SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/06/2011, 07:14 PM   #1
Rodox_Mortein
Huge Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 240
Reputation: 0
Default [AJUDA]MAX_PLAYERS Nunca funciona

Galera preciso de ajuda ... toda vez que tenho MAX_PLAYERS em qualquer lugar do gm não compila .... erro loco sempre deu aqui... queria montar orgs não podia por causa desse bug do capeta ^^
Alguém me socorre aew..
acho ate que o erro seja na include la mais ela ta igual a dos outros...
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2011, 07:25 PM   #2
Hardware
Gangsta
 
Hardware's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Guaíba, Rio Grande do Sul
Posts: 640
Reputation: 43
Default Re: [AJUDA]MAX_PLAYERS Nunca funciona

Boa tarde.
Cara, tu dizes que isso ocorre quando põe uma variável?
Hardware is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2011, 07:49 PM   #3
Rodox_Mortein
Huge Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 240
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA]MAX_PLAYERS Nunca funciona

é isso msm
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2011, 08:06 PM   #4
Hardware
Gangsta
 
Hardware's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Guaíba, Rio Grande do Sul
Posts: 640
Reputation: 43
Default Re: [AJUDA]MAX_PLAYERS Nunca funciona

Olhe se não tem uma variável global já. Ou alguma define fazendo isso.
Posso estar errado, mas dá uma olhada aí.
Hardware is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2011, 08:09 PM   #5
Tijoka
Big Clucker
 
Tijoka's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 69
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA]MAX_PLAYERS Nunca funciona

Code:
#define MAXPLAYERS [número slots aqui]
Troque todos MAX_PLAYERS por MAXPLAYERS, além de compilar também vai evitar lag.
Tijoka is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2011, 08:38 PM   #6
Rodox_Mortein
Huge Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 240
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA]MAX_PLAYERS Nunca funciona

vo testar manow grato desde já
Rodox_Mortein is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2011, 08:53 PM   #7
Chefão
Huge Clucker
 
Chefão's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Brasil - São Paulo
Posts: 493
Reputation: 21
Default Re: [AJUDA]MAX_PLAYERS Nunca funciona

posta os erro né maluco
__________________


-~ Contato ~-
Skype: chefao.samp
Discord: RafaFusioN#2813
Chefão is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2011, 09:00 PM   #8
faeldk
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 358
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA]MAX_PLAYERS Nunca funciona

Quote:
Originally Posted by Tijoka View Post
Code:
#define MAXPLAYERS [número slots aqui]
Troque todos MAX_PLAYERS por MAXPLAYERS, além de compilar também vai evitar lag.
PHP Code:
#undef MAX_PLAYERS
#define MAX_PLAYERS [número slots aqui] 
__________________
faeldk is offline   Reply With Quote
Old 17/06/2011, 04:07 AM   #9
ScripterTroll
Big Clucker
 
ScripterTroll's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Minas Gerais
Posts: 51
Reputation: 0
Default Respuesta: [AJUDA]MAX_PLAYERS Nunca funciona

Normalmente o MAX_PLAYERS vem definido em sua include, mas vamos lá, apenas coloque isto

pawn Code:
#if !defined MAX_PLAYERS
        #define MAX_PLAYERS 500
    #else
        #error "MAX_PLAYERS usado de forma errada"
#endif

Este código verá se MAX_PLAYERS está definido, caso não tiver define o mesmo ..

Se não compilar e mostrar o erro que coloquei ali, significa que você usou MAX_PLAYER de forma incorreta, ache a linha e mostre pra gente ...

Atenciosamente
ScripterTroll is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Aff, nunca consigo fazer o dialog, sempre da o mesmo erro ._. AJUDA! Joaquim_Blakman Português/Portuguese 5 10/08/2011 04:09 AM
[AJUDA] Só funciona com o id 0 [GuN]Nemesis[DN] Português/Portuguese 36 12/06/2011 02:57 AM
[Ajuda] ao Compilar o GM (nunca deu isso lolquitenso) Bruno Pereira Português/Portuguese 4 29/04/2011 05:34 PM
[Ajuda] pq num funciona? ): Fabricio_Rios Português/Portuguese 7 19/01/2011 11:53 AM


All times are GMT. The time now is 07:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.