
 
Kledson's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 59
Reputation: 0
Default Re: Daria algum problema eu fazer isso?

Quote:
Originally Posted by SammyJ View Post
Não funcionará.

PHP Code:
// Suponhamos que [B]Player[playerid][Policial][/B] tem valor false ou 0.
// Então em ele retornará false ou 0.


// Suponhamos que [B]Player[playerid][Criminoso][/B] tem valor true ou 1.
// Então em ele retornará true ou 1.

// Ficando assim.
SetPlayerMarkerForPlayer(010xEBFF00FF);

// Sendo assim os valores sempre serão 1 ou 0, true ou false. 
Mas mano eu dei uma lida na wiki, e lá fala que são jogadores, e não isso ai q tu disse, é tipo um certo player vê outro player de outra cor.
__________________


Iniciante em Pawn.
Kledson is offline   Reply With Quote
Old 20/12/2017, 06:54 PM   #5
SammyJ
Gangsta
 
SammyJ's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Rio de Janeiro
Posts: 811
Reputation: 71
Default Re: Daria algum problema eu fazer isso?

playerid O jogador que verá a cor do nametag mudado do jogador.
showplayerid O jogador cuja cor será alterada.

O Primeiro parâmetro deverar ser um valor de um id válido, ou seja de um jogador conectado e o segundo a mesma coisa.

Oque você fez foi retornar um se uma condição é falsa(0) ou verdadeira(1).

Quer um exemplo:
PHP Code:
CMD:teste(playerid)
{
    new 
str[20];
    
Player[playerid][Criminoso] = (Player[playerid][Criminoso] ? 1);
    
format(strsizeof(str), "Valor: %d"Player[playerid][Criminoso] == 1); //veja se não retornará 1 ou 0.
    
SendClientMessage(playerid, -1str);
    return 
true;

__________________
SammyJ is offline   Reply With Quote
Old 21/12/2017, 11:24 AM   #6
JonathanFeitosa
High-roller
 
Join Date: Jan 2011
Location: Manaus/AM
Posts: 2,760
Reputation: 346
Default Re: Daria algum problema eu fazer isso?

Pode até funcionar, mas condições retornam true ou false, 0 ou 1. E não o ID do player como foi mencionado pelo SammyJ.
__________________
Programador Java & Android
Instagram: jonathanfeitosajfs
JonathanFeitosa is offline   Reply With Quote
Old 21/12/2017, 11:46 AM   #7
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,064
Reputation: 140
Default Re: Daria algum problema eu fazer isso?

PHP Code:
if(Player[playerid][Policial]) //se o jogador (playerid) for um policial
{
    for(new 
0MAX_PLAYERSi++) //percorrer todos os jogadores buscando por criminosos
    
{
        if(
IsPlayerConnected(i) && Player[i][Criminoso])
        {
            
SetPlayerMarkerForPlayer(playeridi0xEBFF00FF); //playerid verá criminoso (i) como amarelo
        
}
    }

__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Algum tutorial para isso? Franklin0180 Português/Portuguese 1 30/03/2017 04:36 PM
Algum Scripter q possa fazer um favor BrGabrielBr Português/Portuguese 5 13/03/2017 08:38 PM
[Pedido] Algum codigo-script para previnir isso... aldair8 Português/Portuguese 11 20/11/2012 12:32 AM
[Ajuda] Existe algum xiter que faz isso? Lincoln_Junnior Português/Portuguese 19 31/10/2012 10:40 PM
[Ajuda] Tem algum jeito de resolver isso? Pharrel Português/Portuguese 10 08/09/2011 03:57 PM


All times are GMT. The time now is 06:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.