SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/06/2011, 02:06 AM   #1
Matheus_Vieira
Big Clucker
 
Matheus_Vieira's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 56
Reputation: 3
Default Comando /r (Usado para reparar veiculo/Servidores Drift/DM)

if(strcmp(cmd, "/r", true) == 0)
{
if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
{
RepairVehicle(GetPlayerVehicleID(playerid));
SendClientMessage(playerid,COLOR_GRAY,"Carro consertado.");
}
else SendClientMessage(playerid, 0xAA3333AA, "Voce nao está em um veiculo!");
return 1;
}
Matheus_Vieira is offline   Reply With Quote
Old 20/06/2011, 02:32 AM   #2
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,197
Reputation: 63
Default Re: Comando /r (Usado para reparar veiculo/Servidores Drift/DM)

Outro codigo que só serve pra atrapalhar a vida do povo ...
Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Old 20/06/2011, 02:50 AM   #3
DreeH
Huge Clucker
 
DreeH's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 324
Reputation: 25
Default Re: Comando /r (Usado para reparar veiculo/Servidores Drift/DM)

Admins tem que banir um cara desse, sem comentários.
__________________
,
DreeH is offline   Reply With Quote
Old 20/06/2011, 07:17 AM   #4
Dark.Angel
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 255
Reputation: 8
Default Re: Comando /r (Usado para reparar veiculo/Servidores Drift/DM)

Posta nos codigos uteis essas coisas
Dark.Angel is offline   Reply With Quote
Old 20/06/2011, 11:04 AM   #5
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,197
Reputation: 63
Default Re: Comando /r (Usado para reparar veiculo/Servidores Drift/DM)

Comando correto:

PHP Code:
public OnPlayerCommandText(playeridcmdtext[])
{
    if(
strcmp(cmdtext"/r"true) == 0)
    {
        if(
IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { RepairVehicle(GetPlayerVehicleID(playerid)) }
        else { 
SendClientMessage(playerid, -1"Você não está em veiculo nenhum.");
        return 
1;
    }
    return 
0;

Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Old 20/06/2011, 11:12 AM   #6
The Knight
Huge Clucker
 
The Knight's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 354
Reputation: 9
Default Re: Comando /r (Usado para reparar veiculo/Servidores Drift/DM)

Ou:
PHP Code:
public OnPlayerCommandTextplayeridcmdtext[] )
{
   if( !
strcmpcmdtext"/kReparar"true ) )
   {
      new 
kVeiculo GetPlayerVehicleIDplayerid );
      if( !
IsPlayerInAnyVehicleplayerid ) ) return SendClientMessageplayerid, -1"» Você não está dentro de um veículo! «" );
      
SetVehicleHealthkVeiculo1000.0 );
      
RepairVehiclekVeiculo );
      return 
true;
   }
   return 
false;

__________________

Brasil Player Conspired
208.115.226.215:7778
Scripter/Sub-Dono

The Knight is offline   Reply With Quote
Old 20/06/2011, 01:07 PM   #7
faeldk
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 358
Reputation: 0
Default Re: Comando /r (Usado para reparar veiculo/Servidores Drift/DM)

Quote:
Originally Posted by The Knight View Post
Ou:
PHP Code:
public OnPlayerCommandTextplayeridcmdtext[] )
{
   if( !
strcmpcmdtext"/kReparar"true ) )
   {
      new 
kVeiculo GetPlayerVehicleIDplayerid );
      if( !
IsPlayerInAnyVehicleplayerid ) ) return SendClientMessageplayerid, -1"» Você não está dentro de um veículo! «" );
      
SetVehicleHealthkVeiculo1000.0 );
      
RepairVehiclekVeiculo );
      return 
true;
   }
   return 
false;

Pra que:
PHP Code:
SetVehicleHealthkVeiculo1000.0 ); 
se:
PHP Code:
RepairVehiclekVeiculo ); 
Repara não so a lataria mais como a vida do veículo?
__________________
faeldk is offline   Reply With Quote
Old 20/06/2011, 05:49 PM   #8
Macintosh
High-roller
 
Macintosh's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Somewhere Far *User Type: Administrator
Posts: 3,635
Reputation: 115
Default Re: Comando /r (Usado para reparar veiculo/Servidores Drift/DM)

Errar uma vez com comentários posteriormente tudo bem. Mais persistir no mesmo erro não dá. Voto pelo Ban.
__________________

"É tão estranho
Os bons morrem jovens
Assim parece ser, quando me lembro de você
Que acabou indo embora, cedo demais
"

Os bons morrem jovens (Legião Urbana).

