SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/04/2011, 10:32 PM   #1
Delete_
High-roller
 
Delete_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Gurupi - TO
Posts: 1,746
Reputation: 110
Default Tubulação

Fiz um video demonstrando
a imgame ficou meio ruim
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=blUhSeCbKio[/ame]

Creditos: DeLeTe_GW

Download - http://pastebin.com/wXV4R67Z

Posição 1541.3378,-1363.4153,331.3594
Delete_ is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2011, 10:35 PM   #2
Macintosh
High-roller
 
Macintosh's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Somewhere Far *User Type: Administrator
Posts: 3,635
Reputation: 115
Default Re: Tubulação

Isso só serve para servidor de Drift certo?
__________________

"É tão estranho
Os bons morrem jovens
Assim parece ser, quando me lembro de você
Que acabou indo embora, cedo demais
"

Os bons morrem jovens (Legião Urbana).

Um dia a gente irá se encontrar numa bem melhor brother

Macintosh is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2011, 10:46 PM   #3
[Ips]Guh
Gangsta
 
[Ips]Guh's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil
Posts: 853
Reputation: 62
Default Re: Tubulação

Quote:
Originally Posted by Shickcard View Post
Isso só serve para servidor de Drift certo?
\o/ isso depende de cada um cara...
@Topic
Gostei do Mapa..
[Ips]Guh is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2011, 11:10 PM   #4
Delete_
High-roller
 
Delete_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Gurupi - TO
Posts: 1,746
Reputation: 110
Default Re: Tubulação

Isso só serve para servidor de Drift certo?
__________________

eu não citei generos
Delete_ is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2011, 11:14 PM   #5
Caio_Cartaxo
Gangsta
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 563
Reputation: 15
Default Re: Tubulação

Drift?
Oq isso tem aver com drift? =o
Ficou legal, porem n seria melhor usar os tubos q vem no samp 0.3c?
Caio_Cartaxo is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2011, 11:21 PM   #6
[Ips]Guh
Gangsta
 
[Ips]Guh's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil
Posts: 853
Reputation: 62
Default Re: Tubulação

Tbm acho kaio...mais akeles tubos aki eles ficam meio Invisivel dependo da sua posiçao..Estranho..'-'
[Ips]Guh is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2011, 11:33 PM   #7
Delete_
High-roller
 
Delete_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Gurupi - TO
Posts: 1,746
Reputation: 110
Default Re: Tubulação

ja tentei
a maioria fica invisivel e fica ruim pra posicionar eles
Delete_ is offline   Reply With Quote
Old 04/04/2011, 11:37 PM   #8
JonathanFeitosa
High-roller
 
Join Date: Jan 2011
Location: Manaus/AM
Posts: 2,761
Reputation: 351
Default Re: Tubulação

Quote:
Originally Posted by delete View Post
ja tentei
a maioria fica invisivel e fica ruim pra posicionar eles
², aqui tabém, o objeto fica na tela ainda nem fica na frente. maior merda
__________________
Desenvolvedor Full Stack
Instagram: jonathanfeitosajfs
JonathanFeitosa is offline   Reply With Quote
Old 05/04/2011, 11:25 AM   #9
faeldk
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 358
Reputation: 0
Default Re: Tubulação

Fico legalzin !
__________________
faeldk is offline   Reply With Quote
Old 05/04/2011, 04:11 PM   #10
Caio_Cartaxo
Gangsta
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 563
Reputation: 15
Default Re: Tubulação

Não sabia q isso era bugado.
SAMP fail .-.
Caio_Cartaxo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 06:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.