SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/06/2019, 11:56 PM   #8901
Guscooby
Big Clucker
 
Guscooby's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Location: Arapoti - Paraná - Brazil
Posts: 119
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Swaaag View Post
Galera me ajudam sou admin de um server chamado : Brasil Real Player o dono é o allan player.
ent glr queria sabe como boto aquele efeito no login. tipo: a camera fica andando pelo mapa.Estilo o CVR
estude um pouco mais sobre InterpolateCameraLookAt
__________________
se eu te ajudei clica na estrelinha! :V
Guscooby is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2019, 11:33 PM   #8902
Aaron
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 11
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Um usuário do fórum me enviou um sistema, dizendo para colocar em public OnPlayerText, porém nela já contém alguns sistemas, nisso eu não sei como adicionar... Como faço?

Ele me enviou isso:

Quote:
Originally Posted by 1sbedx View Post
PHP Code:
public OnPlayerText(playeridtext[]) {
  new 
str[68];

  if (
strlen(text) > 64) {
    
format(strsizeof(str), "%.64s..."text);
    
SendClientMessageToAll(-1str);
    
format(strsizeof(str), "...%s"text[64]);
    
SendClientMessageToAll(-1str);
  }
  else {
    
SendClientMessageToAll(-1text);
  }
  return 
0;

Meu pawno esta assim:

Quote:
PHP Code:
public OnPlayerText(playeridtext[])
{
    
SetPlayerColor(playerid0xFFFFFFAA);
    new 
str[128], name[MAX_PLAYER_NAME];
    
GetPlayerName(playeridnamesizeof(name));
    
format(strsizeof(str), "%s disse: {FFFFFF}%s"nametext);
    
SendClientMessageToAll(GetPlayerColor(playerid), str);
    return 
0;

Aaron is offline   Reply With Quote
Old 30/06/2019, 02:26 AM   #8903
rjjj
Huge Clucker
 
rjjj's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Acre, Brasil
Posts: 256
Reputation: 203
Default Re: Dúvidas Curtas #1

A união de ambos os códigos seria :


pawn Code:
public OnPlayerText(playerid, text[])
{
    SetPlayerColor(playerid, 0xFFFFFFAA);
    new name[MAX_PLAYER_NAME];
    GetPlayerName(playerid, name, sizeof(name));
    new str[128];
    if(strlen(text) > 64)   {
        format(str, sizeof(str), "%s disse: {FFFFFF}%.64s...", name, text);
        SendClientMessageToAll(GetPlayerColor(playerid), str);
        format(str, sizeof(str), "%s disse: {FFFFFF}...%s", name, text[64]);
        SendClientMessageToAll(GetPlayerColor(playerid), str);
    }
    else    {
        format(str, sizeof(str), "%s disse: {FFFFFF}%s", name, text);
        SendClientMessageToAll(GetPlayerColor(playerid), str);
    }
    return 0;
}


Com a limitação de caracteres feita no texto inserido pelo jogador, não na mensagem final.



Espero ter ajudado .
__________________


rjjj is offline   Reply With Quote
Old 14/07/2019, 03:42 PM   #8904
AlamOliveira
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 48
Reputation: 0
Question Re: Dúvidas Curtas #1

eu só quero saber a função de uns negocio que ja vem no pawn quando ajente clica em novo aparece uma gm nova
pra nois criar ex OnGamemodeInit eu ja sei o basico addplayer request class eu ja sei a função tb eu queria saber a
dos outros porque tem uns sistemas que quero colocar no meu server so que nao sei aonde coloca se e na OnGamemodeInit ou nas outras que nao sei muito bem as funcao
AlamOliveira is offline   Reply With Quote
Old 16/07/2019, 06:58 PM   #8905
Ever_SH
Gangsta
 
Ever_SH's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: RS
Posts: 554
Reputation: 19
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by AlamOliveira View Post
eu só quero saber a função de uns negocio que ja vem no pawn quando ajente clica em novo aparece uma gm nova
pra nois criar ex OnGamemodeInit eu ja sei o basico addplayer request class eu ja sei a função tb eu queria saber a
dos outros porque tem uns sistemas que quero colocar no meu server so que nao sei aonde coloca se e na OnGamemodeInit ou nas outras que nao sei muito bem as funcao
https://wiki.sa-mp.com/wiki/Category...ting_Callbacks
Ever_SH is offline   Reply With Quote
Old 22/07/2019, 01:59 AM   #8906
Tiu_DaColombia
Big Clucker
 
