SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/01/2011, 03:29 AM   #1
williamgato
Huge Clucker
 
williamgato's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 224
Reputation: 2
Default Nao consigo abri meu gm

pessoal eu to com um gamemode aquiii '-'

eu arrumo tudo certo mais na hora ke eu abro o sever abre a tela de comandos(tela preta) akela ke faz o sever fica on *-*


e dai fecha
tentei com outro gm e deu mais esse meu n daaa




pfff me ajudemmmmmmm
williamgato is offline   Reply With Quote
Old 29/01/2011, 03:33 AM   #2
ASDF
Huge Clucker
 
ASDF's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Brasil - São Paulo
Posts: 202
Reputation: 1
Default Re: Nao consigo abri meu gm

Provavelmente é um GM bugado, ou está faltando algum arquivo dele na pasta Scripfiles!
ASDF is offline   Reply With Quote
Old 29/01/2011, 03:40 AM   #3
DeNeR
Big Clucker
 
DeNeR's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 57
Reputation: 0
Default Re: Nao consigo abri meu gm

manda o server_log.
__________________
"Eu pensei que tinha amigos, mas no fim morremos sozinhos".
DeNeR is offline   Reply With Quote
Old 29/01/2011, 03:44 AM   #4
williamgato
Huge Clucker
 
williamgato's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 224
Reputation: 2
Default Re: Nao consigo abri meu gm

o sever log e










----------
Loaded log file: "server_log.txt".
----------

SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3c, (C)2005-2010 SA-MP Team

[01:29:44] filterscripts = "" (string)
[01:29:44]
[01:29:44] Server Plugins
[01:29:44] --------------
[01:29:44] Loaded 0 plugins.

[01:29:44]
[01:29:44] Filter Scripts
[01:29:44] ---------------
[01:29:44] Loaded 0 filter scripts.


----------
Loaded log file: "server_log.txt".
----------

SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3c, (C)2005-2010 SA-MP Team

[01:46:48] filterscripts = "" (string)
[01:46:48]
[01:46:48] Server Plugins
[01:46:48] --------------
[01:46:48] Loaded 0 plugins.

[01:46:48]
[01:46:48] Filter Scripts
[01:46:48] ---------------
[01:46:48] Loaded 0 filter scripts.
williamgato is offline   Reply With Quote
Old 29/01/2011, 04:47 AM   #5
[NWD]Jim._.Carrey
Gangsta
 
[NWD]Jim._.Carrey's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 720
Reputation: 35
Default Re: Nao consigo abri meu gm

Ta faltando alguma pasta na scriptsfiles, de algum fs ou tem algum fs em pwn. e nao em .amx
__________________

NWD Games
IP: rpg.nwdgames.com:6666
[NWD]Jim._.Carrey is offline   Reply With Quote
Old 29/01/2011, 04:56 AM   #6
[FeK]Knife
Gangsta
 
[FeK]Knife's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Lauro de Freitas - BA
Posts: 599
Reputation: 51
Default Re: Nao consigo abri meu gm

Posta o seu 'server.CFG'
[FeK]Knife is offline   Reply With Quote
Old 29/01/2011, 10:03 AM   #7
Swat007forever
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 133
Reputation: 0
Default Re: Nao consigo abri meu gm

O mais provável é não estar no server.cfg o gamemode e os filterscripts...
Swat007forever is offline   Reply With Quote
Old 29/01/2011, 05:27 PM   #8
williamgato
Huge Clucker
 
williamgato's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 224
Reputation: 2
Default Re: Nao consigo abri meu gm

meu sever config ta aki

obs:nao tenho fs '-'

echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password senha
maxplayers 50
port 7777
hostname sempre servidor
gamemode0 topsecret
filterscripts
announce 0
query 1
weburl www.sa-mp.com
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 300.0
stream_rate 1000
maxnpc 0
williamgato is offline   Reply With Quote
Old 29/01/2011, 05:50 PM   #9
Kruger
Huge Clucker
 
Kruger's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 264
Reputation: 1
Default Re: Nao consigo abri meu gm

tente mudar esta senha coloca 81325 so pra testar ..
__________________
Code:
My Name : Kruger :)

My Favorite Games :




Club From the Heart : 

Kruger is offline   Reply With Quote
Old 29/01/2011, 05:53 PM   #10
williamgato
Huge Clucker
 
williamgato's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 224
Reputation: 2
Default Re: Nao consigo abri meu gm

eu escrevi senha agora so mais era outra
williamgato is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Nao consigo liberar as portas arakuta Português/Portuguese 6 23/01/2011 02:25 AM
Não consigo logar no /rcon Stuart2010 Português/Portuguese 15 17/12/2010 01:31 AM
[Ajuda] Não consigo copilar GM Allanrokeiro Português/Portuguese 3 05/10/2010 08:28 PM
[ajuda]depois de selecionar um dialog Abri outro brunogysin Português/Portuguese 11 14/07/2010 06:04 PM
Não consigo usar o /save m0ta Português/Portuguese 12 17/01/2010 03:07 PM


All times are GMT. The time now is 04:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.