SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/09/2015, 09:00 PM   #1
MarcoAurelio
Big Clucker
 
MarcoAurelio's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 123
Reputation: 5
Default Sistema de GPS

Olá.. eu sempre busquei sistemas de GPS pro meu servidor, porem nunca encontrei um que realmente me ajuda-se, então decidi criar um eu mesmo..

Code:
#include <a_samp>

#pragma tabsize 0
#define GPS 7505

public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
    if(!strcmp("/gps", cmdtext, true))
{
       ShowPlayerDialog(playerid, GPS, DIALOG_STYLE_LIST, "TITULO DO DIALOG", "LOCAL 1 \nLOCAL 2", "Selecionar", "Cancelar");
       return 1;
}

	return 0;
}

// PARA CRIAR MAIS LOCAIS, BASTA COPIAR, COLAR E ADICIONAR O LOCAL NA DIALOG, NUNCA ESQUECENDO DE ALTERAR O LISTITEM PARA O NUMERO SEGUINTE AO ANTERIOR..

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
   if(dialogid == GPS)
   {
      if(response)
      {
          if(listitem == 0) // LOCAL 1
          {
                SetPlayerCheckpoint(playerid, x,y,z,8.0); // COLOQUE SUA CORDENADA.. || 8.0 = Distancia da Identificação
                SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Foi criado um Checkpoint em seu mapa..");
                return 1;
          }
          if(listitem == 1) // LOCAL 2
          {
                SetPlayerCheckpoint(playerid, x,y,z,8.0); // COLOQUE SUA CORDENADA.. || 8.0 = Distancia da Identificação
                SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Foi criado um Checkpoint em seu mapa..");
                return 1;
          }
           }
       }
	return 0;
}

public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
    DisablePlayerCheckpoint(playerid); // Destroi o CheckPoint Ao Ficar Encima do Mesmo..
    return true;
}

//                             SISTEMA DE GPS                                 //

//--------------------------------CREDITOS------------------------------------//

//------------------------- -...MarcoAurelio...-------------------------------//

//-----------------------------...ipsLeon...----------------------------------//

//DEIXAR SEMPRE O ULTIMO RETURN DA PUBLIC ONDIALOGRESPONSE NO VALOR 0(FALSE):D//

//----------------------------------------------------------------------------//
//                             FAÇA BOM USO :D                                //
Espero que gostem..

Credits: MarcoAurelio | ipsLeon

Last edited by MarcoAurelio; 22/09/2015 at 11:33 PM.
MarcoAurelio is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2015, 09:47 PM   #2
.Skool_.
Huge Clucker
 
.Skool_.'s Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 271
Reputation: 18
Default Re: Sistema de GPS

Olha cara, achei uma boa iniciativa o que você tentou fazer. Mas deve aprimorar mais este FS, mas já serve de alguma base para os que querem fazer um "Sistema de GPS"
__________________
Midnight Knights(Drift)
Servidor SA:MP 0.3.7
IP: 177.54.156.127:7119


YT Channel: www.youtube.com/user/SkoolDrift
.Skool_. is offline   Reply With Quote
Old 22/09/2015, 11:31 PM   #3
MarcoAurelio
Big Clucker
 
MarcoAurelio's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 123
Reputation: 5
Default Re: Sistema de GPS

Quote:
Originally Posted by .Skool_. View Post
Olha cara, achei uma boa iniciativa o que você tentou fazer. Mas deve aprimorar mais este FS, mas já serve de alguma base para os que querem fazer um "Sistema de GPS"
Sou iniciante kkkk, mais oque vale é a intenção
MarcoAurelio is offline   Reply With Quote
Old 23/09/2015, 04:21 AM   #4
MkeY
Big Clucker
 
MkeY's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: World of trucks
Posts: 169
Reputation: 11
Default Re: Sistema de GPS

Vlw por postar, vai ajudar muita gente.
Rep
__________________
Quote:
Originally Posted by Lós
[...] Certificação não é tudo, seu conhecimento é.

A literalidade do que é intitulado inovação.
Coming soon
MkeY is offline   Reply With Quote
Old 23/09/2015, 06:55 AM   #5
MarcoAurelio
Big Clucker
 
MarcoAurelio's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 123
Reputation: 5
Default Re: Sistema de GPS

Quote:
Originally Posted by MkeY View Post
Vlw por postar, vai ajudar muita gente.
Rep
Obrigd..
MarcoAurelio is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2015, 01:17 PM   #6
Sky™
High-roller
 
Sky™'s Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Apple Computer™
Posts: 1,782
Reputation: 351
Default Re: Sistema de GPS

Saudações !