Tiu_DaColombia's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 158
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Para uma tela de login, qual seria mais recomendável usar: OnPlayerClickPlayerTextDraw ou OnPlayerClickTextDraw?
__________________
Tiu_DaColombia
Code:
''Sua Inveja faz a minha Fama''
Tiu_DaColombia is offline   Reply With Quote
Old 22/07/2019, 02:18 AM   #8907
elTioFrame
Big Clucker
 
Join Date: May 2018
Location: 127.0.0.1
Posts: 106
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Tiu_DaColombia View Post
Para uma tela de login, qual seria mais recomendável usar: OnPlayerClickPlayerTextDraw ou OnPlayerClickTextDraw?

OnPlayerClickPlayerTextDraw porque a tela de login é algo que cada player vai visualizar quando logar
elTioFrame is offline   Reply With Quote
Old 22/07/2019, 03:20 AM   #8908
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 483
Reputation: 16
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by elTioFrame View Post
OnPlayerClickPlayerTextDraw porque a tela de login é algo que cada player vai visualizar quando logar

Errado.

TextDraws globais podem ser mostradas/escondidas individualmente, mas não podem ter atributos individuais, como cor, texto etc...

Uma textdraw de login/registro se baseia 95% em boxes/textos. Estes 5% restantes podem ser dados individuais.


Concluindo:

Para boxes e textos (Como: Registrar, Logar, Bem Vindo) utilize textdraws globais.

Para outros textos (Como: "Bem Vindo(a) Madara") utilize textdraws individuais.


Então você pode utilizar OnPlayerClickTextDraw para a tela de login, já que você deve clicar em boxes ou textos como registrar/logar.
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 23/07/2019, 04:51 AM   #8909
sampbrasil
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 11
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Oque colocar pra quando o jogador morrer resetar o comando?
Exemplo quando digita esse CMD, libera o super pulo no OnPlayerKeyStateChange.
Quero que Quando morra tenha que digitar o CMD novamente.
sampbrasil is offline   Reply With Quote
Old 23/07/2019, 05:05 AM   #8910
iAplle
Big Clucker
 
iAplle's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Location: São Paulo
Posts: 71
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by sampbrasil View Post
Oque colocar pra quando o jogador morrer resetar o comando?
Exemplo quando digita esse CMD, libera o super pulo no OnPlayerKeyStateChange.
Quero que Quando morra tenha que digitar o CMD novamente.
Não sei se é assim que tu quer. Mas se for testa ai, não testei.

PHP Code:
/*Topo da GM*/
new ResetarComando[MAX_PLAYERS];

public 
OnPlayerConnect(playerid)
{
    
ResetarComando[playerid] = 0;
    return 
1;
}

public 
OnPlayerDeath(playeridkilleridreason)
{
    
ResetarComando[playerid] = 1;
    return 
1;
}

CMD:liberarpulo(playeridparams[])
{
    if(
ResetarComando[playerid] == 0)
    {
        
SendClientMessage(playerid0xFFFF00FF"| ERRO | Seu comando já está ativo!");
        return 
1;
    }
    
ResetarComando[playerid] = 0;
    
/*Funcão do comando*/
    
return 1;
}

public 
OnPlayerKeyStateChange(playeridnewkeysoldkeys)
{
    if(
newkeys == KEY_WALK)
    {
        if(
ResetarComando[playerid] == 1)
        {
            
SendClientMessage(playerid0xFFFF00FF"| ERRO | Você morreu e terá que digitar o comando novamente!");
            return 
1;
        }
        
/*Função pra quando apertar a tecla LALT*/
        
return 1;
    }
    return 
1;

__________________
Code:
[GameMode] Gamemode BASE/RPG
iAplle is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 05:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 03:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 09:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 11:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 10:06 AM


All times are GMT. The time now is 10:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.