SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/03/2015, 07:12 PM   #1
SrDonalds
Little Clucker
 
SrDonalds's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Cuiaba - MT
Posts: 25
Reputation: 6
Default Verificar se jah tem alguem no carro

Estou terminando de fazer um sistema de corrida por RaceCheckpoint e fiz um comando pra que quando o cara digita-se ele iria direto para dentro de um dos 4 carros que estivessem na corrida, só que oque eu não consigo fazer é o sistema pra verificar se tem alguém dentro de um carro.

Ex: Tem 4 carros na corrida, quando o primeiro cara digita-se /ircorrida ele iria direto pro carro 1, e quando o segundo digita-se ele iria pro carro 2, o sistema iria verificar se tem alguém dentro do carro 1, e se já tiver, ele mandaria o cara pro carro 2

eu estava pensando em usar algo como

Code:
IsPlayerInVehicle e PutPlayerInVehicle

Last edited by SrDonalds; 15/03/2015 at 08:22 PM.
SrDonalds is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2015, 07:14 PM   #2
ViictorDaay-
Gangsta
 
ViictorDaay-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 800
Reputation: 23
Default Re: Verificar se jah tem alguem no carro

Manda o script do comando /ircorrida
ViictorDaay- is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2015, 07:14 PM   #3
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,571
Reputation: 332
Default Re: Verificar se jah tem alguem no carro

Com o uso de loops eu acho que você obteria o resultado.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2015, 07:17 PM   #4
SrDonalds
Little Clucker
 
SrDonalds's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Cuiaba - MT
Posts: 25
Reputation: 6
Default Re: Verificar se jah tem alguem no carro

Code:
if(strcmp(cmdtext, "/ircorrida", true) == 0)
{
    if(Corrida1Criada == 1)
    {
        SetPlayerPos(playerid, -1653.8995,2013.1687,18.0962);
            
        new string[280], nome[MAX_PLAYER_NAME];
	GetPlayerName(playerid, nome, MAX_PLAYER_NAME);
	format(string, sizeof(string), "| CORRIDA | %s foi para a corrida 1 (/ircorrida)", nome);
	SendClientMessageToAll(0xFFFF00FF, string);
	DCorrida1[playerid] = 1;
			
	SetPlayerVirtualWorld(playerid, 2993);
    }
    else
    {
        SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "| ERRO | Nenhuma corrida criada");
    }
    return 1;
}
SrDonalds is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2015, 07:33 PM   #5
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,184
Reputation: 803
Default Re: Verificar se jah tem alguem no carro

PHP Code:
stock IsVehicleOccupied(vehicleid)
{
    for(new 
0MAX_PLAYERSi++)
    {
        if(!
IsPlayerConnected(i))
            continue;
        if(
IsPlayerInVehicle(ivehicleid))
            return 
1;
    }
    return 
0;

PT is offline   Reply With Quote
Old 15/03/2015, 08:20 PM   #6
SrDonalds
Little Clucker
 
SrDonalds's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Cuiaba - MT
Posts: 25
Reputation: 6
Default Re: Verificar se jah tem alguem no carro

Fiz assim e funcionou, eu já tinha feito dessa forma só que acho que tinha dado conflito com outra coisa e achei que era esse sistema..

Obrigado a todos

PHP Code:
for(new 0MAX_PLAYERSi++)
{
    if(
IsPlayerInVehicle(iVeiculosPista1[0]))
    {
        
PutPlayerInVehicle(playeridVeiculosPista1[1], 0);
    }

SrDonalds is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Verificar Carro Proximo a Outro jpmdik Português/Portuguese 0 12/04/2014 12:36 AM
[Ajuda] Como verificar se o carro esta numa determinada coordenada ou perto dela Hydra_RuleZ Português/Portuguese 3 27/01/2014 11:41 PM
[Ajuda] Trocar de armas no carro FS alguem tem? Sonik_Paintballer Português/Portuguese 1 29/11/2012 08:28 PM
[Ajuda] Como verificar se um carro está voando? UkTaKe Português/Portuguese 5 31/08/2012 09:19 PM
[PEDIDO]Alguem Ai Tem Um FS De Menus De Carro ? ReDKiiL Português/Portuguese 3 26/04/2011 04:18 PM


All times are GMT. The time now is 08:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.