Fiz uma melhoria no seu sistema para torna-lo um sistema mais avançado e até plausível de estudar !
pega este como base para você estudar, neste caso o fiz dinâmico para adicionar mais um local basta alterar a array..

Neste caso dei até uma incrementada na sua ideia e adicionei o nome e distância do local ..

Faça bom proveito ^^



PHP Code:
#include <    a_samp    >
#include <    zcmd    >


const GPS 7505;

enum gpsi {
    
lName30 ],
    
Float:lX,
    
Float:lY,
    
Float:lZ
};

new 
GPSlocais[][gpsi] = {
    
//{"", X, Y, Z}  Para adicionar mais locais é só seguir este exemplo abaixo !
    
{"Ammu Nation"1362.3555,-1280.6729,13.3828},
    {
"Delegacia"872.8074,-1505.2509,12.9742},
    {
"Loterica"1631.2495,-1166.9482,24.0781},
    {
"Burguer Shot"812.6113,-1616.2592,13.5469}
}

CMD:gpsplayerid) {
    static 
str30 ];
    new 
Box500 ];
    
    for(new 
item 0item sizeof GPSlocaisitem++){
        
format(strsizeof(str), "%s\n"GPSlocais[item][lName]);
        
strcat(boxstr);
    } 
    
ShowPlayerDialog(playeridGPSDIALOG_STYLE_LIST"Locais disponiveis"box"Selecionar""Cancelar");
    return 
true;
}


public 
OnDialogResponse(playeriddialogidresponselistiteminputtext[])
{
    if(
dialogid == GPS) {
        if(!
response) return true;
    
        
SetPlayerGPS(playeridlistitem);
    }    
    return 
0;
}

public 
OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
    if(
GetPVarInt(playerid"GpsAtivo")){
        
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
        
DeletePVarplayerid"GpsAtivo");
    }
    return 
true;
}


SetPlayerGPSplayeridgpsid){
    
    
SetPVarInt(playerid"GpsAtivo"1);
    
SetPlayerCheckpoint(playeridGPSlocais[gpsid][lX], GPSlocais[gpsid][lY], GPSlocais[gpsid][lZ], 5.0);
    
    static 
str129 ], Float:dist;
    
    
dist GetPlayerDistanceFromPoint(playeridGPSlocais[gpsid][lX], GPSlocais[gpsid][lY], GPSlocais[gpsid][lZ]);
    
format(strsizeof str"{FFFFFF}Gps ligado, Local de destino: {FFFF00}%s{FFFFFF}, Distância: {FFFF00}%04f {FFFFFF}metros!"GPSlocais[gpsid][lName], dist);
    
SendClientMessage(playerid, -1str);
    return 
true;

__________________
Sky™ is offline   Reply With Quote
Old 24/09/2015, 04:55 PM   #7
MarcoAurelio
Big Clucker
 
MarcoAurelio's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 123
Reputation: 5
Default Re: Sistema de GPS

Quote:
Originally Posted by Sky™ View Post
Saudações !


Fiz uma melhoria no seu sistema para torna-lo um sistema mais avançado e até plausível de estudar !
pega este como base para você estudar, neste caso o fiz dinâmico para adicionar mais um local basta alterar a array..

Neste caso dei até uma incrementada na sua ideia e adicionei o nome e distância do local ..

Faça bom proveito ^^



PHP Code:
#include <    a_samp    >
#include <    zcmd    >


const GPS 7505;

enum gpsi {
    
lName30 ],
    
Float:lX,
    
Float:lY,
    
Float:lZ
};

new 
GPSlocais[][gpsi] = {
    
//{"", X, Y, Z}  Para adicionar mais locais é só seguir este exemplo abaixo !
    
{"Ammu Nation"1362.3555,-1280.6729,13.3828},
    {
"Delegacia"872.8074,-1505.2509,12.9742},
    {
"Loterica"1631.2495,-1166.9482,24.0781},
    {
"Burguer Shot"812.6113,-1616.2592,13.5469}
}

CMD:gpsplayerid) {
    static 
str30 ];
    new 
Box500 ];
    
    for(new 
item 0item sizeof GPSlocaisitem++){
        
format(strsizeof(str), "%s\n"GPSlocais[item][lName]);
        
strcat(boxstr);
    } 
    
ShowPlayerDialog(playeridGPSDIALOG_STYLE_LIST"Locais disponiveis"box"Selecionar""Cancelar");
    return 
true;
}


public 
OnDialogResponse(playeriddialogidresponselistiteminputtext[])
{
    if(
dialogid == GPS) {
        if(!
response) return true;
    
        
SetPlayerGPS(playeridlistitem);
    }    
    return 
0;
}

public 
OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
    if(
GetPVarInt(playerid"GpsAtivo")){
        
