SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/06/2011, 06:03 PM   #11
TheGarfield
Banned
 
Join Date: Jul 2010
Location: -_-
Posts: 649
Reputation: 11
Default Re: Aprendendo a indentar seus códigos

Quote:
Originally Posted by SuB_ZeRo0_ View Post
Coloquei um código qualquer um no iPs Tydi e não recebi uma resposta correta, ele apenas copiou meu código.
Mas o do DracoBlue funcionou perfeitamente. ^^
vou anexar ao tópico o site do draco blue ...



Quote:
Originally Posted by Shickcard View Post
DraKiNs chegou a criar um tutorial como este. O dele está bem mais explicativo, mais bom trabalho.
não me lembro, mais talvez, você esteja se referindo ao de Otimizações dele .
TheGarfield is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2011, 06:20 PM   #12
[S]trong
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Aprendendo a indentar seus códigos

esse tuto aqui^^ http://forum.sa-mp.com/showthread.ph...highlight=tidy
com toda a certeza o tutorial é útil.
  Reply With Quote
Old 15/06/2011, 02:14 PM   #13
ScripterTroll
Big Clucker
 
ScripterTroll's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Minas Gerais
Posts: 51
Reputation: 0
Default Respuesta: Aprendendo a indentar seus códigos

Ficou bom o tutorial, usando o código:


pawn Code:
main()
{

if(10 == 10)
 {
  print("oioioi");
  if(10 < 5)
  {
        SetPlayerHealth(0,0x7F800000);
 }
}
}

O Site tabulou perfeitamente

pawn Code:
main()
{

    if(10 == 10)
    {
        print("oioioi");
        if(10 < 5)
        {
            SetPlayerHealth(0,0x7F800000);
        }
    }
}

Já teste pela 2x com este código

pawn Code:
if(10 == 10)
{
 print("oi");
if(a == 10)
  {
 //ok
   if(a < 5)
   {
  sim  }
   }
}

Ele não retornou corretamente, o motivo é bem obvio ..

Last edited by ScripterTroll; 15/06/2011 at 02:48 PM.
ScripterTroll is offline   Reply With Quote
Old 15/06/2011, 06:06 PM   #14
Chefão
Huge Clucker
 
Chefão's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Brasil - São Paulo
Posts: 493
Reputation: 21
Default Re: Aprendendo a indentar seus códigos

Quote:
Originally Posted by Ricop522 View Post
Existe esse também, muito bom por sinal.

http://dracoblue.net/tidy/pawn/

Fácil, rápido e seguro.


Basta colocar o código e clicar em convert.

@Este site identa o codigo automaticamente ou lá voce pode usá-lo como uma especie de pastebin.com ?
Ele apenas identa o código.
gostei da parte "seguro"
__________________


-~ Contato ~-
Skype: chefao.samp
Discord: RafaFusioN#2813
Chefão is offline   Reply With Quote
Old 15/06/2011, 06:33 PM   #15
yiakin
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 53
Reputation: 13
Default Re: Aprendendo a indentar seus códigos

Gostei, simples e objetivo.
yiakin is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2011, 08:55 PM   #16
faeldk
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 358
Reputation: 0
Default Re: Aprendendo a indentar seus códigos

Muito bom Garfield!
__________________
faeldk is offline   Reply With Quote
Old 17/06/2011, 04:44 PM   #17
[R] ousenber [K]
Gangsta
 
[R] ousenber [K]'s Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 892
Reputation: 18
Default Re: Aprendendo a indentar seus códigos

So uma duvida , O Ricop522 , Alem de Indetar os codigos Coloca tipow(abaixo)

pawn Code:
Exemplo:

if(Teste[playerid] == 1)
{
} //Ok..

