SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/10/2012, 03:00 PM   #11
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,117
Reputation: 222
Default Re: GzEditor v1.0

Quote:
Originally Posted by jpeg View Post
no bom sentido claro rs. posta imagens se der. =)
Img's, nem da cara, puta preguiça e alem do mais e somente um Dialog com as informações necessárias..

Quote:
Originally Posted by [Full]Garfield[XDB] View Post
Editor legal, bom trabalho.
Vlw, Meu felino querido
__________________
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2012, 12:27 AM   #12
Maklister
High-roller
 
Maklister's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: » San Andreas « User type: » High-roller «
Posts: 2,136
Reputation: 135
Default Re: GzEditor v1.0

Parabens legal o editor

Dei rep
Maklister is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2012, 12:51 AM   #13
Joao Pedro
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: GzEditor v1.0

Dou /gz, seleciono qualquer opção do dialog e não acontece nada.
  Reply With Quote
Old 23/10/2012, 01:08 AM   #14
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,117
Reputation: 222
Default Re: GzEditor v1.0

Quote:
Originally Posted by Joao Pedro View Post
Dou /gz, seleciono qualquer opção do dialog e não acontece nada.
LoL, Agora é complicado saber o está acontecendo com o vc para resolver pois aki funciona normalmente...
__________________
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2012, 01:14 AM   #15
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,846
Reputation: 660
Default Re: GzEditor v1.0

Quote:
Originally Posted by Joao Pedro View Post
Dou /gz, seleciono qualquer opção do dialog e não acontece nada.
Diálogos com mesmo ID.
troque os id's dos dialogs.
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2012, 01:25 AM   #16
Joao Pedro
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: GzEditor v1.0

Mude o DialogID para 500, mesmo assim não acontece nada, só aparece o primeiro dialog
  Reply With Quote
Old 23/10/2012, 04:16 AM   #17
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,846
Reputation: 660
Default Re: GzEditor v1.0

Tente desativar os outros scripts. use Las Venturas Death Match (LVDM) para editar.
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2012, 11:29 AM   #18
rjjj
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: GzEditor v1.0

Quote:
Originally Posted by Joao Pedro View Post
Mude o DialogID para 500, mesmo assim não acontece nada, só aparece o primeiro dialog

Programe o OnDialogResponse de cada FS a ser carregado para retornar o número 0 .



Espero ter ajudado .
  Reply With Quote
Old 23/10/2012, 11:37 AM   #19
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,117
Reputation: 222
Default Re: GzEditor v1.0

Id do Dialog não é, eu Coloquei de 1996 para cima, Pode ser isso que o Rjjj disse...
__________________
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 23/10/2012, 12:05 PM   #20
Joao Pedro
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: GzEditor v1.0

Quote:
Originally Posted by [Full]Garfield[XDB] View Post
Tente desativar os outros scripts. use Las Venturas Death Match (LVDM) para editar.
Perfeito. Obrigado.
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 02:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.