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
        
DeletePVarplayerid"GpsAtivo");
    }
    return 
true;
}


SetPlayerGPSplayeridgpsid){
    
    
SetPVarInt(playerid"GpsAtivo"1);
    
SetPlayerCheckpoint(playeridGPSlocais[gpsid][lX], GPSlocais[gpsid][lY], GPSlocais[gpsid][lZ], 5.0);
    
    static 
str129 ], Float:dist;
    
    
dist GetPlayerDistanceFromPoint(playeridGPSlocais[gpsid][lX], GPSlocais[gpsid][lY], GPSlocais[gpsid][lZ]);
    
format(strsizeof str"{FFFFFF}Gps ligado, Local de destino: {FFFF00}%s{FFFFFF}, Distância: {FFFF00}%04f {FFFFFF}metros!"GPSlocais[gpsid][lName], dist);
    
SendClientMessage(playerid, -1str);
    return 
true;

De fato, ficou muito bom.. Obrgd
MarcoAurelio is offline   Reply With Quote
Old 11/07/2020, 02:18 PM   #8
smith
Huge Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 256
Reputation: 1
Default Re: Sistema de GPS

Quote:
Originally Posted by MarcoAurelio View Post
De fato, ficou muito bom.. Obrgd
Aki deu erro esse gps
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2020, 04:15 AM   #9
GogoBoy
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2020
Location: Rio De Janeiro
Posts: 10
Reputation: 2
Default Re: Sistema de GPS

Quote:
Originally Posted by MarcoAurelio View Post
Olá.. eu sempre busquei sistemas de GPS pro meu servidor, porem nunca encontrei um que realmente me ajuda-se, então decidi criar um eu mesmo..

Code:
#include <a_samp>

#pragma tabsize 0
#define GPS 7505

public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
    if(!strcmp("/gps", cmdtext, true))
{
       ShowPlayerDialog(playerid, GPS, DIALOG_STYLE_LIST, "TITULO DO DIALOG", "LOCAL 1 \nLOCAL 2", "Selecionar", "Cancelar");
       return 1;
}

	return 0;
}

// PARA CRIAR MAIS LOCAIS, BASTA COPIAR, COLAR E ADICIONAR O LOCAL NA DIALOG, NUNCA ESQUECENDO DE ALTERAR O LISTITEM PARA O NUMERO SEGUINTE AO ANTERIOR..

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
   if(dialogid == GPS)
   {
      if(response)
      {
          if(listitem == 0) // LOCAL 1
          {
                SetPlayerCheckpoint(playerid, x,y,z,8.0); // COLOQUE SUA CORDENADA.. || 8.0 = Distancia da Identificação
                SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Foi criado um Checkpoint em seu mapa..");
                return 1;
          }
          if(listitem == 1) // LOCAL 2
          {
                SetPlayerCheckpoint(playerid, x,y,z,8.0); // COLOQUE SUA CORDENADA.. || 8.0 = Distancia da Identificação
                SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Foi criado um Checkpoint em seu mapa..");
                return 1;
          }
           }
       }
	return 0;
}

public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
    DisablePlayerCheckpoint(playerid); // Destroi o CheckPoint Ao Ficar Encima do Mesmo..
    return true;
}

//                             SISTEMA DE GPS                                 //

//--------------------------------CREDITOS------------------------------------//

//------------------------- -...MarcoAurelio...-------------------------------//

//-----------------------------...ipsLeon...----------------------------------//

//DEIXAR SEMPRE O ULTIMO RETURN DA PUBLIC ONDIALOGRESPONSE NO VALOR 0(FALSE):D//

//----------------------------------------------------------------------------//
//                             FAÇA BOM USO :D                                //
Espero que gostem..

Credits: MarcoAurelio | ipsLeon
Eu quase acreditei que você fez, mas tem um post ha alguns anos atras com a mesma programação e o mesmos creditos.
GogoBoy is online now   Reply With Quote
Old 12/07/2020, 05:46 AM   #10
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,049
Reputation: 789
Default Re: Sistema de GPS

Mds, revivendo thread de 2015
n0minal is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Procuro um sistema de TDM (sistema de equipas SEM BUGS) SuperJesterPT Português/Portuguese 8 29/04/2015 05:43 PM
[Ajuda] Substituição sistema Regular para sistema VIP DexterBR Português/Portuguese 3 29/11/2012 10:56 PM
[Tutorial] Sistema de Registro + Profissão + Sistema de Administração Nake01 Lançamentos/Releases 19 02/03/2012 09:30 PM


All times are GMT. The time now is 06:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.