Um dia a gente irá se encontrar numa bem melhor brother

Macintosh is offline   Reply With Quote
Old 20/06/2011, 05:56 PM   #9
JonathanFeitosa
High-roller
 
Join Date: Jan 2011
Location: Manaus/AM
Posts: 2,761
Reputation: 351
Default Re: Comando /r (Usado para reparar veiculo/Servidores Drift/DM)

Quote:
Originally Posted by Shadoww5 View Post
Comando correto:

PHP Code:
public OnPlayerCommandText(playeridcmdtext[])
{
    if(
strcmp(cmdtext"/r"true) == 0)
    {
        if(
IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { RepairVehicle(GetPlayerVehicleID(playerid)) }
        else { 
SendClientMessage(playerid, -1"Você não está em veiculo nenhum.");
        return 
1;
    }
    return 
0;

pawn Code:
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
   if(strcmp(cmdtext, "/r", true) == 0)
   {
       if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, -1, "Você não está em veiculo nenhum.");
       RepairVehicle(GetPlayerVehicleID(playerid));
       return true;
   }
   return false;
}

Não Importa. da no mesmo D:
__________________
Desenvolvedor Full Stack
Instagram: jonathanfeitosajfs
JonathanFeitosa is offline   Reply With Quote
Old 20/06/2011, 06:44 PM   #10
TheGarfield
Banned
 
Join Date: Jul 2010
Location: -_-
Posts: 649
Reputation: 11
Default Re: Comando /r (Usado para reparar veiculo/Servidores Drift/DM)

Quote:
Originally Posted by Shadoww5 View Post
Outro codigo que só serve pra atrapalhar a vida do povo ...

Quote:
Originally Posted by Shadoww5 View Post
Comando correto:

PHP Code:
public OnPlayerCommandText(playeridcmdtext[])
{
    if(
strcmp(cmdtext"/r"true) == 0)
    {
        if(
IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { RepairVehicle(GetPlayerVehicleID(playerid)) }
        else { 
SendClientMessage(playerid, -1"Você não está em veiculo nenhum.");
        return 
1;
    }
    return 
0;


desculpa Shadoww5, mais o código do topico é melhor que o seu.


Quote:
Originally Posted by The Knight View Post
Ou:
PHP Code:
public OnPlayerCommandTextplayeridcmdtext[] )
{
   if( !
strcmpcmdtext"/kReparar"true ) )
   {
      new 
kVeiculo GetPlayerVehicleIDplayerid );
      if( !
IsPlayerInAnyVehicleplayerid ) ) return SendClientMessageplayerid, -1"» Você não está dentro de um veículo! «" );
      
SetVehicleHealthkVeiculo1000.0 );
      
RepairVehiclekVeiculo );
      return 
true;
   }
   return 
false;


TheNigth: seu código criará a variável kVeiculo antes de verificar se está em um carro. se o cara não tiver no carro a variavel kVeiculo ficará a avulsa.

vocês falaram mal do tópico e criaram códigos que são piores que ele.
TheGarfield is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DuV]Comando De Reparar Carro faeldk Português/Portuguese 11 02/08/2013 10:03 PM
[Pedido]Comando /contar para server Drift Bleed_Out Português/Portuguese 13 14/06/2011 12:03 AM
[RESOLVIDO]Como criar comando para sair veiculo angels182 Português/Portuguese 16 19/04/2010 05:46 PM
[PEDIDO] ou AJUDA, Comando so pode ser usado apos adm liberar Clansman_PKS Português/Portuguese 2 06/02/2010 12:32 AM


All times are GMT. The time now is 01:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.