Ele jah coloca assim :

if(Teste[playerid] == 1) {
}

Tem alguma diferença em colocar de algum dos dois jeitos?
[R] ousenber [K] is offline   Reply With Quote
Old 17/06/2011, 05:00 PM   #18
The Knight
Huge Clucker
 
The Knight's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 354
Reputation: 9
Default Re: Aprendendo a indentar seus códigos

Não, desde que faça correto.
PHP Code:
if( !stcmpcmdtext"/kCommand"true ) )
{
   if( 
IsPlayerAdminplayerid ) )
   {
      
SendClientMessageplayerid, -1"Oi" );
      
Banplayerid );
   }
   else
   {
      
SendClientMessageplayerid, -1"Oi" );
      
Kickplayerid );
   }
   return 
true;

é a mesma coisa que:
PHP Code:
if( !strcmpcmdtext"/kComando"true ) ) {
   if( 
IsPlayerAdminplayerid ) ) {
      
SendClientMessageplayerid, -1"Oi" );
      
Banplayerid ); }
   else {
      
SendClientMessageplayerid, -1"Oi" );
      
Kickplayerid ); }
   return 
true;

__________________

Brasil Player Conspired
208.115.226.215:7778
Scripter/Sub-Dono

The Knight is offline   Reply With Quote
Old 17/06/2011, 05:06 PM   #19
[R] ousenber [K]
Gangsta
 
[R] ousenber [K]'s Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 892
Reputation: 18
Default Re: Aprendendo a indentar seus códigos

e eu Poderia usar o "else" da maneira abaixo?

pawn Code:
if( !strcmp( cmdtext, "/kComando", true ) ) {
   if( IsPlayerAdmin( playerid ) ) {
      SendClientMessage( playerid, -1, "Oi" );
      Ban( playerid );
      } else {
      SendClientMessage( playerid, -1, "Oi" );
      Kick( playerid ); }
   return true;
}
[R] ousenber [K] is offline   Reply With Quote
Old 17/06/2011, 05:43 PM   #20
Ricop522
High-roller
 
Ricop522's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: ES
Posts: 2,640
Reputation: 159
Default Re: Aprendendo a indentar seus códigos

@Knight

Tem também assim:

pawn Code:
OU (nota-se diferença do else)
if( !strcmp( cmdtext, "/kComando", true ) ) {
   if( IsPlayerAdmin( playerid ) ) {
      SendClientMessage( playerid, -1, "Oi" );
      Ban( playerid );
   }
   else return SendClientMessage( playerid, -1, "Oi" ), Kick( playerid );
   return true;
}
Dessa maneira irá dar Loose
pawn Code:
if( !strcmp( cmdtext, "/kComando", true ) ) {
   if( IsPlayerAdmin( playerid ) ) {
   SendClientMessage( playerid, -1, "Oi" );
   Ban( playerid ); }
   else {
   SendClientMessage( playerid, -1, "Oi" );
   Kick( playerid );
   }
   return true;
}
Por causa do espaço, o correto seria:

pawn Code:
if( !strcmp( cmdtext, "/kComando", true ) ) {
   if( IsPlayerAdmin( playerid ) ) {
        SendClientMessage( playerid, -1, "Oi" );
        Ban( playerid );
      } else {
        SendClientMessage( playerid, -1, "Oi" );
        Kick( playerid ); }
    return true;
}
__________________
"Any fool can write code that a
computer can understand. Good
programmers write code that
humans can understand."

AJUDA! Programação
Github
Ricop522 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tutorial] Resolver seus problemas fazendo "debug" CyNiC Lançamentos/Releases 15 07/08/2013 01:31 PM
[DUV] Criação de casas e seus respectivos carros Diogo_braz Português/Portuguese 9 31/12/2010 03:59 PM
[Tutorial] Aprendendo a usar o Loop. Basico [FeK]Knife Lançamentos/Releases 11 03/12/2010 02:16 PM
[Ajuda] Aprendendo Pawno dogu Português/Portuguese 4 14/08/2010 04:20 AM
[Tutorial] [TUT]Aprendendo a usar o Pawno andmeida10 Português/Portuguese 11 16/05/2010 07:12 PM


All times are GMT. The time now is 01:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.