SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/11/2018, 08:40 PM   #1
RogerX
Little Clucker
 
RogerX's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Location: Marte
Posts: 41
Reputation: 6
Default Comando MSP

Olá, eu queria o comando /MSP para o meu servidor, eu sou novo nessa linguagem, e queria converter ele de strcmp para ZCMD... eu peguei ele da GM Bloody Vegas, se puder explicar como adaptar, seria ótimo. Obrigado.

Comando:
Code:
if(strcmp("/msp", cmdtext, true) == 0 || strcmp("/nascer", cmdtext, true) == 0) {
if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) {return SendClientMessage(playerid, COLOUR_ERRO, "[ERRO]: Você deve sair de seu veículo.");}
if(CallRemoteFunction("LocalInvalidoParaSpawn","i",playerid) == 1) return SendClientMessage(playerid,COLOUR_ERRO,"[ERRO]: Proibido usar o /MSP ou /NASCER neste local");
if(GetPlayerInterior(playerid) != 0) return SendClientMessage(playerid,COLOUR_ERRO,"[ERRO]: Você não pode nascer em interiores");
if(PlayerCustomSpawn[playerid] == 0){
GetPlayerPos(playerid, PlayerCustomSpawn_X[playerid], PlayerCustomSpawn_Y[playerid], PlayerCustomSpawn_Z[playerid]);
PlayerCustomSpawn_I[playerid] = GetPlayerInterior(playerid);
if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)){
GetVehicleZAngle(GetPlayerVehicleID(playerid),PlayerCustomSpawn_F[playerid]);
}else{GetPlayerFacingAngle(playerid, PlayerCustomSpawn_F[playerid]);}
PlayerCustomSpawn[playerid] = 1;
SendClientMessage(playerid, COLOUR_INFORMACAO, "[INFO]: Você nascerá aqui, quando morrer");
}else{
PlayerCustomSpawn[playerid] = 0;
SendClientMessage(playerid, COLOUR_INFORMACAO, "[INFO]: Você nascerá aleatoriamente por Las Venturas");}
return 1;}
__________________
Meus Projetos


Mapas






FilterScript's




GameModes
RogerX is offline   Reply With Quote
Old 06/11/2018, 09:20 PM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,570
Reputation: 332
Default Re: Comando MSP

Só trocar a primeira linha para:
PHP Code:
CMD:msp(playerid) { 
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 06/11/2018, 09:30 PM   #3
GSantana
Huge Clucker
 
GSantana's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: Campo Grande-MS
Posts: 253
Reputation: 8
Default Re: Comando MSP

apaga isso
PHP Code:
if(strcmp("/msp"cmdtexttrue) == || strcmp("/nascer"cmdtexttrue) == 0) { 
e coloca isso
PHP Code:
CMD:msp(playerid)

__________________
Modelador 3d, futuro Eng. Aeroespacial
GSantana is offline   Reply With Quote
Old 06/11/2018, 09:49 PM   #4
RogerX
Little Clucker
 
RogerX's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Location: Marte
Posts: 41
Reputation: 6
Default Re: Comando MSP

O comando vai...
Mas não faz a sua função...

Eu no caso, queria que esse comando definisse o local de spawn do player que digitar.
__________________
Meus Projetos


Mapas






FilterScript's




GameModes
RogerX is offline   Reply With Quote
Old 06/11/2018, 09:55 PM   #5
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,570
Reputation: 332
Default Re: Comando MSP

Quote:
Originally Posted by RogerX View Post
O comando vai...
Mas não faz a sua função...

Eu no caso, queria que esse comando definisse o local de spawn do player que digitar.
Então ele está bugado, é só você desbugar.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 06/11/2018, 10:10 PM   #6
RogerX
Little Clucker
 
RogerX's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Location: Marte
Posts: 41
Reputation: 6
Default Re: Comando MSP

Tem como você me ajudar? por favor.
Eu sou novato nessa linguagem.
__________________
Meus Projetos


Mapas






FilterScript's




GameModes
RogerX is offline   Reply With Quote
Old 06/11/2018, 11:38 PM   #7
zF3lKy3
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2018
Location: Fortaleza - CE
Posts: 154
Reputation: 0
Default Re: Comando MSP

Quote:
Originally Posted by RogerX View Post
Olá, eu queria o comando /MSP para o meu servidor, eu sou novo nessa linguagem, e queria converter ele de strcmp para ZCMD... eu peguei ele da GM Bloody Vegas, se puder explicar como adaptar, seria ótimo. Obrigado.

