SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/03/2015, 03:00 AM   #1
ViictorDaay-
Gangsta
 
ViictorDaay-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 800
Reputation: 23
Default Bug

Isso está acontecendo depois de inserir um script de primeira pessoa no gamemode e de alguns objetos, mais ja tirei os 2 códigos e continua assim, na primeira vez que fui testar o script e os objetos estava funcionando normalmente.

ViictorDaay- is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2015, 03:09 AM   #2
#Luca[S].
Gangsta
 
#Luca[S].'s Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: SP - Capital
Posts: 647
Reputation: 52
Default Re: Bug

Isso só aparece, quando você está a uma Localização (coordenada) muito alta, ou muito longe.
Qual foi o code que você colocou para começar a bugar assim?
__________________
#Luca[S]. is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2015, 03:12 AM   #3
MultiKill
High-roller
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1,687
Reputation: 111
Default Re: Bug

Como o TenhoUmaDuvida disse, em algum lugar do seu código está setando o jogador para fora das coordenadas permitidas do GTA. Aparentemente o código que está causando isso está em OnPlayerRequesetClass.

pawn Code:
A player's world boundaries can be reset by setting them
to 20000.0000, -20000.0000, 20000.0000, -20000.0000. These are the default values.

http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetPlayerWorldBounds
MultiKill is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2015, 03:28 AM   #4
ViictorDaay-
Gangsta
 
ViictorDaay-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 800
Reputation: 23
Default Re: Bug

Eu ja retirei os códigos mais ainda continua.
ViictorDaay- is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2015, 04:02 AM   #5
#Luca[S].
Gangsta
 
#Luca[S].'s Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: SP - Capital
Posts: 647
Reputation: 52
Default Re: Bug

Já verificou se em alguma callback, como OnPlayerConnect, ou OnPlayerRequestClass (provavélmente deve ser éssa) se está setando a posição do player para algum lugar fora dos limites do GTA?
__________________
#Luca[S]. is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2015, 04:06 AM   #6
ViictorDaay-
Gangsta
 
ViictorDaay-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 800
Reputation: 23
Default Re: Bug

Não tem nada na RequestClass e a OnPlayerConnect só está com a parte do registro/login, nada setando posição.
ViictorDaay- is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2015, 04:19 AM   #7
#Luca[S].
Gangsta
 
#Luca[S].'s Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: SP - Capital
Posts: 647
Reputation: 52
Default Re: Bug

Isso acontece apenas com você, ou com todos que entram no servidor?
__________________
#Luca[S]. is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2015, 04:22 AM   #8
ViictorDaay-
Gangsta
 
ViictorDaay-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 800
Reputation: 23
Default Re: Bug

Todos, tem como você me dar um script pra tirar essa etapa de spawn?
ViictorDaay- is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2015, 04:27 AM   #9
#Luca[S].
Gangsta
 
#Luca[S].'s Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: SP - Capital
Posts: 647
Reputation: 52
Default Re: Bug

Você diz, tirar a escolha de skin's?
__________________
#Luca[S]. is offline   Reply With Quote
Old 13/03/2015, 05:09 AM   #10
ViictorDaay-
Gangsta
 
ViictorDaay-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 800
Reputation: 23
Default Re: Bug

Sim.
ViictorDaay- is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 07:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.