SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/01/2011, 10:51 PM   #1
felipewireless
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 77
Reputation: 0
Default [Ajuda]Dialogs

to com uns problemas aqui com dialogs, eu não posso ter mais que 1 dialog, eu to usando fs de admin que usa dialog ele funciona normal mais eu tenho mais 2 Fs um de tunar e outro de login box porem nao funcionam direito, o de login box abre e tudo mais eu posso logar sem senha ou seja nao funciona direito mais se eu retirar o FS de admin que usa dialog ai funciona direitinho aparece senha incorreta e tal, mesma coisa com o fs de tunar se eu usar outro FS que use dialog e usar o de tunar junto o carro não tuna, tem como arrumar estes conflitos entre os FS de dialog ?
felipewireless is offline   Reply With Quote
Old 23/01/2011, 11:06 PM   #2
[Ips]Guh
Gangsta
 
[Ips]Guh's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil
Posts: 854
Reputation: 62
Default Re: [Ajuda]Dialogs

Talvez seja Ids Iguais...
[Ips]Guh is offline   Reply With Quote
Old 23/01/2011, 11:23 PM   #3
felipewireless
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]Dialogs

como eu verifico os IDs?
felipewireless is offline   Reply With Quote
Old 23/01/2011, 11:28 PM   #4
[FeK]Knife
Gangsta
 
[FeK]Knife's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Lauro de Freitas - BA
Posts: 599
Reputation: 51
Default Re: [Ajuda]Dialogs

ShowPlayerDialog( playerid,ID,DIALOG__BLABLA,"PARADA1","PARADA2.","O k","Fechar") ;
[FeK]Knife is offline   Reply With Quote
Old 24/01/2011, 12:11 AM   #5
DeNeR
Big Clucker
 
DeNeR's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 57
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]Dialogs

va nos fs de tunar e verifica a parte
pawn Code:
ShowPlayerDialog(playerid,1,blablalala,blalala
onde tem o numero 1 no fs de tunar verifica se é o mesmo do outro fs isso pode dar conflito se estiver iguais troque o id de um para 123 ou oque preferir se não conseguir poste aqui denovo explicando.
__________________
"Eu pensei que tinha amigos, mas no fim morremos sozinhos".
DeNeR is offline   Reply With Quote
Old 24/01/2011, 12:25 AM   #6
felipewireless
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]Dialogs

ja verifiquei os ID do FS de admin tunar e loginbox estão todos diferentes nao precisei modificar nenhum mais mesmo assim está dando conflito, aqui algumas prints dos ID do fs de tunar e do fs de loginbox

loginbox:
aqui o #define definindo o ID

ai aqui ja no dialogid


tunar:
dialog id pois nao tinha defines
felipewireless is offline   Reply With Quote
Old 24/01/2011, 12:26 AM   #7
duany123
Huge Clucker
 
duany123's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 280
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]Dialogs

Olá .. Recomendo Tentar Passar O FS De Tunar Para Seu Game Mode Geralmente Esses FS De Tunar Em Dialog Da Conflito Em Alguns FS .. Eu Tambem Tive Esse Problema Passei Pro GM E Resolveu
__________________
Code:
Sobre mim:
Duany[Dw] 

My 3 favorite Games (besides SAMP).




-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

PC Estrago, Um TempinhuU Fora Do Forumm ;)
duany123 is offline   Reply With Quote
Old 24/01/2011, 12:35 AM   #8
Josma_cmd
High-roller
 
Josma_cmd's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Dukes - Liberty City
Posts: 1,382
Reputation: 122
Default Re: [Ajuda]Dialogs

Eu tinha também um FS de tunar e deu alguns problemas parecidos com esse, resolvi criando um outro sistema de tunagem dentro do game mode.

aconselho fazer isso, tome como base o FS já que não sabe mexer muito com dialog, mas não esqueça de colocar ID´s diferentes.

Off: Velho não precisa tirar foto da tela, copia o código e coloca aqui com as tags [*pawn] código [*/pawn] << Tira os *
Josma_cmd is offline   Reply With Quote
Old 24/01/2011, 12:40 AM   #9
felipewireless
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 77
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]Dialogs

duany consegui passar o FS de tunar para o GM agora o tunar funciona normalmente junto com o FS de admin ( dialog tambem ) valeu, e Josma_cmd valeu pelas dicas tambem da proxima nao postarei mais fotos é que sou novato ainda tanto em forum quanto em pawn mais valeu ai agora só preciso arrumar esse negocio do login box que nao funciona junto com o Fs de admin ://
felipewireless is offline   Reply With Quote
Old 24/01/2011, 12:45 AM   #10
duany123
Huge Clucker
 
duany123's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 280
Reputation: 0
Default Re: [Ajuda]Dialogs

tente passar o login pro gm tambem talvez de certo
__________________
Code:
Sobre mim:
Duany[Dw] 

My 3 favorite Games (besides SAMP).




-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

PC Estrago, Um TempinhuU Fora Do Forumm ;)
duany123 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA]Tempo nas dialogs keller012 Português/Portuguese 9 13/12/2010 03:28 AM
Dialogs. Zeromanster Help Archive 6 14/04/2010 12:11 PM
[AJUDA] Sobre os Dialogs (OnDialogResponse) GuikBretas Português/Portuguese 3 12/04/2010 09:48 AM
Dialogs Conflict with other Dialogs with different... HydraX Help Archive 33 02/01/2010 12:33 AM
Dialogs Lajko1 Help Archive 4 27/12/2009 10:11 AM


All times are GMT. The time now is 07:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.