SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31/12/2016, 02:30 AM   #1
WiliHacking
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 256
Reputation: 2
Default [Ajuda] Portão abre, mas fica um invísivel '-'

Fala ai galera, seguinte, eu criei um comando pra abrir um portão:

PHP Code:
new PortaoP1;

forward PortaoP1Fechar();

PortaoP1 CreateObject(971, -1251.86584, -1055.91187, -2.03630,   0.000000.0000090.00000);

CMD:pp1(playeridparams[])
{
    if (
PlayerToPoint(1playerid, -1251.1232,-1056.3406,-1.2310))
    {
        
MoveObject(PortaoP1, -1251.8658, -1055.9119, -5.85533,0.0,0.0,90.0);
        
SetTimer("PortaoP1Fechar"4000false);
    }
    return 
1;
}

public 
PortaoP1Fechar()
{
    
MoveObject(PortaoP1, -1251.86584, -1055.91187, -2.036302);
    return 
1;

Ele ta funcionando de boas, abrindo/fechando porém, quando ele abre, e libera pra passar, não da pra passar, é meio que tem outro portão, será por causa do CreateObject? já tentei colocar CreateDynamicObject, mas não deu pra colocar a rotação do portão, ai ele fico abrindo todo zuado. Quem puder ajudar, eu agradeço
__________________
WiliHacking is offline   Reply With Quote
Old 31/12/2016, 03:52 AM   #2
B4dSh33p
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 122
Reputation: 4
Default Re: [Ajuda] Portão abre, mas fica um invísivel '-'

Tente usar
PHP Code:
CreateDynamicObject 
e
PHP Code:
MoveDynamicObject 
Para mover o objeto
B4dSh33p is offline   Reply With Quote
Old 31/12/2016, 08:32 AM   #3
Claude_StreeT
Big Clucker
 
Claude_StreeT's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 86
Reputation: 8
Default Re: [Ajuda] Portão abre, mas fica um invísivel '-'

Talvez o portão esteja duplicado, se você disse que abre um, e continua outro na frente.
Ou tenha algum objeto(pode ser o proprio portão) em conflito ali no local.

E sobre a rotação, coloca a mesma rotação que criou(ou nem troca)
PHP Code:
public PortaoP1Fechar() 

    
MoveObject(PortaoP1, -1251.86584, -1055.91187, -2.036302.0000.000000.0000090.00000);
    return 
1

Claude_StreeT is offline   Reply With Quote
Old 31/12/2016, 01:20 PM   #4
Meck
Big Clucker
 
Meck's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Location: Los Santos
Posts: 194
Reputation: 14
Default Re: [Ajuda] Portão abre, mas fica um invísivel '-'

sobre isso .. não entendi...
PHP Code:
MoveObject(PortaoP1, -1251.86584, -1055.91187, -2.036302); 
tente colocar
PHP Code:
MoveObject(PortaoP1,-1251.86584, -1055.91187, -2.036303,0.0,0.0,90.0); 
__________________
Code:
[Map] Apocalypse Map
[FilterScript] SISTEMA DE EVENTO
[Projeto] Survival Apocalypse
[WEBSITE] SAMP-DAYZ
Meck is offline   Reply With Quote
Old 31/12/2016, 05:16 PM   #5
GM_KoDi
Gangsta
 
GM_KoDi's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Brazil
Posts: 824
Reputation: 266
Default Re: [Ajuda] Portão abre, mas fica um invísivel '-'

Com o portão ta tudo normal, porem tem que ver o que vc usou ae nessa area onde vc criou ele, manda um print ae dps dessa parte onde ele esta para eu ver o resto d estrutura do mapa
__________________
Skills with GTA SA and SA-MP
[✔] TextDraws [✔] Mapper [✔] 3D Modeler [✔] Pawn Scripts [✔] Cleo Scripts

GM_KoDi is offline   Reply With Quote
Old 31/12/2016, 05:47 PM   #6
ViictorDaay-
Gangsta
 
ViictorDaay-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 800
Reputation: 23
Default Re: [Ajuda] Portão abre, mas fica um invísivel '-'

Quote:
Originally Posted by B4dSh33p View Post
Tente usar
PHP Code:
CreateDynamicObject 
e
PHP Code:
MoveDynamicObject 
Para mover o objeto
Que?
ViictorDaay- is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2017, 01:43 AM   #7
WiliHacking
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 256
Reputation: 2
Default Re: [Ajuda] Portão abre, mas fica um invísivel '-'

Ainda não está funcionando. Usei o que o B4dSh33p falou e o que Claude_StreeT disse, mas não está abrindo o portão agora e está dando warning, talvez não esteja abrindo por causa dos warning, segue o código abaixo.

PHP Code:
CMD:pp1(playeridparams[])
{
    if (
PlayerToPoint(1playerid, -1251.1232,-1056.3406,-1.2310))
    {
        
MoveDynamicObject(PortaoP1, -1251.8658, -1055.9119, -5.85533,0.0,0.0,90.0);  // Linha do Warning
        
SetTimer("PortaoP1Fechar"4000false);
    }
    return 
1;
}

public 
PortaoP1Fechar()
{
    
MoveDynamicObject(PortaoP1, -1251.86584, -1055.91187, -2.036302.0000.000000.0000090.00000); // Linha do Warning
    
return 1;

WiliHacking is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2017, 01:53 AM   #8
IlanZ
High-roller
 
Join Date: Jul 2016
Location: Brasil
Posts: 1,348
Reputation: 75
Default Re: [Ajuda] Portão abre, mas fica um invísivel '-'

Qual warning esta dando?
IlanZ is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2017, 01:54 AM   #9
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 877
Reputation: 66
Default Re: [Ajuda] Portão abre, mas fica um invísivel '-'

Claro que vai dar warning, tu cria usando CreateObject e usa as funções do streamer. E colocar o Dynamic não vai solucionar o problema.
RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2017, 02:32 AM   #10
WiliHacking
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 256
Reputation: 2
Default Re: [Ajuda] Portão abre, mas fica um invísivel '-'

Esse warning.

Quote:
D:\Downloads\Prison Life v1.0\gamemodes\PL.pwn(3023) : warning 202: number of arguments does not match definition
D:\Downloads\Prison Life v1.0\gamemodes\PL.pwn(3023) : warning 202: number of arguments does not match definition
D:\Downloads\Prison Life v1.0\gamemodes\PL.pwn(3023) : warning 202: number of arguments does not match definition
D:\Downloads\Prison Life v1.0\gamemodes\PL.pwn(3649) : warning 202: number of arguments does not match definition
D:\Downloads\Prison Life v1.0\gamemodes\PL.pwn(3649) : warning 202: number of arguments does not match definition
D:\Downloads\Prison Life v1.0\gamemodes\PL.pwn(3649) : warning 202: number of arguments does not match definition
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


6 Warnings.
__________________
WiliHacking is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Portao que abre com comando ShakeTH4T Português/Portuguese 2 21/01/2012 07:10 PM
[Ajuda]Portão Abre errado gabrielmatos Português/Portuguese 5 06/01/2012 12:22 AM
[AJUDA]Portao não abre. [Dk]TuReTOo Português/Portuguese 16 18/12/2011 12:42 PM
[AJUDA] Portão não abre por comando. ViCtOr_Mc Português/Portuguese 13 25/06/2011 10:35 PM
[ajuda] portao q abre com cmd gabriel_ Português/Portuguese 6 22/01/2011 08:56 PM


All times are GMT. The time now is 07:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.