Comando:
Code:
if(strcmp("/msp", cmdtext, true) == 0 || strcmp("/nascer", cmdtext, true) == 0) {
if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) {return SendClientMessage(playerid, COLOUR_ERRO, "[ERRO]: Você deve sair de seu veículo.");}
if(CallRemoteFunction("LocalInvalidoParaSpawn","i",playerid) == 1) return SendClientMessage(playerid,COLOUR_ERRO,"[ERRO]: Proibido usar o /MSP ou /NASCER neste local");
if(GetPlayerInterior(playerid) != 0) return SendClientMessage(playerid,COLOUR_ERRO,"[ERRO]: Você não pode nascer em interiores");
if(PlayerCustomSpawn[playerid] == 0){
GetPlayerPos(playerid, PlayerCustomSpawn_X[playerid], PlayerCustomSpawn_Y[playerid], PlayerCustomSpawn_Z[playerid]);
PlayerCustomSpawn_I[playerid] = GetPlayerInterior(playerid);
if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)){
GetVehicleZAngle(GetPlayerVehicleID(playerid),PlayerCustomSpawn_F[playerid]);
}else{GetPlayerFacingAngle(playerid, PlayerCustomSpawn_F[playerid]);}
PlayerCustomSpawn[playerid] = 1;
SendClientMessage(playerid, COLOUR_INFORMACAO, "[INFO]: Você nascerá aqui, quando morrer");
}else{
PlayerCustomSpawn[playerid] = 0;
SendClientMessage(playerid, COLOUR_INFORMACAO, "[INFO]: Você nascerá aleatoriamente por Las Venturas");}
return 1;}
Creio eu que você pegou essa função da Bloody Vegas, uma Game-Mode de 2010(Se não me engano) Era melhor você estudar e criar o seu próprio código, pegar GM da net sem ter uma noção do que tirar para colocar em outra Game-Mode é um erro gravíssimo !
zF3lKy3 is online now   Reply With Quote
Old 06/11/2018, 11:41 PM   #8
zF3lKy3
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2018
Location: Fortaleza - CE
Posts: 154
Reputation: 0
Default Re: Comando MSP

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Então ele está bugado, é só você desbugar.
Esse comando não está bugado, ele é da Game-Mode Bloody Vegas, ele que não soube retirar o comando, por isso está dando erro's na GAME-MODE dele...
zF3lKy3 is online now   Reply With Quote
Old 06/11/2018, 11:51 PM   #9
RogerX
Little Clucker
 
RogerX's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Location: Marte
Posts: 41
Reputation: 6
Default Re: Comando MSP

Não ta dando error nenhum, eu resolvi todos que estava dando... apenas não está salvando a posição...
__________________
Meus Projetos


Mapas






FilterScript's




GameModes
RogerX is offline   Reply With Quote
Old 07/11/2018, 04:42 PM   #10
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 877
Reputation: 66
Default Re: Comando MSP

PHP Code:
CMD:msp(playeridparams[]) {
    if(
IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
        return 
SendClientMessage(playeridCOLOUR_ERRO"[ERRO]: Você deve sair de seu veículo.");

    if(
CallRemoteFunction("LocalInvalidoParaSpawn","i",playerid) == 1)
        return 
SendClientMessage(playeridCOLOUR_ERRO,"[ERRO]: Proibido usar o /MSP ou /NASCER neste local");

    if(
GetPlayerInterior(playerid) != 0)
        return 
SendClientMessage(playeridCOLOUR_ERRO,"[ERRO]: Você não pode nascer em interiores");

    if(
PlayerCustomSpawn[playerid] == 0) {
        
GetPlayerPos(playeridPlayerCustomSpawn_X[playerid], PlayerCustomSpawn_Y[playerid], PlayerCustomSpawn_Z[playerid]);
        
GetPlayerFacingAngle(playeridPlayerCustomSpawn_F[playerid]);
        
PlayerCustomSpawn_I[playerid] = GetPlayerInterior(playerid);
    }
    if(
IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) {
        
GetVehicleZAngle(GetPlayerVehicleID(playerid),PlayerCustomSpawn_F[playerid]);
    }
    if(
PlayerCustomSpawn[playerid] == 0) {
        
PlayerCustomSpawn[playerid] = 1;
        
SendClientMessage(playeridCOLOUR_INFORMACAO"[INFO]: Você nascerá aqui, quando morrer");
        
SetSpawnInfo(playerid0GetPlayerSkin(playerid), PlayerCustomSpawn_X[playerid], PlayerCustomSpawn_Y[playerid], PlayerCustomSpawn_Z[playerid], PlayerCustomSpawn_F[playerid], 000000);
    }
    else {
        
PlayerCustomSpawn[playerid] = 0;
        
SendClientMessage(playeridCOLOUR_INFORMACAO"[INFO]: Você nascerá aleatoriamente por Las Venturas");
    }
    return 
1;

Acrescentei SetSpawnInfo, tente agora (Ainda organizei o código).
RiqueP is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Comando de Forçar Player a Usar um Comando Ex: /ForcarDigitar id /Drop EquipeBMR Português/Portuguese 2 02/05/2014 08:18 PM
[Ajuda] Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando) Pietrotm2012 Português/Portuguese 8 12/01/2013 02:08 PM
[Pedido] comando de quem usar esse comando perde 48% de vida! Weslly Stronda Português/Portuguese 4 08/11/2012 07:13 PM
[AJUDA] faser comando /gmx e quando digitar comando errado, surgir messgem ( comando inexistest) SERRA93 Português/Portuguese 5 14/07/2011 09:44 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 21/04/2010 11:34 PM


All times are GMT. The time now is 08:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.